ID работы: 5388404

Наши мечты

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
прошёл месяц 25 октября -Чанёль...-Соён прошла в комнату своего "жениха" и села на край кровати. Парень поднял на неё недоверчивый взгляд и тяжело вздохнул. -Мне уже не нравится. Твоё лицо говорит о том, что ты либо что-то натворила, либо собираешься натворить. Отношения между двумя молодыми людьми не стали лучше или хуже, они оставались на одном и этом же уровне. Соён старалась уговорить Чанёля изменить решение о помолвке, а Чанёль пытался контролировать каждый её шаг. Так между ними была невидимая стена, которую разрушать не хотела как раз таки девушка. -Я завтрашним утром уезжаю на три дня с классом. Решение уже принято. Я надеюсь, что ты не будешь против. -Хорошо, я не против. Она была удивлена, если не сказать поражена. Она ожидала скандалов и уже придумала целую речь, дабы Чанёль ее отпустил, а он вот так просто... 4:39. Автобус. На последних пяти сидениях сидит самая шумная компания. Все спят, а эти смеются на весь автобус и шумят пакетами с едой. Для Соён это первая поездка куда-то без родителей. Ее очень опекали всю жизнь, а теперь она чувствует хотя бы капельку свободы. Именно сейчас, когда её горло разрывается от пения известных треков, когда рядом с ней сидит задумчивый Сехун, а по другую сторону ещё три человека, которые так беззаботно жуют колбасу и обкидываются чипсами. -Сехун! Давай селфи! -девушка сидящая напротив них вытаскивает телефон и мгновенно делает несколько фотографий, на которых Соён даже не расчесана, а Сехун с красными от недосыпа глазами. -Соён, я тут подумал, что мы могли бы жить в соседних номерах. Я буду заглядывать к тебе по ночам. Окей? -парень достал из рюкзака пачку зефира и положил парочку угощений в рот подруги. -Ммм...-закивала она- Конечно. Я буду очень рада. Будет весело. -Отлично, тогда давай нашу запоем? -Давай в прямой эфир? Сехун: Эй Йоу, с вами Неотразимы Красафффчик О Сех и ТакСебеДамочка Соён, только здесь и сейчас в нашем исполнении вы сможете услышать песню нашей дружбы. Соён: Ну и дебил. Поем уже. Here we are on top of the stars Never thought we'd ever get this far We live for moments like these We come alive in moments like these Here we are, this is our time. Like a dream coming to life. We live for moments like this. We come alive in moments like this. In moments like this... 7:59 -Ах, наконец приехали! -Соён, держась за руки с друзьями, прямиком побежала к первому же шести местному номеру. Заселение началось. Как они и планировали, Сехун заселился в номере рядом, но по большому счёту практически жил в номере Соён. -Сехун, одолжи кофту, я забыла взять тёплые вещи...-казалось, что она интересуется только из вежливости, сама уже наполную роется в его сумке. -Конечно, Соён, бери какую хочешь. -парень лишь закатил глаза и вышел из комнаты. -Жду тебя с девочками и парнями на улице. -Хорошо-хорошо. Прихвати Go-pro. По плану у подростков было пойти в бассейн. Вода по рассказам работников набирается прямиков из горячих источников и составляет температуру в 37°С. На улице накрапывает дождь, а от бассейна идёт пар. Красота не иначе. Соён надела свой новый купальник, который она купила специально для этой поездки, а сверху кофту О Сехуна, которая была ей велика, но очень шла и прикрывала разве что еле-еле ягодицы. Стоило ей выйти на улицу, как она услыша присвистывание Сеха. -Слушай, а ты там голая? -парень приобнял подругу за плечи и направился к бассейну. -Конечно голая, тебя тут соблазняю. -Соён! Соён! Там! Там! Там Сухо в плавках! Он такой красивый, у него такое тело! Пошли быстрее! -Тэхи схватила подругу за руку и потащила к Сухо, первому красавчику их класса. Плавец с шикарным телом и средним уровнем чувства юмора. -Тэхи, боже, вот это тело... -Эй, эй, эй, а я тут зачем, а? -Сехун одним движением стянул с подруги кофту и, подняв её на руки, вместе с ней прыгнул в горячую воду. -Идиотина! Я плавать не умею! -Я держу! Держу! -Придурок! -Ты тоже!-парень уткнулся носом в нос Соён и хитро улыбнулся. -Может переспим? -В другой жизни. И то, не факт. Примерно в таком ключе и прошло первое плаванье в бассейне. Ближе к вечеру компания из трёх парней и трёх девушек сбежали с базы отдыха, которая к слову находится далеко от города. Один из парней, Джун, предложил устроить марафон. -...мальчики берут девочек на руки и бегут до вон того магазина. Тремя минутами позже. -Сехун! Давай! Быстрее! Ты сможешь! - Соён как только могла поддерживала друга, который бежал на своих двух к магазину. -Соён, ужас, вот ты тяжёлая! -Просто ты слабак! -Или ты жирная. Одно из двух. -Ой, все. На обратном пути Соён заметила в деревьях чёрную машину. Подозрения стали поражать ее сразу же. -Я отойду... Все ее догадки подтвердились, когда она подошла ближе. Сев в машину, она даже не стала смотреть на водителя. -Что ты здесь делаешь? -И тебе привет. -Чанёль взял девушку за руку и вложил в неё пакетик. -Мне непривычно без тебя. Соён заглянула и увидела свое любимое песочное печенье с шоколадной крошкой. -Это...спасибо. Не стоило. Ты приехал так далеко, чтобы дать мне печенье? -Нет, я просто хотел тебя увидеть. -Увидел? До свидания. -Соён, почему ты так со мной? Я же не делаю ничего плохого. -парень тяжело вздохнул и прикрыл глаза. -Я уже говорила с тобой на эту тему. Свадьба свадьбой, но ничего о вечной любви в договоре нет. -Хорошо, потом поговорим. 0:32 -Алло-о-о, Сехун-и, мы тут с девочками немного выпили... Я шомпань...ское... А они коньяк...чистоганчиком... -Подожди, ты же не пила никогда. Ни капли, ну-ка выйди на улицу. Пройдемся. -Ну, нет... Там холодно... -А кофта моя тебе зачем? -Хорошо, я ща... -Сехун, я так тебя люблю. Ты такой лампочка, такой смешной, самовлюбленный и безмозглый... Любимый нарцисс. - Девушка обняла друга и поцеловала его в щеку. -А ты пьяная впервые в жизни. Давай прогуляемся, любимая. -Давай... Ой, у тебя такая родинка смешная под ключицей... -А у тебя на одной из...грудей. Ты бы ещё лифчик надела. Осень, а ты в майке на лямках ходишь. Где кофта? -Сехун приподнял девушку под ноги и усадил на лежаки у бассейна. -А ты куда смотришь!? А!? Кофта... Висит на стуле...вроде... -Зая, может станешь моей девушкой? -парень посмотрел в чёрные глаза девушки и заправил порядку волос за её остренькие, практически эльфьи ушки. -Дебил, не смешно...-чуть усмехнувшись, Соён потрепала парня по волосам. -Ну да. Не смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.