ID работы: 5388536

Где же ты был раньше, Томми?

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После той биологии, Томас все таки выбрался из места мучений и страданий. Чтобы случайно не натолкнуться на одноклассников, он пошёл другим путем, обходя школу с противоположной стороны, где был вольер с гриверами. Они хоть и были на приличном расстоянии, но чтобы не рисковать Эдисон полз под кустами, стараясь быть менее шумный и не попасть под взор псов и ему это удалось. Он вышел на пустой задний двор и увидел Ньюта. Он медленно шёл, нервно оглядываясь. Томас, на его счастье, стоял за деревом и его не было видно, но ему было очень интересно почему Ньют себя так ведёт. Да и узнать его адрес на случай ЧП тоже все таки стоило. Дабы не спалиться раньше времени, Томас достал мастерку из рюкзака, надел её и накинул капюшон. В таком виде он шёл не долго. Будучи на противоположной стороне дороги, по которой шёл Ньют, он увидел что тот остановился у маленького дома с серыми стенами и темно- коричневой крышей. Ньют переминался с ноги на ногу, а потом резко открыл дверь и нырнул внутрь дома. Посмотрев в начале направо, а потом налево, Томас перебежал дорогу и встал около открытого окна. Оттуда он услышал сплошной мат и шум, похожий на удары. Томас был в полнейшем шоке. Уже собираясь залезть через окно, в него прилетела пустая жестяная банка из под пива. Брюнет подбежал к двери, но дернув несколько раз ручку он обнаружил что она закрыта. Вернувшись к месту, откуда в него прилетела банка, он наткнулся на закрытое окно. Но переварить случившееся, все же, надо. Забравшись на крышу соседней двухэтажки, его немного трясло. Получается, помимо травли в школе, дома не лучше? Задумавшись, он не заметил как отворилась дверь чердака соседнего дома. Подняв глаза, Томас увидел Ньюта. Блондин уселся на край, делая рисунок в тетради. Его лицо было красным, то-ли от побоев, то-ли от слез. Томас мог прямо сейчас забрать этого несчастного с собой, но Ньют тогда бы точно посчитал его маньяком. Первым делом он решил заслужить его доверие хорошими поступками, а там уже разберётся. Взглянув на время, а было уже девять часов вечера, он вспомнил что обещал позвонить маме. Спустившись по пожарной лестнице, Томас пошёл домой, обдумывая дальнейшие действия.

***

- Бен, ты слишком далеко зашёл! - Минхо был в шоке от затеи Бена. - А ты останови меня, - ответил тот, безумно улыбнувшись, - Если вы мне не будете подчиняться, вас накажут и я об этом позабочусь. - Это переходит все границы! - брюнетка тоже не осталась в стороне. - Значит так. Я больше не собираюсь с вами говорить. Не хотите быть в деле — проваливайте! Но! Тогда вам и вашим семейкам будет жопа, а вы ведь этого не хотите, верно? - русоволосый коварно улыбнулся. Родители Бена были влиятельными людьми и имели много связей. Они все ему позволяли: сдать экзамен за деньги? Без проблем! Нужна новая консоль? Ради бога! Хочешь проучить пару- тройку подростков? Конечно, о чем речь! Это его и испортило. Впрочем, Ньют не всегда был изгоем. Он дружил с Минхо, с Терезой, а когда к ним перевелся Арис, то и с ним. У него были некоторые недопонимания с Галли, но они не трогали друг друга. В восьмом классе Бен заявил ему о своей симпатии, но был отвергнут. Немного поразмыслив, он решил воспользоваться своим положением и прилюдно опозорил Холла, обозвав его последними словами. Когда в дело вмешались друзья Ньюта, мол "Че за херня?", Бен пригрозил им жестокой расправой с их семьями и даже в подробностях описал его намерения. А на крайняк добавил, что на их глазах убьет их драгоценного блондина, не сам, а специально нанятые для этого люди.. Он попросил одно: стать врагами Ньюта, и тогда пусть живут и радуются. Все, разумеется были в шоке, но общаться блондином перестали. Но Бену этого было мало и он прибавил издевательства. Ребятам было тяжело делать это, но прекратить они не могли. Бен, практически, контролирует каждый их шаг и любое слово в сторону Ньюта сопровождалось взглядом этого наглеца. Единственный, кто поддерживал Бена, был Галли. Он и рад стараться, что колотить несчастного художника. А причина этого неизвестна, хотя Бен и рад такому. Но сейчас он зашёл слишком далеко. Когда Томас только перевелся к ним, русоволосый решил, что Эдисону даже на пушечный выстрел подходить к Ньюту нельзя. Только вот незадача, ведь Томас только и делает что вовсю пытается наладить контакт к Холлом. Бен прекрасно видел, как он вздрагивал когда слышал имя Ньюта, он видел с какой жалостью он смотрел на него когда Минхо облил того слупри, видел что он сел к нему на биологии. И это стало последней каплей.. Бен сделал маленькое собрание в подсобке, где рассказал что хочет, чтобы они переломали Ньюту кости. Перелом один раз был, опять же заказ Бена, но нарочно ломать кости — это слишком. Более того, он предложил снять это на камеру и отправить Томасу. Такое уже чересчур! Ломать кости человеку, который ни в чем не виноват, да и в прошлом другу. - Бен, пойми! Так нельзя! - Арис пытался вразумить юношу. - Ты мне приказывать собрался, шенк?! На родаков плевать стало? - тут то он окончательно вспылил. - Успокойся. Хорошо. Мы все сделаем! - Терезе конкретно это надоело. - Вот и умнички, - Бен мягко улыбнулся и вышел из подсобки. - Блин! Так нельзя, - голубоглазая закрыла лицо руками. - Всё хорошо. Мы что- нибудь придумаем, - Минхо мягко обнял её за плечи. - Пойдемте быстрее. Вдруг Бен сейчас за нами вернётся? - Арис приоткрыл дверь и взглянув в щель. - Он ненормальный! - Тереза была в бешенстве, но старалась держать себя в руках. - Полностью с тобой солидарен, а теперь пошли. - Минхо подхватил Терезу с Арисом и они втроём направились к выходу.

