ID работы: 5387987

Золушка. Другая история.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы продолжали танцевать, пока музыка окончательно не затихла. Я отвернулась и начала переводить дух, мой пульс никак не хотел успокаиваться. -Елена, всё в порядке? -Да, всё хорошо. -Давай пройдёмся к озеру? -К озеру? Ну идём. Мы пошли по плохо освещенной тропинке прямо к небольшому водоёму, в котором мы с Кэролайн часто купались на летних каникулах. На меня нахлынули воспоминания, те времена, когда ещё родители были живы. Вокруг была довольно густая роща. Небо было необыкновенно чистым без единого облачка, я всматривалась в ночную даль усыпанную мелкими звёздами, невероятная красота, словно кто-то наверху опрокинул шкатулку с жемчужинами и блёстками. Я не заметила, как мы подошли к воде. Было тихо, спокойную гладь озера ничего не беспокоило. Я чувствовала, как Деймон стоит прямо позади меня, но говорить не спешил. Внезапно, я почувствовала, как его руки крепким кольцом сомкнулись на моей талии. Я вздрогнула. Он лишь тихо прошептал мне -Не оборачивайся, всё хорошо. Даже не знаю сколько мы так простояли, пока его голос не разрезал тишину. -Мне так интересно, какие мысли сейчас посещают твою голову? -Ммм, я думаю о том, какая это прекрасная ночь, как мне сейчас хорошо и о том, что от твоих рук мне немного щекотно, но тепло. Он собирался опустить их, но я остановила его. -Эй нет, я не сказала, что-бы ты их убирал. Я почувствовала его улыбку. -Ты уже думала, куда будешь поступать? -Мы с Кэролайн собирались в медицинский. Дальше опять наступило молчание -Елена, а о чём ты мечтаешь? Этот вопрос застал меня врасплох. Я молчала -Не хочешь отвечать? -Просто, мой ответ покажется тебе слишком банальным. -И всё же? -Деймон, я мечтаю о том, о чём мечтает каждая девушка. Быть любимой и дарить кому-то свою любовь. Я мечтаю о большой семье, уютном доме, мечтаю готовить завтрак своему мужу, гулять с нашей собакой, а в будущем будить и собирать в школу наших детей, а ещё позже сидеть рядом со своим мужем у камина и вспоминать, о том, какими мы были счастливыми и говорить, как я сейчас счастлива рядом с ним. -Хм… А как же путешествия и впечатления на всю жизнь? -Путешествия-это хорошо, но какой толк в этих впечатлениях если их не с кем разделить? А о чём мечтаешь ты Деймон? -Елена, ты так напомнила мне мою маму, сильная девушка, идущая на всё ради близких, когда мне было 8 она умерла. Меня воспитывал отец. Я единственный сын, наследник корпорации, за меня уже всё решено, но на это я не жалуюсь. Просто мечтать мне было не разрешено, отец всегда говорил мне, что если я чего-то хочу, то я должен добиться этого, любой ценой, как можно быстрее, мои мечты должны были быть реальными и не противоречить его желаниями интересам. Он считал слабыми людей, которые желали получит то, что им совершено не по силу даже за всю их жизнь. Называл их глупцами. Даже девушку он должен был выбрать мне сам, потом когда ему это понадобится. От этих слов мне стало не по себе, даже грустно. -Никудышным я вырос сыном -Почему? -Вот поэтому С этими словами он аккуратно развернул меня к себе и поцеловал. На секунду я опешила, но на поцелуй решила ответить. Если я когда-то и представляла себе свой первый поцелуй, то он был именно таким. Под ночным небом, вдали от всех, нежный, робкий и чувственный одновременно. Когда мы оторвались друг от друга, я не могла найти силы посмотреть ему в глаза. Он понял мои чувства и просто прижал меня к себе, так крепко, что на несколько секунд я перестала дышать. Он провел руками по моим волосам, прошептал что-то невнятное, единственное, что я услышала это «Я отвезу тебя домой.» Мы пошли обратно, я попрощалась с Кэролайн и ребятами. Весь путь мы ехали в тишине. Никто не решался заговорить о том, что случилось. Как же мне было интересно, о чём сейчас думает Деймон. Вскоре мы подъехали к дому, света нигде не было. -Не выходи, я сама дойду. -Ты уверена? -Да, спасибо за вечер. Я потянулась за ручкой, но дверь не поддалась мне. -Деймон, открой дверь пожалуйста. -Конечно, но перед тем, как ты уйдешь. Он взял меня за руку. -Елена, я не хочу на тебя давить. Но я так надеюсь, что для тебя этот поцелуй, значит тоже, что и для меня. Спокойной ночи, принцесса. Сейчас в его взгляде было столько надежды. Я кивнула в знак согласия и вышла. Мне опять пришлось лезть по этой дурацкой лестнице, как только я влезла в окно, свет в комнате зажёгся и я увидела Эстер и Ребекку сидящих на моей кровати. -Ну и где это ты была? Ты что же забыла о наказании? Я стояла молчала потупив взгляд вниз. -Сейчас же отвечай мне! -Нет, не забыла. Я сбежала на вечеринку к Кэролайн. -А кто тебя подвёз? Вмешалась в разговор Ребекка -Деймон. -Вот мам, я же говорила, они постоянно вместе в школе, а теперь он её и домой подвозит. -Спасибо, Бекка я поняла, теперь можешь идти спать, а с ней, я сама разберусь. -Хорошо мамочка, только не будь слишком мягкой. Она вышла громко хлопнув дверью. -Так, а теперь быстро говори, что у тебя с Сальваторе? -Ничего, он просто тоже был на этой вечеринки и предложил подвезти меня. -Не ври мне. В комнате раздалась звонкая пощечина. Я потёрла место удара рукой. Она подскочила с места. -А теперь послушай меня дрянь. Я не знаю, что-ты там себе надумала, но вы никогда не будете вместе, об этом я позабочусь. Не смей даже смотреть в его сторону. А вздумаешь ослушаться, я скажу его отцу, что-бы он лишил его наследства, сказав с кем связался его сын, дом твоих дорогих родителей продам и вышвырну тебя на улицу, а твоего любимого пса тут же усыпят. Как ты вообще можешь думать, что такой как он посмотрит на тебя? Думаешь, надела приличную одежду, накрасилась и всё? Нет Елена, ты всё такая же бестолковая простушка. Такими как ты парни только пользуются и ничего более. -Откуда в вас столько злости? -Потому что в отличии от тебя, моя дорогая невинная Елена, я видела реальную жизнь. Уходя она толкнула меня и я упала ударившись рукой об угол кровати. Не найдя сил встать, я повернулась на спину и закрыв ладонями лицо зарыдала. Мама, ты так нужна мне, подскажи, как мне поступить? Как верить в доброту если все против меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.