ID работы: 5388536

Где же ты был раньше, Томми?

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Томас… — сев на кровати, начал Ньют. — Молчать! Сначала скажу я! — рявкнул его собеседник, — Для начала скажу, что я побывал у Пембертона и… — Что?! Как ты? — Молчать, я сказал! Я хочу прояснить кое- какие детали. Он сказал, что Бен сильно болен, ну, в плане его психического здоровья. Хочу сказать, что он мне передал папку, где от и до описана болезнь этого чудика. Ньют, что с ним на самом деле? Утром я проснулся от звонка, мне звонил кто-то и представился как Минхо, но это конечно был не он. Я позвонил тогда ребятам, мы встретились и Терезе пришло сообщение что Бен уже обнимает сам себя, благодаря рубашке, но… Ньют. Что происходит на самом деле? Ньют молча выслушал этот короткий и не красноречивый монолог, а после поник и загадочно посмотрел на Эдисона из-под бровей. — Ты, наверное, слышал трагичную историю о мальчике гее, любовь которого была неразделенной? — Томас кивнул, а Ньют продолжил, — Все совсем не так. Вернее, да, он был влюблён в меня, и друзья у  меня были но… Бен псих не от какой-то там травмы, все намного хуже, хихи, — Ньют почему-то рассмеялся. — Так… — Молчать! — Ньют передразнил Томаса, — Будешь говорить когда я закончу. Итак. Помнишь мою картину с птицей? Я знаю что ты её видел. Я писал эту картину ещё в двенадцать лет. Она писалась для Бена, потому что мы были друзьями. Да, он признался мне в своих чувства, — он опустил голову и грустно улыбнулся, — Я не принял его, но мы остались друзьями. А спустя какое-то время меня ловит Галли, он сразу невзлюбил меня ещё с начальной школы, но после того как я узнал про тайну своего друга, Галли стал ещё злее по отношению ко мне. Я долго думал почему? Но ответ я получил ударом в челюсть. Ахахаха, Санта Барбара настоящая: Галли влюблён в Бена, а Бен в меня, а я в искусство. Я плохо помню, что было в тот вечер, но очнулся я у Минхо, рядом носилась Тереза, а сам хозяин квартиры спорил с Арисом. Я спросил, что происходит, а мне сказали следующее. — Ньют остановился и прикрыл глаза. — Все хорошо? — побеспокоился брюнет. — Д-да. Так о чем это я. А, Пембертон разработал таблетки, с помощью которых, при регулярном применении, можно изменить человека. Ну там, его характер, круг общения, хобби и так далее. И этот сумасшедший ученый решил протестировать на ком-то, и нашёл Галли. А знаешь как? Этот доктор хорошо знал его родителей. Он объяснил, что с помощью этих пилюль человек не контролирует свои мысли, свое поведение и после длительного приёма, из человека можно будет слепить куклу, потому что можно настроить его против всех, выдумать ему совсем другую историю его жизни и человек не будет думать что что-то не так. Галли согласился… а спустя время я узнаю о смерти матери. Я пытался поговорить с Беном, а тот дал мне визитку этого человека. Я пошел с нему и узнал что… — он запнулся и начал глубоко и быстро дышать, глаза предательски заслезились, — что Пембертон был влюблен в мою маму, но она выбрала отца. И так как все удачно получилось, что он дал эти таблетки моему папе… я не знаю, что тот ему сказал, но папа их принимал и убил маму. А вся эта трагичная и жуткая история- враки. — То есть? Блять… — Это не все. Позже я нахожу у друзей видео- сообщение от Бена. Он признавал свою вину, говорил что иногда к нему возвращается здравый смысл, но это длится недолго. Он сказал, что ему жаль, что все это происходит. Признался в том что не контролирует себя и свои действия. Это было давно и сознание уже давно не возвращается к