***

Выходить из комнаты Ньюту особо не хотелось, ведь там, внизу, папаша рушит в хлам дом. Даже опытные каскадеры не решат пойти вниз в данной ситуации. Блондин сидел за мольбертом, перенося набросок из тетради на холст. Скоро шум прекратится, его отец либо уснет, либо свалит и Ньют пойдёт наводить порядок. Зато есть время понастольгировать. Вспоминаются моменты их дружбы. Когда они, Минхо, Тереза, Арис и Ньют, дружили. Весенние посиделки на поле возле костра, рождественские походы в гости, совместные фото и насыщенные летние каникулы. Холл прекрасно знал почему они перестали общаться. Все из-за Бена. Ньюту он никогда не нравился. В начальной школе хвастался новой заграничной игрушкой, чуть старше— дорогой телефон. С возрастом он становился все хуже и хуже. Из милого мальчика превратился в наглого, пошлого, заносчивого и вредного человека, который морально уже сгнил. А ещё тот день, когда все пошло на перекосяк. Бен подкараулил Ньюта и зажал в ближайшей подворотне. Сказал что любит, как иронично, ибо такие как Бен не знают что такое любовь. Соответственно, Ньют не принял предложение стать парой для него, на что получил угрозы что лишится всего : друзей, семьи и нормальной жизни. А через какое-то время, на футбольном поле, где была бОльшая часть учеников, он начал толкать Ньюта, называя шалавой которая даёт каждому встречному. Получив ещё сотню оскорблений, Ньют ушёл под смех остальных. Вскоре от него отвернулись друзья, и не сложно догадаться что из-за Бена, а в том роковом вечере, в котором погибла его мать, тоже замешан Бен. Нанял людей и те, за большие деньги, убили ни в чем невиновную женщину. Ньют уже подумывал ответить согласием на предложение Бена, но это было бы большой ошибкой, ведь он поиграет и выкинет. Лучше Холл будет страдать, чем реально станет шлюхой. А ещё голову никак не покидал Томас, мысли о нем засели в его голове и, казалось, пустили корни, которые вот- вот разорвут его голову как баобабы планеты из "Маленького принца". Не то чтобы Ньют не хотел с ним общаться, он боялся. Возможно, Эдисон уже подумал что он псих, но Бен в любом случае "убрал" Томаса с дороги либо деньгами, либо угрозами. А этого не очень хотелось блондину, а Томасу и подавно. Прислушавшись, Ньют ничего не услышал. Спустившись и пройдя в коридор он увидел что куртка отца и ботинки исчезли. Осмотрев дом, он увидел последствия : холодильник перевернут, кофейный столик разбит, кое- где валялись осколки посуды. Тяжело вздохнув, он принялся все это убирать, продумывая план как поступить с Томасом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.