ID работы: 5387987

Золушка. Другая история.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я бежала так быстро, как могла. Руки дрожали, в глазах всё расплывалось из-за пелены слёз, отдышатся я себе позволила только возле дома. Машины Эстер на моё счастье не оказалось, я поднялась в свою комнату и рухнула на кровать. Чувство было такое, словно внутри меня что-то сломалось, что-то очень важное и значительное. Так я пролежала до самой ночи, жалея и виня себя. Мне нельзя было целовать Деймона, я не должна была влюбляться в него, давать надежду, я причинила ему только боль. Все мои попытки уснуть обернулись крахом. К 7 часам я была настолько сонной и уставшей, что еле стояла на ногах. Но с моей успеваемостью пропускать было никак нельзя, быстро приготовив завтрак и захватив двойную порцию кофе я поспешила в школу. Первой была математика, казалось она была ещё более нудной и долгой, чем обычно. Деймона на первом уроке не было, и на втором и на последующих он тоже не появился, ну может это и к лучшему, продолжу жить и всё вернется на круги свои. После уроков мы с Кэролайн пошли к ней делать проект и заодно я хотела ввести её в курс дела. -Елена, ты сошла с ума? Почему ты не призналась ему? Чего-ты испугалась? -Кэролайн, мы бы всё ровно не смогли быть вместе. Где он, а где я? Это правильное решение. Она кинула на меня непонимающий взгляд. -Подруга, что по твоему правильно решение? -Я знаю, мама бы хотела что-бы я так поступила. Кэр покачала голой -Это не так! Тётя Миранда, хотела лишь одного, что-бы её дочка была самой счастливой. -Я знаю… По щекам потекли слёзы, я снова плачу. -Ну тогда может ты не будешь мучать Деймона и себя? -Нет, я не могу забрать своих слов назад. Всё должно остаться как есть. -Если это и есть твоё решение, я не буду переубеждать тебя. Дальше мы вплоть до самого вечера занимались учёбой, когда я вышла от Кэролайн уже стемнело. Я медленно шла домой, все мои мысли были заняты Деймоном, что-бы я не говорила, моё сердце отказывалось понимать, что с ним в моей жизни должно быть покончено. Когда до дома оставался лишь один дом я увидела знакомую машину и чего таить обрадовалась, но сразу взяв себя в руки и сделав безразличное лицо прошла мимо, пока знакомый низкий тембр не остановил меня. -Елена… Я обернулась и как обычно бывает в фильмах наши взгляды встретились, я не смогла устоять и всё же подошла к Деймону. -Ты не должен сюда приезжать… -Не надо принимать решения за меня -… -Елена, я не мог уснуть всю ночь, пытался, но не смог. -Я таблетки от бессонницы не продаю… Казалось эта фраза немного выбила его из колеи. -Я уже говорил, что ты очень плохо врёшь? -У меня их правда нет… -Хватит! Елена, я не о дурацких таблетках. А о том, что между нами произошло. После той нашей встречи в парке я много думал, но не смог забыть. Я просто не могу забыть твои глаза, твой голос, твою бесподобную улыбку, тот наш поцелуй. Я не верю, что для тебя это совсем ничего не значило. От этих слов я впала в ступор, но показывать этого было нельзя. -Мне жаль. -Довольно загадок. Его глаза смотрели как-будто в душу. -Хорошо Елена, будь по твоему. Но только прямо здесь и сейчас, глядя мне в глаза, скажи, что ты абсолютно ничего не чувствуешь ко мне и я навсегда уйду и больше не появлюсь в твоей жизни. К горлу подступил ком, во рту пересохло, ну давай Елена ты должна это сказать. -Деймон я…я…я не могу. Я не знаю, что чувствую Еле слышно прошептала я и опустила глаза. Повисло молчание. -Опять врёшь, пытайся обмануть меня, но сможешь ли ты обмануть себя? Так Елена, главное не плач, будь сильной. -Принцесса Он попытался обнять меня -Не надо, пожалуйста… -Почему нет, Елена? -Да потому что я люблю тебя! Я люблю тебя Деймон и желаю самого лучшего, поэтому нам лучше перестать видеться. Ну всё сказанного не вернешь. Я зажмурила глаза и стала дожидаться его реакции, которая никак не наступала. Молчание добивало мою нервную систему. -Деймон, пожалуйста, засмейся, отшутись, скажи хоть что-нибудь, но только не молчи. Вместо ответа я почувствовала, как его руки крепко обвили мою талию. -Ты всё-таки такая невероятная девушка и такая глупая. Моя глупая, любимая Елена. Я не знала, как реагировать на эти слова, из всей фразы самым запоминающимся явно стало слово «моя» -Дей… -Тсс, давай не будем портить момент? Он стал медленно приближаться ко мне и я сама подалась вперед осторожно касаясь его губ. Поцелуй начал переходить в более настойчивый и мы остановились. Я отвернулась и немного отойдя и стала переводить дух. -Что я наделала… Я закрыла лицо ладонями -Ничего такого, за что нужно себя винить. -Деймон, ты не понимаешь… Эстер, она этого так не оставит, она уже предупредила меня, если мы не остановимся… -То что? Что она сделает? -Не стоит её недооценивать. За поворотом показалась машина за рулём которой сидела моя мачеха. Она сразу заметила нас и остановилась. По её взгляду было понятно, что мне не жить. Деймон осторожно взял меня за руку. -Деймон, какой сюрприз, что ты здесь делаешь? -Я провожал Елену домой. -Это так мило с твоей стороны, но не нужно было так напрягаться она и сама в состоянии найти дорогу. Елена живо иди домой или ты забыла о наказании? Я уже собиралась послушаться, как Деймон вмешался. -Не надо с ней так разговаривать. -Не дерзи, а то я позвоню твоему отцу. -Как же я это переживу, не звоните папе, а то он оставит меня без сладкого за плохое поведение. Эстер просто кипела от злости. -Не благодарная девчонка, быстро пошли со мной -Я повторяю. Она с вами никуда не пойдёт Эстер резко подошла ко мне и уже замахнулась, но Деймон перехватил её. -Никогда, вы слышите никогда больше не смейте подымать на Елену руку. Деймон повернулся ко мне. -Любимая, иди садись в машину, мы уезжаем. Я вопросительно посмотрела на него. -Елена, иди сядь в машину пожалуйста. Я лишь кивнула и быстро сделала, то что он мне сказал. Через минуту он занял кресло водителя и мы двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.