ID работы: 5388536

Где же ты был раньше, Томми?

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Томас проснулся от дивного аромата кофе. Он даже подумал что у него завелась хозяйственная мышь, которая, от пустоты в холодильнике, решила приготовить еду сама. После секундного замешательства он вспомнил про Ньюта. Наспех натянув футболку, он выбежал из комнаты и понесся на запах. Не, ну до кухни он мог дойти и с закрытыми глазами, но помимо кофе пахло ещё чем-то вкусным и слюни текли как Ниагарский водопад, поэтому Томас позволил носу себя вести. Проскользив по паркетному полу, он врезался в косяк и тут же сел на пол под смех постороннего. Мотнув головой, он поднялся и встретился с хохочущем Ньютом, который по- хозяйски орудовал у плиты. — Я, конечно, понимаю что люди не отличаются развитыми мозгами, но Томас, ты со всей дури впечатался в косяк и, что более вероятно, заработал не маленькую шишку… Я бы помог, но не знаю где аптечка, — после небольшой паузы договорил блондин выкладывая яичницу на тарелку. — А я и не знал, что ты у нас неплохая кухарка, — Томас подошёл к столу и увидел блины, яичницу с беконом и, ещё горячий и с пенкой, кофе. — А ещё и не такое умею, — «Чёрт, Томас, давай без пошлостей» — Эдисон мысленно дал себе подзатыльник после фразы Ньюта, а в ответ только улыбнулся. — Сидаун плиз, — Ньют указал на стул, а сам продолжил колдовать около плиты, — ты в курсе, что в твоём холодильнике так пусто, что там даже вешаться стыдно? — Через пару дней приедут родители, должны купить еду, — Эдисон попробовал приготовленный бекон и просто подпрыгнул на месте, — ёкарный Мазай! Чувак, сколько ты стоишь? Я хочу купить тебя, чтобы ты готовил мне свою стряпню! Это охеренно! Холл выключил плиту и улыбнулся, но промолчал. Он не собирался, как в сопливых мелодрамах, плакать насчёт ужасной жизни у Томаса на плече, а потом умолять остаться с ним и не отдавать на растерзание отцу. - Томас, - начал Ньют, - я должен сказать тебе спасибо, что спас мою задницу от переломов и больницы, но мне нужно идти, - как бы там не было, но страх все таки был. - Не понял.. - Слушай, я безмерно благодарен тебе зато, что забрал меня вчера с поля и позволил остаться, а этот завтрак — малейшее, что я смог сделать, но мне нужно идти, — Ньют встал и направился к выходу из комнаты. — Ньют, стой! — Томас не очень хотел, что бы эта блондинистая задница уходила прямо сейчас, да и после того что с ним сделали Галли и Бен, то брюнет, будь на его месте, вообще без охраны по улицам не шастал. Выбежав во двор, Томас оглядел улицу, но Ньюта уже и след простыл, — Ну ебать-копать-перекопать-выкопать-и-закопать-обратно! Что за придурок?! — еще раз оглядев улицу, он поплелся в дом чтобы уничтожить завтрак, а потом найти Ньюта и надрать ему зад! Нет, ну правда! Томас его, значит, спас, у себя оставил, а тот сбежал, — мудак белобрысый! Я ему ещё покажу!

***

Следовательно, Ньют стоял за углом дома и слышал все ругательства. — Этот лопух даже не подумал обойти вокруг дома. Так что придурок тут не я, - он потер нос и начал ползти под окнами, а потом вышел через калитку и направился к себе. На его счастье была суббота, а отец ушёл в ночную смену и дом в его расположении. Дома, вроде, был порядок. Муза явилась без приглашения, засунув в черепушку Ньюта очередную идею изрисовать очередной холст. Его самочувствие было не очень— кружилась голова и ломило кости. Хотя Ньют уже привык, что его организм довольно слаб, и в любой стрессовой ситуации, при таком состоянии, был единственный выход— шандарахнуться в спасательный обморок, но сейчас все было хорошо, а муза вот-вот исчезнет, так что пора начинать свое дело. Достав все необходимое, он уже собирался приступить к работе, как в дверь настойчиво начали стучать, нет, скорее долбить. Насторожившись, Ньют на носочках спустился в низ и начал прислушиваться. - Ньют, едрить качеврыжить! Я знаю что ты дома! Открывай! Иначе я сам выломаю дверь, чтобы удостовериться, что ты не сдох! - знакомый голос орал басом, херача по двери так, что она вот-вот слетит с петель.

