ID работы: 5387987

Золушка. Другая история.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ненавижу. С этими мыслями я проснулась утром. Я всё так же лежала на полу в своей комнате, с силой разлепив глаза я посмотрела на настенные часы, 6:40. Сегодня воскресенье в школу не нужно, в бар тоже. Еле поднявшись с холодного паркета, я поплелась в душ, посмотрев в зеркало меня охватил ужас: спутанные лохматые волосы, красные от слёз глаза, туш и подводка размазались по всему лицу вплоть до шеи. Включив холодный душ, я погрузилась в раздумья, в голове всплывали события вчерашней ночи, глаза словно наполнялись слезами, но струи воды сразу же смывали их с моего лица. Я посмотрела на место вчерашнего удара, на руке от кисти и до локтя красовался огромный синяк. Я не знала, что делать, я так надеялась, что после этой ночи у нас с Деймон могло что-то получится, я видела это в его глазах, чувствовала в прикосновениях. Но ослушаться Эстер, это значит поставить под удар, не только себя и всё, что мне дорого, но и Деймона, его взаимоотношения с отцом. Я не имела права портить ему жизнь. И я приняла решение, при котором были счастливы и Ребекка и Эстер и Деймон с его отцом, все кроме меня. В жизни наступает момент, когда твоя позиция не будет ни популярной, ни благоразумной, но её нужно занять потому что она будет правильной. Наши отношения должны закончится, так и не начавшись. От этих мыслей в груди больно заныло, Елена ты знала в кого влюбляешься, мы из разных миров и не можем быть вместе. В комнате зазвонил телефон. -Алло, Кэролайн. -Привет Елена, я тебя не разбудила? -Нет, я была в душе. -Понятно, подруга у меня для тебя такие новости -Ну же выкладывай Я пыталась сделать, как можно радостный голос. -Я и Тайлер мы теперь вместе! -Вау, поздравляю, я так рада за тебя. -Елена, что с тобой? -Ничего -Не пытайся меня обмануть, мы слишком давно дружим и я слышу, как дрожит твой голос. Я лишь глубоко вздохнула пытаясь унять дрожь. -Всё ясно, в Мистик Гриль через час. Она повесила трубку, что-бы я не смогла отказаться, ладно я всё равно не смогу от неё скрывать, может она поможет разобраться. Надев джинсы и рубашку с длинным рукавом я спустилась вниз. По выходным Эстер и Ребекка спали до полудня, так что я смогла в тишине насладиться порцией кофеина, а потом поспешно отправилась на встречу с подругой. Я села за столик, Кэролайн не заставила долго ждать. Она была настроена решительно, поэтому сразу перешла в наступление. -Рассказывай! Я глубоко выдохнула и рассказала ей всё как было, о нашем разговоре у озера, о поцелуи и о угрозах Эстер. -Ужас, что тебе пришлось пережить. Елена, ты не должна бояться Эстер, ты не обязана всю жизнь жить по чужой указке. -Я не знаю Кэр… -Елена Она взяла меня за руку -Я вижу, как Деймон смотрит на тебя, как заботиться о тебе, я уверена, что у него тоже чувства к тебе, ты не должна упускать свой шанс стать счастливой и вырваться из лап Эстер. -Ты представляешь, что начнется если она и Ребекка узнают? Проблемы ждут не только меня, но Деймона, я не могу рисковать. -Ты просто должна всё рассказать ему. Я уверена, что он всё поймет. Я закрыла лицо ладонями сосредоточившись на словах подруги. -Эй, выше нос. Мы проговорили ещё около часа и я отправилась домой. Что-бы хоть как-то поднять себе настроение я решила пойти через городской парк и купить себе любимое лакомство-сладкую вату. Я медленно шла к другому выходу поедая сахарное облако и вдруг неподалеку я заметила два знакомых силуэта. Это были Деймон и Ребекка. Вместе. Он заметил меня, из глаз хлынули слёзы и я кинулась прочь. Я уже приближалась к воротам через которые заходила в первый раз и когда я уже собиралась выйти, меня остановила чья-то сильная рука, как раз в том месте, где был синяк. Я вскрикнула от неприятного ощущения. -Хэй, Елена. Я сразу узнала этот низкий тембр, это был Деймон. Он шёл, вернее бежал за мной. Я молчала и даже не оборачивалась. Он вопросительно посмотрел на меня, потом на мою руку и засучив рукав кофты заметил синяк. -Откуда он? В его голосе была тревога и сочувствие -Я ударилась. -Не умеешь врать. Я лишь хмыкнула. -Мы недавно познакомились, а ты уже ревнуешь? Я слышала доброту в его голосе. -Эй, я пошутил. -… -Елена, это не то что ты думаешь. Мы встретились случайно. Посмотри на меня, прошу. Наши взгляды встретились. Большим пальцем он вытер мокрую дорожку с моей щеки. И прижался губами к моему виску. -Деймон…не надо. Я вырвалась из его объятий. -Почему? Если это из-за Ребекки… -Нет! Просто, для меня тот поцелуй значил другое. Вернее он ничего для меня не значил. Прости. В этот момент в его глаза было столько боли и в этом была моя вина. Я ещё раз прошептала -Прости… Что-бы снова не разрыдаться я быстро выбежала из парка, чувствуя на себе взгляд пораженного Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.