ID работы: 5387733

Будь со мной. Танцуй со мной.

Слэш
NC-21
Заморожен
228
Mr. Pearce соавтор
Размер:
227 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 176 Отзывы 59 В сборник Скачать

39 глава. Ты готов?

Настройки текста
- Тогда помоги мне, - говорит Отабек. Его друг, его партнер по танцу, его сосед по квартире, его любовник, его парень, его все. Сейчас Юра чувствует именно так. Возможно, потом он забудет эти слова, всего на мгновение проскользнувшие в голове, возможно, потом будет обвинять себя в минутной слабости, возможно, ему будет страшно и стыдно, но это все потом. А сейчас он послушно кивает, прижимается лбом ко лбу казаха и помогает. Подстраивается под ритм, который задает Алтын, тяжело дышит, жадно смотрит. Сколько же в Отабеке страсти и чувств! "Почему ты их прячешь, Бек?" Но это только в голове. Сейчас не время и не место, чтобы задавать такие вопросы. Сейчас вообще не время для вопросов. Сейчас он хочет, чтобы Алтыну тоже было хорошо. Чтобы он чувствовал то же, что и сам Юра. Хочет доказать и себе, и ему, что способен не только бесить и приносить неприятности. Его имя на губах Отабека. Его сильная рука на талии, которая прижимает так, что дрожишь от восторга и желания снова и снова быть слабым. "Он красивый..." Мысль пугает своей внезапностью, но Юра тут же отгоняет ее, а потом и забывает, потому что Отабек снова произносит его имя, но произносит так, что он сжимается от страха и хочет спрятаться. Еще одна новая сторона казаха. Что еще он не знает о нем? А потом он становится собой. Мягко целует, обнимает, прижимая к себе, гладит кончиками пальцев. - Мой маленький котенок... Он не сразу понимает сказанное, потому что в голове столько мыслей и вопросов, в сердце столько чувств, и в них никак не разобраться. Алтын напрягается. Видимо сам испугался того, что сказал. Юра грустно улыбается - вот и ответ на один из его вопросов. Он ничего не отвечает, не кричит, не бьет, как должен бы, прижимается доверчиво, трется носом о плечо парня и еле слышно произносит: - Прости меня. Я все испортил. Все должно было быть не так. А я... как обычно. Он нервно смеется, приподнимается на локте и серьезно смотрит на Отабека. - Я ничего не умею. Я слишком быстрый. Напористый. Я не умею быть нежным. Я капризный. Я не хочу, чтобы ты делал мне так, как я тебе. Правда, не хочу, для меня это будет проявлением твоей слабости, а ты сильнее меня. Должен быть сильнее. Я не смогу говорить тебе ласковых слов. Я буду грубить и требовать того, что хочу. А хочу я тебя. Чтобы ты был рядом и чтобы... делал все эти штуки, которые я не умею. Чтобы ты научил меня. Я буду уезжать на выступления и пропадать на репетициях. Я плохой хозяин и забываю покупать продукты. Я хочу быть слабым. И чтобы никто не знал об этом. Потому что если ты кому-то расскажешь - я не прощу тебя, никогда. Я хочу, чтобы ты был моим другом. Хочу, чтобы ты делал все это только со мной. Хочу, чтобы ты был всегда со мной. Ты выдержишь? Сможешь так? Юра не дает ответить, накрывая губы Отабека кончиками пальцев. - Не отвечай сразу. Подумай. Потому что я устал быть котенком. Милым, смешным, с которым всем нравится играть, которым умиляются и таскают на выставки, но никто не хочет о нем заботиться, терпеть его дурной характер и ходить с царапинами на руках, никто не берет его домой. Подумай, Бек. Готов ли ты забрать меня? Ему хочется прижаться, поцеловать, быть слабым и нежным, но Плисецкий лишь поднимается, оглядывает себя и бурчит: - Я пошел отмываться. Постараюсь побыстрее и уступлю тебе. Если чайник сгорел купишь новый. Он скрывается в ванной, громко хлопнув дверью, позорно сбегает. Но тут же выглядывает, чтобы почти срываясь на истерику, крикнуть: - Мы не пара, как эти пидоры! Никаких колец и рассказов другим, понял? Снова хлопок дверью. Юру трясет. Юре страшно. Он всего лишь пятнадцатилетний мальчишка. А тут все так серьезно. Он закрывает лицо руками и всхлипывает: - Я не влюбился, нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.