ID работы: 5388877

Все меняются...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той встречи с кошечками, мы думали, как нам дальше быть. Кстати, забыла сказать: мы появились на опушке леса!  — Девочки, а вы доверяете людям? — робко спросила Лайн. — Лично я — нет, — сказала я. — Я тоже. Нет сил им больше доверять,  — сказала Алика. — Ну, эм. Давайте посмотрим потом. — сказала так-же робко Лайн. — Ладно. Но, как-бы, Алика, почему ты в доспехах каких-то? — спросила я её. — А почему ты в платье? — вопросом на вопрос изрекла та. — Почему у нас вообще одежда поменялась? — дополнила Лайн. — Ладно, с одеждой мы потом разберёмся. Давайте имена сменим. А то, не хочу вспоминать прошлое, что было в той башне, — с ностальгией предложила я. — Окей. Чур я Тока Ятогами! Вот, — сказала мне бывшая Алика. — Тогда я Куруми Токисаки! — заявила Лайн. — Нуу, Значит я буду… Куроме Токисаки! Раз мы так с Ла… Кхм, Кхм с Куруми так похожи! — добавила я. — Хорошо! — ответили девочки, и мы все улыбнулись. Затем начали рассматривать одежду. На Токе была железная обувь в виде остроконечных туфлей, немного прозрачная сиреневая юбка ниже колена, корсет и железные наплечники. Завершал картину красивый железный фиолетовый бант. На Куруми был красивый чёрно-красный ободок, платье с корсетом и бантом. Всё черно-красного цвета. Платье с множеством рюшек и кружевами. Чёрные чулки, поверх которых чёрные ботинки с замками. Хвостики завязаны красными бантиками. Вместо левого глаза — часы жёлтого цвета, правый глаз красный. На мне был кислотно-фиолетовый обруч с короной на боку. Левый глаз фиолетового цвета, правый же — часы жёлтого цвета. На шее красивое ожерелье чёрного цвета. Я была одета в чёрно-фиолетовое платье с пурпурным узорчатым корсетом со шнурками цвета вороного крыла на груди. Дальше от него идёт чёрная юбка по колено, затем тёмные чулки. Ещё на моих руках были перчатки на один большой палец, в сеточку, и доходили до локтя.  — Слушайте, давайте дом построим, а через несколько лет переедем в Токио. Согласны? — спросила я. — Почему бы и нет, — согласились девчонки. — Только где мы раздобудем материалы? — озадачила нас Куруми. — А ведь точно… — как громом поражённые, проговорили я с Токой. — Давайте просто придумаем дом. Так, я отвечаю за комнаты, ты, Куроме, за состояние дома, а ты, Тока, за декор. Начали! — скомандовала Куруми. Мы все присели в позу лотоса и начали думать. Я придумала трёхэтажный коттедж с балконом. Третий этаж был двухкомнатный, так как это была «башня» Сам особняк был белого цвета. Вокруг дома была разложена белая плитка. Также возле дорожек, на разных берегах, были фонтаны в виде дельфинчиков. Куруми и Тока думали о своём. Я открыла глаза и увидела красивый дом, который я представляла. Сразу начинаю выводить девочек из транса. — Девочки, девочки смотрите! — с восторгом начала кричать я. — Да что такое? — сердито спросила меня Тока. — Вау! Ты постаралась, Куроме? — Ага! А это твои дома отдыха и бассейн с фонтанами? — теперь спросила я её. Дом отдыха тоже был двухэтажный. На втором этаже был бар с кучей окон. Из него открывался вид на луг, который был за лесом. На первом этаже окон не было, одни стены — там был закрытый бассейн. Во втором доме отдыха — тоже самое только он одноэтажный. — Да! — ответила мне Тока. — Ну, пошлите смотреть на мои старания! — вмешалась Куруми. Мы зашли в дом. Первым, что нам бросилось в глаза, так это кухня. Ну, то есть резная дверь. Мы зашли на кухню. Она располагалсь на этом этаже. Сама столовая была в розовых тонах и с барной стойкой. На первом этаже так же располагалась гостиная (http://dizajnlife.ru/wp-content/uploads/2016/09/golubaya-gostinaya-12.jpg) и ванная (http://housely.com/wp-content/uploads/2015/06/beautiful-white-and-purple-beautiful-looking-tub-bathroom-with-violet-flower-bathroom-tiles-design-rectangular-white-marble-tub-and-purple-carpeting-climbs-all-the-way-up-the-side-of-the-tub-curve-bl.jpg) А на втором этаже располагались комнаты Токи и Куруми. У каждого было по две комнаты. А уже на 3 этаже, располагались мои комнаты, но одна комната располагалась в башне на втором этаже. Какие тренировки их ждут? Всё это мы узнаем в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.