ID работы: 5387920

Городской Кошмар

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
Примечания:
      —…Я вам это обещаю! — только успел сказать Суперкряк, как раздался гул автомобильного двигателя.       Чёрная машина с красной молнией быстро приближалась к нему, но потом резко свернула и обдала всех присутствующих чёрным дымом.       Сразу же отовсюду послышались возгласы:       — Это же Городской Кошмар!       — Не волнуйтесь! Этот лихач за всё ответит перед законом, — воскликнул сверхгерой и погнался за чёрной машиной.

***

      — Сдавайся, Городской Кошмар! — крикнул Суперкряк вслед гоночной машине.       — Чёрт бы его побрал! — со злобой в голосе процедил сквозь зубы гонщик и сильнее надавил на педаль газа. — Ещё в Дакбурге надоел.       Надеясь уйти от настырного преследователя, водитель вилял между машинами, резко менял направление движения, увеличивал скорость до предела… Но Суперкряк не отставал ни на метр. Наоборот, Городскому Кошмару казалось, что он подъезжает всё ближе и ближе.       — Сдавайся по хорошему! Или я за себя не отвечаю, — угрожающе сказал герой и почти вплотную подъехал к машине.       Водитель начал нервно кусать губы. Он знал, что его Джессси* может обогнать любой транспорт и даже полицейскую машину. Ему нравится ездить на большой скорости, когда ветер свистит в ушах. В такие моменты словно убегаешь от всех проблем, испытываешь какую-то эйфорию…       Его отстранили от гонок, которыми он бредил ещё с малых лет, таинственное исчезновение отца, предательство лучшего друга… Слишком много несчастий произошло с ним за два года. Потом он связался с дурной компанией, и его жизнь пошла по наклонной. А затем докатился до Всемирной Организации Отпетых Негодяев.       Теперь он — Городской Кошмар! Гроза городов и порядка! После «вступления» в В.А.О.Н. его машиной занялись механики и превратили её в настоящего «монстра». Она теперь могла обогнать кого-либо и что-либо, но не Суперкряка. Его броня по каким-то причинам была быстрее.       — «Приём… Приём. Как меня слышно?», — прозвучал в рации до боли знакомый голос.       — Слышу хорошо, Стальной клюв.       — «Замечательно! Как проходит операция? Чёртов плащ объявился?»       — Нет, пока что, нет. Сейчас меня преследует эта приставучая, консервная банка.       — «Как, снова он?! За что это на мою голову?! — вполголоса добавил Стальной клюв. — Ладно, ты, главное, не забывай, зачем колесишь по всему городу, как ненормальный. — ИДИОТЫ! Куда вы это потащили?! Да, ты и ты! Живо положили на место.»       В рации послышался гул падающего предмета.       — «Ладно, конец связи.»       Гонщик выдохнул. Он до сих пор не привык к эти «частым звонкам». Хоть Стальной клюв и нанял его, но всё же до конца ему не доверяет.       Городской Кошмар посмотрел на расходометр.Чёрная стрелка медленно, но решительно двигалась к красной зоне. Это означало, что у него меньше получаса, до того как горючее иссякнет, и Джесси полностью остановится. И как ни кстати привязался к нему этот сверхгерой!       — Ладно, поиграли и хватит! — сказал он и нажал на какую-то кнопку.       — Ну всё, моё терпение лопнуло! — произнёс Технодак и, догнав машину, схватился за багажник.       Внезапно откуда-то из машины потекла скользкая жидкость, и в ту же секунду водитель резко повернул.       — А-аа! — прокричал Суперкряк, завертелся и врезался в фонарный столб.       Когда он очнулся, то увидел, что несколько машин врезались друг в друга.

***

      — Вот эта заправка, Ч.П!       — Вижу, Зигзаг.       — Там ещё и закусочная есть. Может пойдём перекусим? А то я жутко проголодался.       — Ладно-ладно, только быстро!       — Хорошо, Ч.П., я мигом! — поблагодарил пилот и пошёл к закусочной.       Не прошло и пяти минут, как к заправке подъехала чёрная машина с красной молнией.       — Да это же Городской Кошмар! — воскликнул Чёрный плащ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.