ID работы: 5388493

Enmity or love

Гет
R
Завершён
258
автор
sam_ray бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Примечания:
«Он наклоняется к ней и она чувствует, как его сильная рука дергает за локоть, заставив приблизиться вплотную. Грудь девушки уткнулась в его рубашку, и не успела Маринетт осмыслить происходящее, как ощутила холод на своих губах… Будто тысяча искр взорвались в ее мигом опустевшей голове. Он напористо разомкнул застывшие губы Маринетт, сплетая свой язык с ее. Девушка резко выдохнула, сомкнув веки. Она почувствовала, как слабеет еще больше, как ее голова кружится, а рассудок окончательно покидает. Маринетт не могла ни на чем сосредоточиться, кроме как на холодных губах, умело целующих ее. Блондину пришлось сковать ее талию, поскольку девушка не стояла на ногах. От его руки по телу Маринетт пробежался незнакомый пульсирующий жар, будто бы затягивающий узел в самом низу живота. Девушка вздрогнула, а затем попыталась несмело ответить на поцелуй. Потому что его язык, уверенно изучающий ее рот, попросту раскрошил рассудок на куски. Маринетт невольно издала слабый стон, когда он углубил поцелуй, сжав ее талию в стальных объятиях. Она не знала, сколько это длилось, но хотела, чтобы это продолжалось вечно…» Короткий крик, который прошелся эхом по комнате, заставил девушку мгновенно проснуться и резко оторвать голову от подушки. Глаза расширились до невероятных размеров, она тяжело дышала через нос, а руками прикрыла рот, чтобы еще сильнее не закричать. Буря эмоций атаковала быстро и она попыталась себя успокоить. «Это всего лишь сон, Маринетт, всего лишь сон…» — она устало массировала виски, закрыв глаза. Она смело могла сказать, что это было кошмаром, если бы не знала того парня из сна. » Присниться же такое. Это просто кошмар, но почему-то мне… нравилось». — Как только она поняла свою мысль, тут же повертела головой, отбрасывая сказанное в мыслях в сторону. » Так, остановись! Все, хватит!» — девушка решила отвлечься от таких мыслей и сна. Потом она взглянула в сторону окна. Хотела понять, какое сейчас время суток. Рассвет… Солнце только вступает в свои владения. Красное пламя светила медленно поднимается из-за горизонта. За этим зрелищем Маринетт любила наблюдать каждое ранее утро.  — Ой, светает! Я же могу опоздать на тренировку! — Вспомнив свой утренний график, а он начинался с утренних тренировок, девушка как ошпаренная соскочила с кровати. У нее вошло в привычку просыпаться очень рано, даже, бывало, проспалась раньше солнца. Выбегая из комнаты, но только тихо, она не хотела попадаться кому-либо на глаза, она любила ранее утро, потому что все охотники в поместье еще спят и нет той суеты и шума. Маринетт любила такую раннюю тишину, но и любила еще и позднюю, темную ночь. Сейчас она тихо шагала по коридорам. Ее страх перед темнотой и страшной ночи давно улетучился. Суровое воспитание от отца дало хоть какую-ту пользу, ну, она так считала. Девушка до сих пор с легкой улыбкой вспоминает, спускаясь по лестнице вниз, когда отец оставил ее, маленькую девочку, в темном лесу. А из снаряжения была только веревка и серебряный клинок. Она должна была провести ночь в лесу одна, а в доказательство того, что она смогла там пробыть и не струсить перед кромешной темнотой, должна была убить волка. М-да, веселое у нее было детство, вроде ей тогда было около двенадцати. Она, конечно, уважала и понимала отца, но не любила его. Не любила, как дочь любит отца. Маринетт вышла на просторное место за поместьем, тут была тренировочная площадка. Она всегда приходила на тренировку раньше всех, хоть ненадолго, но лишь тут она могла побыть совершенно одна. Девушка решила начать со стрельбы из лука, ее любимое занятие. Взяв лук из-за спины, она проверила