ID работы: 5388536

Где же ты был раньше, Томми?

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— И он потом такой «СУКААА, ТЕБЕ ПИЗДАААА», — Минхо пересказывал историю как он подрался с каким-то семиклассником в прошлом году. — Минхо, слушай, — начал Томас. — И я потом… Фто? — Ньют всегда был таким… отверженным? — А в чем дело? — азиат резко замялся. — Почему с ним никто не общается? — Эдисон с подозрением прищурился. — Ааээ, чувак, слушай. Я забыл свой конспект по химии у Терезы. Я сейчас за ним схожу и вернусь… — он моментально подскочил и побежал так, что пятки засверкали. — МИН. хо, — крикнул ему в догонку Томас, — Вот же балбес, — он закатил глаза и остался стоять у стены около кабинета где и будет урок. Рано или поздно, но он узнает всю правду.

***

— Да говорю я вам, ему нужно рассказать сейчас, в противном случае нам тогда точно пиздец, — Минхо нашёл Ариса и Терезу около кабинета географии и рассказывал случившееся активно жестикулируя. — Может все-же не стоит? — Тереза явно была не в восторге от данной ситуации. — А я согласен с Минхо. Нужно рассказать Томасу об этом в ближайшее время, — Арис, тем не менее, сохранял спокойствие. — Не стоит. Томас не должен об этом знать! Иначе он посчитает нас предателями. — Тери, слушай. Если мы не скажем, то мы точно будем… ммм… Не лучшим примером… — Арис, тебя никто не спрашивал! — Тереза чуть не накинулась на него с кулаками, если бы не Минхо, который вовремя оттащил брюнетку от несчастного. — Тереза, гривер тебя изнасилуй, какого плюка ты вытворяешь?! — Тогда делайте что хотите! Я в ваших играх больше не участвую! — выкрикнула Тереза и умчалась в, одной ей известном, направлении. — Либо у нашей принцессы ПМС, либо… либо что-то хуже, — едва Минхо договорил это, как прозвенел звонок оповещающий о начале урока. Опоздав на пару минут, Минхо и Арис успели схлопотать от Томаса пару недоверчивых взглядов и отметить то, что ни Терезы, ни Бена в кабинете не было. Минхо мирно сидел, не слушая учителя и нудный рассказ, и рисовал на полях тетради, когда к нему на парту прилетел скомканный лист бумаги. «Всё равно я узнаю, что вы от меня скрываете» Несложно догадаться что отправитель Томас. Немного задумавшись, азиат решил, что все-таки расскажет Эдисону о случившемся, пока ещё не поздно. А ещё его не устроило поведение Терезы и её, на пару с Беном, отсутствие на уроке. Минхо искоса посмотрел на Ньюта: «И как ему удаётся оставаться таким же спокойным, когда одноклассник тиран, а его родаки за сыночка закопают так, что ни одна собака потом не найдёт». Отсиживая урок, азиат продумывал свою пламенную речь, которую он преподнесет Томасу с торжественным реверансом и получит нехилых пиздюлей за молчание, но это лучше, чем потом оказаться предателем народа. А ещё Минхо верит Томасу и есть надежда, что именно он избавит класс, и школу, от гондураса по имени Бен и поставит эту выскочку на место. Ведь, если вспомнить, русоволосый часто говорил, что Эдисон это что-то с чем-то и что он видит в Томасе соперника. Поразмыслив над этими словами, он не сразу заметил как прозвенел звонок. Закинув книгу и тетрадь в сумку, Минхо уверенно направился к Арису, а потом, чуть ли не за шкирку, выволок того за пределы класса. Хоть Минхо и не видел, но чувствовал этот испепеляющий взгляд Томаса на своей спине.

***

Немного уставший, но живой Ньют мирно шёл по школьному двору. Сегодняшний день был насыщенный, но обошёлся парой косых взглядов и матерных слов от Галли в сторону Холла. На улице пасмурно и холодный ветер, пронизывающий до костей и блондин ёжится от холода. Проходя мимо поля, которое было пустое, а в школьном дворе не было ни души, он замечает Галли и Бена, но заметив идущего улыбнулись и направились к нему. Такие улыбки не означали ничего хорошего, да и улыбки больше походили на оскал. — А мы как раз тебя искали, — пропел Галли и схватил Ньюта за шкирку. — Думал, будешь долго прикрываться присутствием Эдисона? А вот хуй на! — Бен ударил того в живот. Инициативу перенял Галли и заехал Ньюту по носу. Холл не устоял на ногах и рухнул на землю. Не упустив момента, Галли и Бен начали бить его ногами. — Ну… Давай же… Всего одно слово… И твоим страданиям конец, — ехидно произнёс Бен. Превозмогая боль, Ньют приподнялся, сплюнул кровь произнёс, смотря прямо ему в глаза: — Выкуси! От одной этой фразы Бен рассвирепел и уже был готов рвать и метать, когда на горизонте замаячил Томас. — Сука, пошли! — после этих слов они удрали как трусы.