***

А Томас и не думал прекращать это безобразие. Раздался щелчок и дверь открылась. Вместо распростертых объятий, и криков "Томас, ты мой герой!", его встретила недовольная моська Ньюта, исподлобья прожигая в нем дыру. - Какого хрена, Эдисон? - Горячий прием, - Томас присвистнул, явно ожидая уж точно не такого приветствия. - Откуда ты знаешь где я живу? - Ньют уже считал Томаса маньяком-киллером-насильником, но никому об этом не скажет, наверное, он же не параноик, правда? - Секрет фирмы. А тебя это волнует? - Блять, Томас! Вначале мне снится кошмар, а на следующий день тебе что-то вдруг понадобилось от меня, затем ты спасаешь меня и каким- то боком я отказываюсь у тебя дома, а теперь ты невесть откуда нашёл мой адрес и... - договорить он не смог — в глазах по темнело, а голову стянуло в тиски. Согнувшись по полам, он слышал какой-то разговор и возню, а далее темнота. Немного очухавшись, Ньют медленно открывал глаза. В сознании начали мелькать отрывки его сна, но осмотрев обстановку, стало ясно, что это его гостиная , в окно светит солнце, а с кухни пахнет гарью и кто-то орёт о том, что рукожоп. С трудом встав и пошатываясь, Ньют направился в сторону кухни, в которой в этот момент происходила какая-то муть, и Томас, который носился по комнате со сковородкой, в которой, по идее, должно было быть что-то съедобное, но данное черное месиво говорило об обратном. - Гражданочка, - слегка хриплым голосом произнёс Холл, стоя в дверях, - вам помощь не нужна? - Нуж.. Стоп. НЬЮТ?! Что. Ты. Тут. Делаешь? - Томас перестал бегать по кухне и теперь, вооружившись обугленной сковородой, медленно подходил к бледному блондину, который еле находился в вертикальном положении. - Как видишь— стою. - И какого хера? - Во- первых, убери это оружие свободы, - он указал на сковороду, - а во- вторых, встречный вопрос: какого хера? - Ну, я типа... Ты типа вырубился, а я типа тебя попытался привести в чувство, а ты типа не просыпался, я типа нашёл в холодильнике еду и типа приготовить решил, вот, - он ещё раз покрутил данным средством защиты и, все таки, отвел руку в сторону, но не выпустив, уже на данный момент, предмет защиты и декора из рук. - Давай так... Что ты хотел от меня, когда весь запыханный явился в кабинет? - Подружиться хотел, балбес ты накуренный! - Во- первых, - Ньют выставил указательный палец, - я не курю, а во- вторых, как бы нормальный человек отреагировал на, невесть откуда взявшегося, растрепанного человека с безумным взглядом? - А ты у нас любишь всякое "во- первых, в- третьих, в- десятых"... - В- дохуятых. - а вот этого Томас явно не ожидал. - И как из такого чистого и непорочного ротика могут вылетать такие грязные словечки? - он ухмыльнулся и упёр руки в бока. - Ты имеешь дело с перфекционистичным художником, а это черное пятно на твоей белой футболке.. И тут- то Эдисон опомнился, так как в его руках по прежнему находилась сковорода. - Бляяя, - по комнате раздался вой Томаса который любого теперь мог порвать на кусочки, а в частности самого себя. - Идиотизм, - Ньют треснул себя по лбу и повел непутевого гостя на чердак, а источник бед, то бишь сковородку, оставил в раковине.

***

- Это твоя комната или мастерская? - Это моя комната... И мастерская в одном флаконе, - Ньют обвел рукой свои хоромы, - раздевайся. - ЧОБЛЯ?! - а вот тут Томас чуть не сел на пол. - Футболку снимай. Я тебе чистую дам, - Холл начал копаться в шкафу, бурча под нос типичное женское : "не то" , "это вообще надо выкинуть" "это не подойдёт", "а это откуда?" - *Бляя, Томас, какой же ты извращуга*, - с этими мыслями Томас теребил края футболки и не знал что ему делать. - Луна вызывает Томаса, приём приём! Томас сам не заметил, как задумался, а потом кто-то начал щёлкать у него перед носом. - Ты долго будешь так стоять? Я нашёл тебе футболку. - А.. Э... Точно! - он взял края футболки и начал медленно стягивать её с себя, не ну а чо? Ещё бы эротичную музыку и у всех геев давно "рота подъем", да и когда ещё получится похвастаться таким шикарным телом перед художником, авось и нарисует в полный рост Томасоаппалона. Но Ньют с каменным лицом до конца досмотрел это "шоу", а потом уделал Томаса одной фразой: - Олимпийский бог, епта, - он протянул футболку приятного мятного цвета. Томасу она была в обтяжку, что было не очень комфортно, но футболка пахла хвоей, да и от Ньюта за километр несло хвойным ароматом, и как раньше Томас не принюхивался? - Чувак, спасибо, я...- он уже потянулся за вещью, но блондин выхватил её из-под рук. - Я постираю, кулинария не твой конек, я молчу уже про стирку. - Я не такой безнадёжный, как каже... - Я сам! - Ладно, ладушки- оладушки, я наверное пойду домой,- он уже собирался уходить, когда он вспомнил произошедшие, - ан- нет, не пойду. - Эт ещё почему? - Ньют скрестил руки на груди. - Ты ебнулся на пороге! - Томас, в ответ, повторил действие Ньюта. - А тебя это ебет? - Да я тебя сейчас сам вые...- многие бы хотели, чтобы эта фраза прозвучала в каноне, но все как всегда пойдёт по пизде, ибо зазвонил телефон, - ван момент. - Блять, Томас! Чо ты как баба? С тобой ни вздохнуть ни пернуть! Где тебя носит? Ты опоздал на пол часа! Тереза в ярости, - раздалось в другом конце, это был Минхо, и Эдисон вспомнил, что у него какая-то важная встреча с друзьями и они хотели что-то рассказать. - Спокойно, я скоро приду. - Скоро— понятие растяжимое, - раздался недовольный голос брюнетки. - В общем, давай шевели булками, - сказал Минхо и бросил трубку. - То~оропишься? - Да. - у брюнета начиналась паника, он начинал метаться по комнате. - Предлагаю отложить эту занимательную беседу на потом, - Ньют оглядел Томаса оценивающим взглядом, а после дополнил, - и потом, если захочешь, я тебе расскажу то, что ты хочешь знать, при условии что ты не будешь ломиться ко мне в дом. - Окей. Я типа пошёл? - Типа иди, - Ньют махнул расписным платком вслед Томасу. А вот Эдисона раздирало любопытство. Он уже начал продумывать вопросы, которые будет задавать Ньюту и его визит в дом уж точно не последний. А около фонтана его ждали немного проникший Арис, злая Тереза, и жертва_всех_и_вся_Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.