прочность тетивы. «Прочный» Она встала в позицию, посмотрела вдаль, где стояла мишень, которая ожидала стрелу. Маринетт спокойно дышала, крепко держа в руке лук, а второй рукой натягивая тетиву до упора, что даже заныла рука. Девушка смотрела точно в центр мишени, затем отпустила тетиву и стрела молниеносно полетела в потоке спокойного воздуха… точное попадание в яблочко. Довольная своим результатом, девушка снова вспомнила обрывки из ее детства. Вспомнила, кто научил ее стрелять из лука. «Когда она была маленькой, то проводила много времени с мамой на площадке. Они наблюдали, как остальные охотники тренируются. Часто наблюдали за отцом, который ловко и умело тренировался с охотниками на клинках. А дальше, в стороне, Стив тренировался стрельбе из лука, но его способности к этому виду оружие были не очень хороши. Но он старался, он всегда хотел и мечтал быть лучшим охотником, когда вырастет. А где-то на большом, вытоптанном месте, тренировались всадники. Маринетт за всем этим происходящим смотрела с интересом, и как-то спросила у Сабины. — Мам, а я тоже буду здесь тренироваться, как и остальные охотники? — Спросила девочка, слегка дернув рукав платья матери.  — Да, Маринетт, но только когда подрастешь немного. — Лукаво улыбнулась Сабина, смотря на дочь. — Но это долго ждать! Я хочу сейчас тренироваться. — не унималась она, надув губы.  — Маринетт, а ты уверена, что сможешь поднять меч? — присела Сабина на корточки и взяла девочку за маленькие ручки. — Я не знаю… — растерянно сказала она, отводя глаза в сторону, краем глаза посмотрев на Стива. И тут у нее заблестели глаза. — А научи меня стрельбе из лука! Сабина посмотрела на сына, который упражнялся с луком, и ответила: — Что ж, думаю ты сможешь такое осилить. — Мам, а из него сложно стрелять? — спросила девочка.  — У каждого охотника есть свое особенное оружие. Охотник должен его найти. Он почувствует, что именно это его оружие. Еще можно сказать: найди свою «стихию»… — Спасибо тебе, мам, я нашла свою стихию… — сказала про себя девушка, держа в руках лук. После тренировок идет завтрак. Но Маринетт привыкла уже завтракать в своей комнате, а не в кругу семьи. Идя по пути в свою комнату, был слышен за окном конский топот и он постепенно отдалялся. Маринетт выглянула в окно, наблюдая, кто это там уезжал. Увидев знакомую персону, Маринетт вспомнила, что сегодня очередь семьи Сезер идти на патруль леса, деревни и города Парижа. Так сказать, узнать последние слухи города и проверить как там деревня после произошедшего. Маринетт развернулась и направилась в свою комнату. Открыв двери, первой ей попалась на глаза яркая коробка, которая лежала на кровати. » Алия. Это в ее стиле дарить мне подарки с самого утра…» — промелькнуло в мыслях у девушки. Она осторожно открыла коробку и сразу ничего не поняла… коробка казалась пустой, лишь конверт лежал на дне. «Удивительный подарок, Алия, в большой коробке лежит маленький сюрприз-конверт…» Взяв конверт и распечатав его, девушка прочла следующее:       «Маринетт, да, я знаю, что всегда дарю тебе подарки с самого утра. И ты сейчас удивлена, что коробка пустая. Но нет, ты ошибаешься. Если коротко говорить — это плащ-невидимка. Да, оказывается такой артефакт еще существует. Мне просто очень повезло. Не спрашивай, где я его купила, (просто я очень долго его искала и не вспомню где). Надеюсь, что эта вещь будет тебе помогать, когда ты вздумаешь снова убегать на тайные охоты.»

Алия

— Алия, ты лучшая подруга! — сказала на радостях Маринетт, и она уже знает, что будет потом делать. Но позже. Сейчас она спрятала коробку под кровать и решила все-таки пойти позавтракать в кругу семьи. Девушка вышла из комнаты и закрыла за собой дверь…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.