нему. — Ты хочешь сказать что, Пембертон начал всю эту фигню ради Галли и своих целей? — Не совсем. Дело в том, что в крови моей матери содержался какой-то h- элемент, который идеально подходил для его опытов. Но так как та его послала, он решил убить её, а потом узнал что у меня тоже он есть. так что ему нужен я, для опытов. — Что?! — Томас откровенно охуел от таких заявлений, — Это что-же получается? — Да, Томми. У этой истории нет конца. Бен не в психушке. Да и бандой заправляет Галли. Все очень запутано и тебе лучше не лезть. Я все решил. — Что ты, блять, решил?! — Томас испугался за паренька, до сих пор не веря ушам. — Многие не знали эту историю такой, какая она есть. Теперь ты знаешь. Я дам им то, чего они хотят. — Ты же не… — Им нужен кто-то для опытов. Кто-то, кто уже потерял смысл жизни… так что… иди своей дорогой, Томми. Из-за меня моя мать мертва, а Бен… ну ты понял. Лучше бы я не рождался. — Ньют лег обратно и прикрыл глаза. А у Томаса все сжалось. -"Как так-то? Это что же получается? А что если? И где этого Ариса носит?» — думал брюнет смотря на блондина. — Иди Томми, иди домой. — шепчет Ньют и поворачивается на бок. А Томас будто под гипнозом идет домой. Вот так. Молча встаёт, выходит, и идет домой. И как же он сразу не додумался? И что с этим делать? Стоп. Ньют хочет отдать себя на растерзание? Ну уж нет! Дудки! Эдисон закипает, внутри пылает ярость и он хочет развернуться обратно, вернуться к Ньюту, встряхнуть его и вправить мозги обратно. Ишь чаго удумал! Ну он получит. Томас оглядывается и понимает что он около дома. И когда он успел? — Надо подумать, они все у меня… — цедит сквозь зубы парень, заходя в дом, как слышит: — Сынок! Я приехал! — Отец? — Да, я приехал! — Эдисон- старший лучезарно улыбнулся и обнял сына. — А где мама? — Томас также крепко обнял своего отца, но все еще находился в прострации. — Она осталась в гостях. Не наболталась еще. Она с твоей тетушкой щебетала без умолку. Пойдем, я тебе там подарки привез. Томас пошел за отцом, стараясь прийти в себя. Отец дома, Ньют мягко говоря в полной жопе, что делать? А хрен его знает. — Томас? — позвал отец, — Я говорю вот, тебе передали новое худи. Что с тобой? На тебе лица нет. — Пап… — брюнет запнулся, он не знал что говорить, но знал что надо сказать в любом случае, но… — Ты что? В секту вступил? — отец прищурился и начал закатывать рукава своей рубашки. — Нет, — фыркнул Томас, — Тут такое дело… — он почесал затылок и присел на диван.

***

Минхо крепко держал запястья девушки, когда он шли. Он не знал куда ее вел и зачем, они просто шли. — Минхо, больно. — Помолчи. — Прости, я должна была рассказать… — Что сделано то сделано, Тереза. — парень остановился и развернулся к брюнетке, — Лучше скажи, зачем? Казалось, он сейчас расплачется. Рука уже не сжимала запястье Терезы, зато сжималось ее сердце. — Этот ученый не тот, за кого себя выдаёт.

***

— Ну вот такие пироги… — М-да, сынок. Наворотили вы конечно.- мистер Эдисон потер подбородок и гипнотизировал стену после рассказала сына уже долгие две минуты. — Я не знаю что делать. — Томас потер затылок и зарылся руками в волосы. — Как ты сказал? Пембиртон? — отец внезапно оживился. — Д-да. — У меня есть кое- какая информация на него, плюс у меня есть свои связи. Думаю теперь у меня все получится! — О чем ты? — сын непонимающе глянул на своего отца. — Понимаешь сынок, меня мучила бессонница и мигрень. Я обратился к этому доктору и он прописал мне те самые таблетки. охуено ваще закончила главу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.