ID работы: 5389167

Красная куртка

Гет
PG-13
Завершён
88
AlwaysAl бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Ну? Ты собираешься что-то делать? — Кайто перевел взгляд с Лена на Рин и обратно.       Парень вздохнул и положил голову на парту.       — Да.       — Вы отдаляетесь, Лен.       — Я вижу.       — Так делай что-нибудь.       Лен открыл глаза и перевёл взгляд на Рин, сидящую к нему спиной. И как ему завоевать сердце девушки? Будто почувствовав, что её прожигают взглядом, Рин повернулась и вопросительно посмотрела на парня. Лен резко покраснел и отрицательно замахал руками.       — Лен, почему ты смущаешься? — после затяжной паузы тихо выдал Кайто.       — Что?       — Ты же парень.       — И что?       — Краснеть — это удел девушек. А парни должны быть настойчивыми и невозмутимыми.       Парень фыркнул.       — Да кто бы говорил. Тебе напомнить, как ты покраснел, когда Мику?..       — Нет! Заткнись, просто заткнись.       Лен издал приглушённый смешок и задумался. Теперь он абсолютно не знал, что делать. Но тут идея резко пришла к нему в голову.       — Кайто, как ты думаешь, она рассказывала родителям?       — Ну... Вероятно. А что?       Шион непонимающе покосился на друга, который закусил губу. Улыбка на лице блондина появлялась медленно, но уверенно.       — Что ты задумал, Кагамине Лен?

***

      — Привет, мам, — Рин устало бросила портфель на пол и стала разуваться.       Настроение у девушки было неоднозначным. Она всё больше путалась как в своих чувствах, так и в происходящем с ней. Уже как месяц Лен её не трогал, и она была полностью предоставлена сама себе.       Что бы это могло значить? Девушка даже не догадывалась.       — Привет, — послышался голос из кухни. — Рин, у тебя гость.       Блондинка споткнулась и едва смогла удержать равновесие, а потом удивлённо заглянула в кухню.       — Что? Какой гость?       — Ну, иди в комнату и увидишь, — Лука улыбнулась, не отрываясь от мытья посуды.       Рин прикусила губу и направилась в комнату. Она уже догадывалась, кто к ней явился.       Когда девушка открыла дверь, она была готова когда всему, к тысячам вариантов развития событий, но не к такому.       Лен тихо посапывал у неё на кровати, свернувшись калачиком.       Рин шумно вздохнула и присела рядом на корточки, рассматривая лицо парня. Она убрала чёлку с его глаз и тихо позвала парня.       — Лен, проснись.       — А?       Парень лениво приоткрыл глаза и несколько раз моргнул, фокусируя взгляд на девушке.       — Ой... Прости, я задремал.       — Ничего, — блондинка села рядом на кровать и с удивлением заметила, что Кагамине так и продолжает лежать. — Ты устал?       — Да, — Лен вздохнул и снова закрыл глаза. — От жизни я устал, Рин.       В ответ парень получил лёгкий подзатыльник, на что ответил приглушённым "Айщ!".       — За что?       — Не говори так, — Рин оперлась спиной об стену.       Но девушка тут же потеряла такую опору, так как сильная рука потянула её вниз, и она плюхнулась на кровать рядом с Леном. Её щеки тут же загорелись.       — Зачем ты здесь?       — Я люблю тебя. Как мне ещё это тебе доказать? Я, чёрт возьми, опередил тебя и ворвался в твой дом, чтобы ты не смогла убежать от разговора.       Парень вздохнул, и его голос стал мягче.       — Рин, скажи... как ты провела этот месяц?       Кагамине непонимающе смотрела на парня, который сверлил её взглядом и будто пытался найти ответ в её глазах.       — Что?       — Я имею в виду... Тебе нормально было без меня?       — Лен...       — Просто скажи: да или нет?       — Нет.       Лен удивлённо посмотрел на девушку, которая всё больше и больше заливалась краской, отводя взгляд. На самом деле он не знал, как она вечерами плакала в подушку, как она скучала по нему, и что её ненависть уже давно утихла.       — Правда?       — Ну а зачем мне лгать?       — Я рад, — блондин мгновенно притянул Рин к себе, заключая в объятия. — Я же говорил, что найду способ тебя вернуть.       Девушка вздохнула и улыбнулась. Сейчас эти двое понимали друг друга без слов. Им проще было просто обнять друг друга, чем ругаться в очередной раз или жаловаться друг другу на одиночество.       Они просто соскучились.       — Почему ты на весь месяц оставил меня в своём распоряжении? — Рин отстранилась и обратилась к Лену.       — Сейчас я объясню тебе свою логику. Тебе нужно было время, чтобы простить меня, это раз. А два это то, что простив меня, ты поняла, что соскучилась. Я прав? Ты ведь простила меня?       Девушка кивнула и удовлетворённо прикрыла глаза.       — Хитрый ты.       — Весь в тебя. Тогда, может?..       Кагамине склонился над блондинкой, приподнимаясь на локтях. Девушка кивнула, улыбаясь, и Лен, получив зелёный свет своим действиям, наклонился и поцеловал Рин. С каждой секундой девушка все яснее чувствовала, как Лену этого не хватало, и как жадно он делает это сейчас.       Когда воздуха Рин стало немного не хватать, парень отстранился и припал губами к шее девушки, заставив ту вздохнуть от неожиданности.       — Что ты делаешь? Кагамине...       Блондинка вздрогнула, когда парень отстранился, и она почувствовала его дыхание на шее, а затем на щеке. Лен выпрямился.       — А что?       — Просто скажи, что это было? — Рин тоже выпрямилась и села, сверля парня взглядом.       — Ну, я просто оставил тебе засос.       — Ты просто... Что?       Девушка мигом подорвалась к зеркалу и убрала с шеи мешающие пряди волос. На шее и правда виднелся покрасневший след.       — Ле-е-ен, — простонала девушка.       Парень подошёл сзади и обнял Рин со спины, сцепляя руки на животе.       — Что?       — И как я с этим буду ходить? Воротник школьной формы это не прикроет, и через волосы будет видно. Ты не мог оставить его ниже?       — Нет, — парень покачал головой. — Я специально его поставил именно в том месте. Кагамине Рин, помнишь, я говорил тебе, что ты только моя? Смотря на это, — он указал на оставленный им для девушки подарок. — все будут это понимать. Это как метка.       — Ладно, — девушка вздохнула и улыбнулась. — Но в следующий раз, может, предупредишь?       — Ничего не могу обещать.

***

      — Рин, погоди!       Кагамине остановилась и повернулась, тем самым заставляя остановиться и Лена, которого держала за руку. Мику заинтересованно подошла к блондинам, ведя за собой Кайто.       — Мику, Кайто, доброе утро.       — Утро, конечно, доброе, но я наблюдаю за тобой идя сзади уже минут пять и... Или у меня галлюцинации, или... — Хатсуне осторожно убрала прядь волос Рин в сторону и через секунду ликующе захлопала в ладоши. — Да! Я так и знала! Так и знала!       Кагамине мгновенно покраснела, прикрывая шею волосами, а Лен услышал, как Кайто присвистнул, и получил от Шиона одобрительный хлопок по плечу.       — Хватит, — мучительно произнесла Рин.       — Да ладно тебе, у всех девушек такое происходит, — Мику засмеялась.       — У тебя тоже такое было?       — Ну...       — Не суть, товарищи! — резко прервал всех Кайто. — Ну что ж, Камины-Кагамины, поздравляю вас с примирением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.