ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Я не твоя кукла, Мегатрон.

Настройки текста
      В моих жилах кипела злость. Я хотела уже выйти из своего укрытия, и броситься на Мегатрона, который атаковал невинных кибертронцев только потому, что они не захотели присоединиться к его величиству десоголовых. Только я хотела выйти так заметила того парня, что меня видел. С ним шел Баррикейд. Он схватил девчонку, и начал издеваться над ней.       Собрав остатки сил, я бросилась туда. Сбив с ног Барри и того парня, я устремилась к Мегатрону, который уже повернул голову в мою сторону. К сожалению моя сила испарилась, и я была видима для лорда. - Прекрати! - закричала я. - Ты не должен так поступать. - И ты меня остановишь!? - засмеялся он. - Десептиконы взять её!       Я направила руку в их сторону отчего десептиконы полетели в стену. Слышен был чей-то крик. Я повернула голову в сторону Барри, и улыбнувшись прошептала "Прости!" В этой битве должна выиграть лорда, но тот тут же схватил меня за руку. - Старскрим был прав, - услышала я, и потеряла сознание.

***

      ....Голова болела так, словно по ней проехали чем-то твердым. Устало потерев глаза, я села на нечто похожее на кровать, и огляделась по сторонам. Я осознала то, что теперь этот повелитель десептиконов сделает мне то, что я не хочу.       И только я подумала о лорде так дверь открылась и стоял парень. Он был не особо таки разговорчивый. Я хотела бежать через открытую дверь, но осталась на месте. Он подошел ко мне, и взяв меня за запястье, повел куда-то. Я оглядывалась по сторонам. Одинаковые люди таскали ящики, и тут я ощутила то, как меня кто-то толкнул. Это был он. Я с злостью плюнула ему в лицо, и брезгливо процедила сквозь зубы слова, от которых он пригрозил мне и ушел с злобными намерениями. Мы появились в тот момент, когда уже хотели отправлять за нами. - Я вижу ты очнулась, - довольно таки грубый голос лорда заставил меня упасть на пол. - Я полагаю ты эксперимент Х5367? - спросил он. - Какая тебе разница? - спросила я, и тут же пожалела, поскольку он схватил меня за горло. - Я....       Мегатрон вновь за улыбался, а я уже смотрела в его глаза с злобой. Он это заметил, и с ненавистью выпалил: - Для того, чтобы бросить мне вызов ты должна быть Праймом. - Что ж тогда ты будешь поражен, когда я тебе скажу одну вещь, - Я с ухмылкой поглядела на него. - Я не твоя кукла, Мегатрон.       Мегатрон тут же коснулся того места, где был занесен мой кулак. Я с чувством победы готова была идти домой так меня схватили, и хотели куда-то тащить, но в место этого я мигом выбежала за дверь и скрылась. Десептиконы бежали за мной, но они не могли меня поймать, ибо я была быстрее. - И куда же мы собрались? - с издевкой в голосе проговорил парень. - Отпусти, ты! - закричала я. - Не смей меня трогать!       С этой минуты мне показалось или он шутил, но то, что он для меня сделал этого я никак не ожидала. Он меня спас от других десептиконов, и я с трудом боролась с желанием узнать. - Зачем ты спас меня? - спросила я. - Я бы сбежала и все было бы в порядке. - Затем, что у тебя нет выбора, - ответил он, и заглянул мне в глаза. - Иначе бы они избавились от тебя, а ты наша последняя надежда выиграть эту войну, и тогда чаша весов склонется в нашу сторону. - Я ни за что не буду на вашей стороне, - проговорила я. - Никогда! - У тебя нет выбора, - повторно проговорил он.       Я уронила голову в руки и заплакала. Что же мне теперь делать? Мегатрон сделает все, чтобы я стала его куклой. А как насчет того,кто спас меня от избиения десептиконов? Стоит ли ему верить? Сон взял свое и уже теперь я спала уткнувшись в его плече, и улыбалась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.