ID работы: 5388756

Выше чем небо и звезды.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка у Бон или братья алкоголики .

Настройки текста
Марселин отправилась к себе в комнату. Переодеваясь она потихоньку собирала все для ночевки Она надев свой любимый джинсовый сарафан и распустив свои длинные и черные как ночь волосы начала класть в сумку крем, ночные шортики и маячку и втихаря сунула между ними четыре бутылки пивасика.«А что, всякое пригодится»-сказала Марси. -Все, до завтра! -произнесла Мар-Мар —ага, до завтра-сказал дядя Саймон не отрывая от уха телефон. В Доме Бонни и Гамбола -Ох, ну наконец-то! -Сказала Бон у двери-проходи! -Как?! Все уже тут? До прихода еще двадцать минут! -А так! -сказал Черноволосый паренек. -Ну что! Начнем провожать лето! как никак уже через несколько дней кончится лето, и начнется ад! -Произнес тот же черноволосый парень, но на этот раз уже не в красной рубахе, а в черной футболке и в шортах. -Начнем с пировать! -задорно сказал бон принося с кухни 1 коробку мартини и целый мешок каких-то вкусняшек. Начало было хорошим, все наелись вкусняжек, посмотрели несколько фильмов ужасов. Действия где-то 12 часов ночи -Гамбол ик! -Сказал пьяный Маршал-Выйдешь ик, за меня? *Показал бублик* -Да моя любимый ик! -сказал- я выйти ик за тябя! -Нам тут гомиков не хватало прям! -сказала трезвая Боннибель. -Пошли разнимать? А ни то сейчас поцелуются… а нам этого еще не хватало-сказала тоже трезвая Марси-я Гамбола, а ты Маршала. -Я не думала что Маршик таакой тяжелый! -запыхавшись сказала Бон. -Ой поверь Гамбол не легче! Давай! Ты на тот край комнаты, а я на этот-сказала уже уставшая Марселин. -АААААА! НЕ РАЗЛУЧАЙТЕ МЕНЯ С ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!! -заорал на весь дом Маршал. -Идиот, я твоя любимая- сказала с надеждой Бонни-хотя он пьяный, что с него взять… -ННЕЕЕЕТТТ ИК!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТА ШЛ*ХА! -тревожно завопил Гамбол. -ага. На себя посмотри… потаскун.-холодно ответила Марси-Бон, можно его запереть в комнате? -Можно, можно.Может за одно и этого? -спросила Боннибель. *тук**тук* -Блин, куда же этого затолкать? -Сказала Бон- ага! *Запихала Маршала в туалет* *Тук* *Тук* -Да иду я, иду! -Ворчала Бон-Бон Боннибель открыла дверь.У двери стоял толстый человек в полицейской форме. -Здравствуйте! -сказал человек в полицейской форме-Боннибель бубль гум, да? -Здравствуйте, мисье! Да, я Боннибель бубль гум, а что? -заволновалась Бон-Бон. -На ваш адрес жалуются соседи.И что это за звук? *В мыслях* Какого хрена он вопит?! Ох и протрезвеет попадет ему от меня! -Девушка.Девушка?! Что с вами?! -Все нормально, проходите. *Послышался шум из туалета* -МММмоя прелесная волшебная водичка ик, я тебя никому не отдам! Ик! -сказал пьяным голосом Маршал-Какая же ты вкусная! Вкуснее никогда не пробовал! МММОЯЯ ПРЕЛЛЕСТЬЬ. -Что у вас там?! Да хотела принять ванну и уже бурлит вода.Я сейчас. * в Туалете* -МААРРШААЛЛ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПЬЕШЬ ВОДУ ИЗ УНИТАЗА, А?!! -НЕТ ОНА НЕ ПРО ТЕБЯ ВОДИЧКА, НЕ ПРО ТЕБЯ! -начал игнорировать Маршал. *Треснула по голове вантузом* -СДУРЕЛА ИК ШТОЛЬ, ГДЕ ЖЕ ВИДАНО ИК ЧТО БЫ КОРОЛЯ ИК ВАНТУЗОМ БИЛИ!! -ОХ БЛ*ТЬ ТЕПЕРЬ ОН КОРОЛЬ! — возмущенно сказала Боннибель. -Что это за крики? -Ворвался в «Царство» Маршала человек в полицейской форме -Идемте офицер, идемте- начала провожать к двери Бон-это просто был мой обезумевший брат, его в психушку не приняли теперь он живет у меня. -Но…-не успел сказать офицер полиции *захлопнулась дверь* Тем временем у Марселин -НЕЕТ! ММОЯЯ ИК ЛЮБИМЫЙ, ОДИН?! КАК?!! ИК ОТПУСТИ МЕНЯ!!! -Завопил пьяный Гамбол. -СДУРЕЛ ЧТО ЛИ?! КАКАЯ ЛЮБИМАЯ?! -завопила Марселин.-Тихо или Бон убьет и меня! -ВЕРНИ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМАЮ!! -не унимался Гамбол. -Что же придется идти на крайние меры-и радовалась и грустила Мар-Мар. Марселин поцеловала Гамбола в губы.Их поцелуй длился почти две минуты, у них обоих стал кончатся кислород.После поцелуя они оба начали плеваться.Гамбол лежал в шоке. -Фиона...... -Какая ещё Фиона! -сказала Мар-Мар-о'кей.Фиона так Фиона Марселин взяла крепко за руку гамбола и начала тянуть к двери. Гамбол же урвался и споткнулся о бутылку мартини и грохнулнулся. Марси судорожно бежала Бонни. Там она увидела картину: Маршал пьет из унитаза воду, а Бон пытается его вытащить. -я.....в ахуе-произнесла Мар-Мар. Очнувшись через несколько минут Марселин спросила где находится аптечка. -На кухне верхняя, вторая полка. Быстро поблагодарив Марселин взяла аптечку и побежала к Гамболу, а тот истекал кровью. -Потерпи немножечко-Сказала Марси не отрывая руки от его лица-хорошо что я учусь на врача. -Вроде все-Мар-Мар с улыбкой смотрела на свое творение. Оттащив Гамбола в его комнату (Которая тоже находилась на втором этаже)Марселин побежала к Маршалу и Боннибель. По пути она услышала Пение Маршала «Отпусти и забудь, новый день укажет пуууть! Не боюсь ничего ужеее, пусть бушует шторм холод всегда мне был по душе!» -Что тут происходит?! -вскрикнула Марселин когда увидела их. -Этот клоун представляет себе, что он Эльза! -Завопила Бон -Анна я тебя спасуу! -заорал пьяный Марш -Никого ты не спасешь! -Заорала Бонни на Маршала. -Анна не слушай ее, я тебя спасууу! -Обана, отрубился…-сказала Боннибель. -Что и следовало ожидать…-сказала Мар-Мар Бонни. -Почему?! -Потому что Гамбол тоже об нее споткнулся и грохнулся.-ответила Марселин-я за аптечкой. -Хорошо, беги. Замотав нос Маршала они его оттащили в ту же комнату где и лежал Гамбол. -Марсели что ты делаешь? — А что? Так мы поймем что они проснулись.Представь они прознулись в обнимку.Смешно же. -Ну, ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.