ID работы: 5388598

Держи это в секрете

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ты же моя девушка, и ради тебя я могу встать раньше на полчаса, а с деньгами у меня нет проблем. Мой байк мало жрёт к тому же. Я рад буду помочь тебе и твоей семье. «Да прям ангел какой-то. Уже к семье в доверие втирается. Уверенна, они просто в восторге» — думала Сакура, и даже не знала, поблагодарить его или просто убить? — Хорошо, я согласна остаться здесь, если Саске будет меня возить, — согласилась Сакура, улыбаясь. — Спасибо тебе, Саске, это многое для нас значит, — тепло улыбнулась ему женщина. Саске стало очень приятно, что он смог угодить родителям Сакуры. В особенности — ее отцу.       Сакура и Саске решили, что она переедет завтра, а сегодня они поедут, соберут самые необходимые вещи. И заедут к Шикамару, спросят насчёт мотоцикла, который всё еще находился на починке.       Саске легко объезжал на мотоцикле все пробки. В то время как водители на машинах были вынуждены стоять. Сакура наслаждалась временем, что она проводила катаясь на мотоцикле с Саске. Хоть она и не была за рулём сама, но ей было всё равно в кайф. Она крепко держалась за талию парня, и понимала, что ей это доставляет удовольствие. Обнимать его, чувствовать его уверенность в вождение байка. «Мои мысли меня пугают» — подумала она и решила отогнать эти мысли прочь.       Когда Саске остановил мотоцикл около её дома, Сакура быстро спрыгнула и сняла шлем. — По глазам вижу, что сказать что-то хочешь, — сняв шлем и внимательно посмотрев в глаза девушке, сказал он. Слишком хорошо знал её. — Да, всего лишь поблагодарить тебя за всё. Не знаю, как долго ты будешь в моей жизни в этот раз, но я правда тебе благодарна за этот период. Он был какой-то лёгкий. Я оградила себя от людей, не находила подруг, забыла про дружбу, а последнее время словно снова живу, — Сакуре было очень сложно говорить эти слова, но она знала этого парня с самого детства. Ей не нужно было скрывать от него что-то. Даже если когда-то он мог снова покинуть её, она бы не пожалела о этих словах, а тем более о времени, проведённом рядом с ним. — Что значит твоё сомнение? Я буду в твоей жизни, если ты позволишь, я не собираюсь уходить из неё, Харуно. И если лучше вспомнить по какой причине мы перестали общаться, то напомню. Ты ограничила со мной общение до минимума, и потом просто делала вид, что я тебе неприятен, — Саске был очень серьёзен.       Ему было неприятно вспоминать игнорирование человека, которому он доверял. Просто без причины. Их дружба с Сакурой в один день просто обесценилась. — Это сложно понять, я пойду, — не желая говорить на эту тему, сказала девушка и хотела уйти. — Стой, — Саске спрыгнул с мотоцикла и дёрнул девушку за рукав. Она повернулась, посмотрев на него. — Ты меня благодарила как бы.       Саске нагло усмехнулся, намекая на маленькую традицию, что недавно появились у них в дружбе. — Я не понимаю, — а потом, засмеявшись. — А-а, я поняла тебя. Точно!        Потянувшись к парню, чтобы поцеловать его в щёчку, она прикрыла глаза и хотела вложить в этот поцелуй всю свою благодарность. Но в момент… губы Саске коснулись её губ, и распахнув глаза от шока, она встретилась с его тёмными глазами. Затем, он закрыл свои глаза и нагло углубил поцелуй, проникая своим языком ей в рот и запустив волосы в её волосы, притягивая к себе ближе, от чего Сакура, удивленно приоткрыла рот, тем самым, словно давая ему немое разрешение. Этот мужчина умел целоваться, да так, что немного теряешься в пространстве, когда его холодные губы творят с тобой такие вещи. На секунду он отстранился, потом снова коротко и чувственно смял губы в последнем поцелуе. И отстранился, смотря глубоко ей в душу, ожидая от неё реакции, но она лишь облизнула губы и смотрела на него своими изумрудными глазами, пытаясь прийти в себя и выдавить хоть какую-то реакцию, кроме немого восхищения. Щёки давно пылали так, как не пылали никогда в жизни. Саске наслаждался её замешательством, тем, как она пыталась собрать себя по кусочкам и привести своё дыхание в порядок, как подрагивали её руки. Сакура чётко поняла одно — это было лучшее, что она испытывала за последнее время. — Я, — запнулась сразу девушка, — зачем? — Ты моя девушка, странно же, что мы не целуемся. Когда пойдем знакомиться с моими родителями, то придётся пару раз поцеловаться для убедительности, а иначе они нас раскусят, — Саске хорошо умел подбирать слова, когда ему это нужно было. Но внутри он понимал, что и сам не знал почему потянулся к её губам. Возможно, что обстановка располагала к этому и у него сработал рефлекс. — Саске, я не целовалась, — закрыв лицо руками, выпалила девушка, всё её лицо начало ещё сильнее пылать. Она даже не могла посмотреть на друга. — Не понял, — в шоке ответил Учиха, смотря на эмоции девушки. — Я не целовалась с парнями, болван ты! Ты забрал мой первый поцелуй! — начала возмущаться Харуно, топая ногами на месте от злости. В её планы не входило целоваться с Учихой Саске, другом детства. Даже если они притворяются парой! — Откуда я мог знать, что в твои годы ты не целовалась с парнями?! Ты вообще как жила то?! — в шоке просил брюнет, смотря на то, как девушка краснеет от злости и смущения. — Мы с тобой в детстве только целовались, помнишь? Это считается? — совсем залившись краской, спросила Сакура, желая провалиться сквозь землю. — Да, я помню этот случай. И вроде это было не раз. Мы смотрели на своих родителей, что они целуются при встрече и думали, что это нормально. И чмокали друг друга в губы, это забавно вспоминать. Получается, что ты только со мной целовалась за всю свою жизнь? — Получается, — совсем тихо пробормотала девушка. — Мне пора идти собирать вещи. — Да, конечно, — ответил Саске, но не хотел прощаться, — я заеду позже, да? Ты позвонишь? — Смс напишу, — на прощание сказала Харуно и ушла. Саске быстро уехал, решив добраться наконец-то до своей квартиры.       Сакура зашла в квартиру, положила ключи на комод и уставилась на своё отражение в зеркале. Она коснулась кончиками пальцев своих губ и представила этот поцелуй. Сердце выпрыгивало из груди, переполняли странные эмоции, которых раньше не было. — Я наверно с ума схожу, но куда всё покатилось.

