ID работы: 5387765

Спец группа - Новые герои

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - Вся правда о "ВКпКП"

Настройки текста
Примечания:
-15 лет назад случилась "последняя война" - Бонни посмотрел на Фокси, который смотрел в окно в своей каюте на корабле "ВКпКП", что расшифровывается как "Всемирная Компания по Колонизации Планет". А смотрел лис на планету, названную "Последняя Земля". -Ты меня слушаешь? - Бонни подошёл к другу. -Да... - У Фокси было грустное лицо - именно тогда он лишился многих друзей... знакомых... родителей, которые тогда хоть и были стариками, но всё же... родными... -Тогда, из-за конфликта между Россией и Америкой, было использовано биологическое оружие, названное "Вирус-C"... -Захватывает мозг, заставляя людей есть себе подобных... отупляя их... -Зомби, короче говоря... Тогда... -Тогда мы лишились Майка... И всех остальных... -Майк не должен был... -Как и твоя жена... Бонни лишь кивнул. Он хотел забыть этот момент. И Алекс хотел... но не мог... Упоминал её... зная, что мертва. Зная... Что... Мертва... Это твоя вина, кролик! Ты мог выхватить оружие быстрее, ты же умеешь! Ты мог выстрелить точно, ты же умеешь! И что теперь? Да... Ты, блядь, провалился! Просрался! Молодец... И Смерть Майка на твоих плечах... ты ведь мог подать руку! Мог ведь? Да! Мог! Всё херня! Ты херня! Они херня! Война херня! Всё хер-ня! Когда улетали, когда улетели... ты так и не похоронил её... и его... и их... Молодец... отлично, кролик! -Бонни! - Фокси начал трясти своего друга. Тот оторвался от своих мыслей. -Пошли... начальство зовёт... - Фокси смотрел в глаза другу А тот лишь слабо улыбнулся, кивнул.

***

-Ну, ветераны... - Максим встал из-за стула, когда Бонни и Фокси вошли в его кабинет, в котором уже стояли Чика, Фредди и Голден. - Я насчёт той операции... -"Феникс"? - Фредди посмотрел на Максима. -Да... "Феникс"... -Что-то известно? - Чика чуть вышла вперёд. -Нет ещё... -Зачем нас тогда вообще вызывать? - Вперёд уже вышел Голден. -Тихо - Фредди взял Голдена за руку. - Это может быть важно... Голден отступил. -Я хотел сказать, что компания будет вынуждена закрыть это дело... - Начал Макс. -И почему же... - Фокси начал тяжело дышать... -Дело в том, что мы нашли трупы... изуродованные... распознать невозможно... -"До трёх... вдох... до трёх... выдох" - Думал про себя Бонни -Мы решили выдать вам... компенсацию... -То есть? - Бонни смотрел на Макса, как говориться, "Волчьими глазами". -Мы не знаем, чьи это трупы, и хотим выдать вам место на хорошей планете бесплатно, и ещё в придачу будем вам платить... кредиты в размере вашей зарплаты. Все лишь смотрели вниз... Чика тяжело вздохнула, и вышла, а за ней вышел Голден... и так вышли все... остался лишь Бонни... Тут Макс заметил, что у зайца в глазах пылал огонь, затушить который, видимо, мог только ливень. Но явился он... Адам... -Бонни... - Макс улыбнулся ему, понимая, что если это прокатит, то за свою жизнь он может не переживать. - Можете вы выйти из кабинета и дать нам поговорить... по душам? Заяц лишь кивнул, хотя его лицо не изменилось... ни как... Дверь закрылась... Но кролик решил подслушать разговор... И записать на диктофон... на всякий случай... -Как там? - Прозвучал голос Максима... чуть тревожный. -Они пропали... - Адам, видимо, шмыгнул носом. - А ещё в колонии было много заражённых. -И что они? -Ничего... трупики... лежали, как всегда... -И всё? Ты знаешь, куда могли они подеваться? -Ты про компанию Михаила? Я не знаю... -А хотелось бы... Понимаешь... -Что? -Мне начальство голову отрубит, всё должно было пойти по другому... -Как? -Входят 2 ненужных и много знающих отряда - самоубийц... -И мы их грохнули, свалили... -А те где теперь? Они должны были сказать, что убитые там... и что всё нормально со всем остальным... с объектами, я имею ввиду. -Что же... -М? -Начальство вам не сделает ничего... если хозяин доберётся до вас раньше. -Кто? -Мой хозяин... До свидания...

***

-Какого... - Фредди, услышавший всё, первый встал из-за стола. -Господи... - Чика начала тяжело дышать... -Они убивают только тех, кто много знает... - Фокси призадумался... -Теперь и мы знаем много... - Бонни улыбнулся. - думаешь, они не придут вскоре и по наши души? -То есть, и нас убьют? - Голден посмотрел на кролика. -А ты как думаешь? Конечно! -Нужно свалить... - Фредди посмотрел в окно. -У меня есть должник... - Фокси посмотрел на медведя. - Пилот. -Ты предлагаешь... - Начала Чика. -Он должен 1 миллион кредитов... другого выбора у него не будет. -Надеюсь... - тихо сказал Голден.

***

И вот они летят на планету... на планету Земля... Старая планета... -Что-то есть на радаре... - Неожиданно произнёс пилот. -Что? - Прозвучал голос Бонни. -Что-то большое... Космическая станция... "Верик-1"... -Какого хера? - Фредди пришёл к пилоту. - Её же разобрали и уничтожили лет так 12 назад... -Кто-то постарался сделать так, что-бы она опять жила... -На Землю, не меняй курс... - Голден тоже пришёл к пилоту. -Понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.