ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. За целью пойдешь - себя потеряешь.

Настройки текста
Примечания:
      Смотря в окно, я все думала над тем, что вчера видела? Не скрою я таких поворотов не ожидала вообще. Я решительно встала, и усмехнувшись отправилась на улицу. Свежий и довольно таки неплохой кибертронский ветер ударил мне в лицо. Я с не охотой прикрыла глаза, и открыв их, я увидела, что ко мне шел парень. Испугавшись я хотела уйти, но потом улыбнулась. Это же...Баррикейд. - Барри, какая неожиданная встреча, - прошептала я. - Что ты тут делаешь, Кейд? - Киберлис это же ты, - усмехнулся он, и протянул мне руку. - Энлика, - я вновь улыбнулась.       Опять его эти шуточки, но к ним привыквешь. Сразу вспоминается наша первая встреча. Я приобняла его, и мы вместе отправились ко мне. Я старалась идти ровно, но ничего не выходило, ибо я шла очень быстро. Барри ничего не заметил, однако ж я боялась, что он заметит. - А ты изменилась, - проговорил он, и посмотрел на меня.       Я сдавлено кивнула, и отвернулась от него. Мне было как-то не по себе. Тут я не заметила, что мой руки тряслись отчего-то, странно. Я попыталась успокоиться, но это не получилось. - Как твои дела? - спросила я, садясь рядом с ним. - Как со службой? - Плохо, - проговорил он. - Лорд Мегатрон хочет найти сбежавший эксперимент.       Услышав это, я поперхнулась энергоном, который успела выпить. Мой мысли смешались в одно целое, и я вздохнув закрыла глаза руками. Барри тут же забеспокоился. Но вопреки всему я опустила руки. - А для чего ему этот сбежавший эксперимент? - спросила я и посмотрела на Барри. - Если бы я знал ответ, - пожал плечами Кейд. - Но между десептиконами ходят слухи, что этот эксперимент поможет нам, десептиконам выиграть войну, которая уже переходят на новый уровень.       Я тут же побледнела, и с трудом посмотрела на Барри. Я хочу облегчить ему задачу и сказать, что это я. Тот сбежавший эксперимент, но что-то меня останавливает. Баррикейд поглядел на меня, и взял мою руку в свою. Затем поблагодарил за проведенное время, и ушел.

***

      Мегатрон сидел на троне, и слушал Старскрима, который говорил о том, что эксперимент - девушка. Мегатрон не верил своему заму, но слушать его было...весело. Мегатрон едва сдерживался, чтобы не засмеятся. Это было выше его сил, которые уходили и лорд готов на все. Саундвейв стоявший недалеко от них, пытался смотреть на символы, он искал следы девушки, но ничего не нашел. - Старскрим, - прошептал наконец Мегатрон. - Ты похоже стукнулся головой, - на его лице возникла улыбка, когда он увидел, что сейчас начнется. - Я бы посоветовал тебе забыть об этом.       Старскрим с не желанием вышел. Он твердил себе, чтобы не в коем случае не следует забывать о том, что он видел. Эта девушка и этим все сказано. Это не парень, но надо сначало найти её. -"Я не понимаю лорда,"- только и говорил Старскрим сидя в своем отсеке.       Он не понимал лорда Мегатрона. Сначала он говорит, что им необходим эксперимент, а когда лорд узнает, что это девушка то повилевает забыть об этом. Им по-прежнему нужно было искать это, чтобы одержать победу. Автоботы. Они все портили, они не желали слушать лорда Мегатрона, и теперь роковая вражда между ними. - Десептиконам нужна эта победа и я должен пойти на все, чтобы поимать её, - прошептал Старскрим.       Он решил во чтобы того не стало найти этот эксперимент. Он поставил цель, и следовал ею. Старскрим нацйдет эту девушку первым и никто из автоботов или десептиконов не успеет её спасти. Он шел к этому, даже и не думая о том, что будет. За целью пойдешь, но себя потеряешь. Продрлжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.