***

      Саске ехал по городу, уже начинало темнеть, небо начало приобретать краски и было необыкновенно нежным. Он остановил свой байк на обочине и достал телефон, сфотографировав нежно-розовый закат, он отправил его Сакуре с подписью: «Этот закат напоминает мне тебя»       И сам не понимая ерунды, которую творит, поехал дальше.       Квартира встретила его тишиной. Большая и просторная, но какая-то холодная и пустая. Маленькая и уютная квартира Сакуры нравилась ему больше, она была более живой. Там он чувствовал себя не одиноким, а наоборот. Чувствовал там тепло. Саске быстро сходил в душ, кинул в портфель тёплую кофту на всякий случай и написал девушке смс: Саске Учиха       «Я готов, когда можем ехать к Шикамару? Он в гараже, так что хоть сейчас» Сакура Харуно «Всегда готова к нему ехать»       Параллельно Саске посмотрел ещё сообщения, от друзей, которым от ответил. И от разных девушек, которых он благополучно решил просто проигнорировать. Общаться с ними было некогда, а многие из них предпочитают сразу где-то встретиться, а не общаться вот так, по телефону. Раньше у Саске было много времени, которое он мог посвятить друзьям и девушкам, гонкам. Но сейчас всё его время занимала Сакура, и немного учёба. Прочитав последнее сообщение, он немного разозлился. Маньячка «Почему ты мне не отвечаешь? Моя подруга сказала, что ты катаешься с какой-то шлюшкой. Почему не со мной, Саске? Ответь»       Учиху эта особа уже сводила с ума своей настойчивостью, ну или тупостью. Она могла очень сильно задолбать Саске, и иногда это срабатывало, он действительно от скуки виделся с ней, как-то раз даже брал на гонки. Сейчас он читал сообщения, которых было достаточно много, и просто не знал, смеяться ему или плакать. Она правда напоминала ему больную маньячку, настрочив столько сообщений и позвонит. Это было нездоровое внимание к его персоне, и Саске решил, что с таким человек нужно срочно ограничить общение, иначе будет как в фильмах. Она начнёт преследовать его на улицах, тайком фотографировать и расклеивать его фотографии по всей своей комнате. Это было смешно представлять, если было не было жизненно, и не было предпосылок. Саске Учиха «Это моя девушка, так что закрой свой ротик. Перестань мне писать и звонить, я не хочу общения с тобой и не ищу встреч. Имей к себе уважение, найди себе достойного мужчину»       Быстро набрав сообщение, он прокрутил ещё раз в голове эту фразу, она звучала приятно. Что Сакура Харуно его девушка…его
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.