***

Томас так же шёл домой, когда увидел драку. Твёрдо решив разнять их и помочь пострадавшим, он уверенно направился к ним. Но приглядевшись, Томас опознал Галли, Бена и знакомую светлую макушку. Вспомнив свой сон, он уже хотел бежать, когда ньютоненавистники сорвались с места и дали стрекоча. Подумав про самое плохое, Томас, буквально, летел к лежачему. Наконец добежав, он начал осматривать Холла на наличие переломов. Его мать работала в травмпункте и не раз брала Эдисона- младшего с собой, и видимо, не зря. Поняв, что никаких переломов нет, а только несколько растяжений, Томас вытер кровь, подхватил блондина на руки и понес в машину, на которой сегодня приехал. Обычно старое авто отца, которое перешло Томасу и было в хорошем состоянии, оставалось дома, но сегодня черт дернул Эдисона прокатится на машине, и, как оказалось, не зря. Аккуратно положив Ньюта на заднее сиденье, он сел за руль и поехал домой, частенько превышая скорость.

***

Ньюту крупно повезло, что его нашёл Томас. Обработав кое- какие царапины, брюнет отправился на кухню дабы перекусить и приготовить что-то для Холла. Все таки Ньют был в отключке уже несколько часов, и может ему есть пока что не хочется, но Томас сейчас в сознании и с ним все совершенно наоборот. Наспех пожарив яичницу с беконом, он услышал приглушенный стон из гостиной, где и находился Ньют. Налив в стакан апельсинового сока, причём половину расплескав на стол, Томас устремился к беспомощному Холлу. Перейдя порог, Эдисону предстала довольно печальная картина: Ньют корчился от боли, пытаясь встать. После секундной заминки, он с воинственным кличем «ЭДИСОН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ!» оторвался от пола и на цыпочках прошёл к дивану. — Так, спокойно. — Т. ТОМАС?! — глаза блондина стали как пять копеек и он, буквально, отлетел к спинке дивана. — Я ещё раз повторяю — спокойно, — Томас и сам нервничал. Их прошлые встречи были, мягко говоря, не очень. — Где я? — Тебя избили Галли и Бен и ты у меня дома. Молчать, сейчас говорю я, — Томас уже заметил что Ньют открыл рот чтобы что-то сказать, но тот его перебил, — я не маньяк, и я не знаю что в твоей творческой головушке и что ты там уже нафантазировал, но я хочу тебе помочь. Можешь меня под расписку взять, если не веришь. Ньют смотрел на него с недоверием, хотя брюнет и говорил убедительно. Решив, что хуже уже не будет, он произнёс: — Помоги мне встать. /РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА! Вы любите много работать и не хотите отдыхать? Вы по адресу! Для вас представлен продукт, который ЗАСТАВИТ вас расслабиться. Это он. Огурец от Капатыча./ На это Томас усадил Ньюта и протянул ему стакан. — Спасибо, — немного смущенно сказал Ньют, выпив меньше половины содержимого, — Я ценю твою помощь, но мне нужно домой. — Чувак прости, — Томас нервно хихикнул, — но ты был в отключке явно не три минуты. Уже темно. Оставайся у меня. Немного опешив, блондин хотел уже привести несколько сотен аргументов, но опять был перебит брюнетом. — Всё будет хорошо. Если ты думаешь что я изнасилую тебя, как это тебе наплел Арис и другие, то ты ошибаешься. Мы даже в разных комнатах будем спать. — Х. Хорошо. Если я тебе не помешаю конечно. — О чем речь? Я принесу постельное белье, а ты иди в душ. Там мои вещи, надень их, а твои в стирку, — Эдисон уже собирался идти за бельем, когда поймал рассеянный взгляд Ньюта, — А, точно. Пойдём, я покажу где ванная.

***

Ньют лежал на мягком диване. Домашние штаны Томаса едва держались у него на бедрах, а футболка висела как бесформенный мешок, но размера меньше, увы, не было. Он не особо верил Томасу, но тот был слишком… слишком заботлив. Это не могло не пойти на руку брюнету. «И откуда во мне столько заботы? " — Эдисон удивлялся сам себе, но в соседней комнате спал Ньют, который не истерил, не кричал, не пытался убежать и даже остался ночевать. Это не могло его не радовать. Он остался засыпать с мыслями о Холле и о завтрашнем дне. Только вот что будет завтра неизвестно ни одному, ни второму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.