ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Играя не ту роль.

Настройки текста

Играя не ту роль, я причиняю себе боль. Что не день, то новые беды. Играя не ту роль, я ставлю крест на все....

      ...Я очнулась в непонятной и незнакомой мне комнате. Стены были голыми, а потолок был черным. До меня ещё плохо доходило, и я медленно начинаю осозновать, что да как? Вчера меня представили лорду Мегатрону, а дальше было пусто... Я моментально вскочила с кровати, и аккуратно подошла к двери. Тихо.       Но не тут то было, ибо послышались странные шаги. Их обладатель быстро приближался, и мне пришлось укрыться в безопасном на мой взгляд месте. Как только я спряталась так вошел парень, который тут же закрыл дверь, и начал смотреть по сторонам. Я старалась вжаться в стену, но к великому моему сожалению он меня заметил. - Эй вылезай сию-секунду, - делать было нечего и я вылезла. - Так, - он начал на меня странно смотреть, а я предпочла отвернуть свое лицо в сторону. - Я вижу ты уже очнулась. - Если ты хочешь чтобы я перешла на сторону Мегатрона, - проговорила я, и фыркнула. - Забудь! Я никогда этого не сделаю.       Парень сам фыркнул и призрительно посмотрел на меня, и поморщился. Я же повторно отвернулась от него, но тут же ощутила на себе взгляд алых глаз. Побледнев, я тут же захотела повернуться к одному из этих десептиконов, и заорать на него, но что-то меня остановило. Это только, что хлопнутая дверь. -"Ну и пошёл он,"- мысленно послала я его, и прижалась к одной из стен.       Старскрим медленно шел докладывать обо всем лорду Мегатрону. Зам десептиконов был трижды не доволен тем, что его назначили ответственным за девушку, которая вдобавок ко всему не хочет идти на сторону десептиконов, предпочитая остаться автоботкой. А автоботка ли она?       Старскрим тут же вспомнил, что не виднел на её одежде, и к тому же тату эмблемы автоботов. Посыпались неуловимые вопросы на которых не так-то просто найти ответ. По дороге к мостику ему встретился Нокаут, который косо посмотрел на парня, и пошел своей дорогой.       Фыркнув зам отправился к Мегатрону. Лорд Мегатрон был в не духе, и сикер взглотнул. Опять-таки придётся сидеть и слушать Нокаута, пока тот лечит его от ударов, и синяков, что зарождались при избиении лорда Мегатрона. Саундвейв, синеволосый парень молчаливо и как-то печально посматривал на экран компьютера. Старскрим прекрасно понимал парня, ибо автоботы убили его родителей. - Докладывай, Старскрим! - прорычал Мегатрон, и сикер побледнел. - Она не согласилась, - выпалил на одном вздохе Старскрим. - Мне просто нужно время! - прибавил немного громко он. - Времени, как раз-таки и нет, - прошептал более спокойно Мегатрон. - Ну так и быть даю тебе два дня. Если через два дня ты не заставишь её, то я понижу тебя, а с ней будет разбираться Саундвейв. - Я не подведу, - прошептал Старскрим. - Я пропал, - проговорил зам, и уныло поплелся к девушке носившее имя эксперимент Х5367.        Я сидела на кровати и думала о том сколько поошло времени. Шаги, которые возникли в коридоре ничуть меня не пугали. Я уже знала о том, кто это был. Не прошло и пяти минут, как в комнату вошел тот парень. - Что ещё? - спросила я. - Я уже все тогда сказала, что не понятно!? - Успокоися, - прошипел сикер, и я затихла. - Слушай меня и тогда я оставлю тебя в живых.       Почему-то мне было все равно. Я кивнула, и принялась слушать этого парня на каблуках. Я толком ничего не поняла, почему он хочет этого? Если я не намерена переходить на сторону десептиконов. Я вздохнула, и посмотрела на парня своими темно-голубыми глазами. Он непривычно для себя замолк, и уставился в ответ. - По каким причинам ты хочешь чтобы я слушала тебя? - спросила я и вздохнула. - Мне не хочется этого. - Мне все равно, - ответил сикер. - Просто ты этим поможешь нам выиграть войну, и она кончится.       Я помолчала и не нароком задумалась. То, что он только, что скзал была правдой. Глубокой и давольно таки честной правдой. Я посмотрела на сикера, и кивнула. Он улыбнулся, но тогда я спокойно сказала то, отчего он замолк. - Я конечно помогу твоей стороне с войной, но когда она закончиться вы меня отпускаете. Идет? - он кивнул и я улыбнулась. Что ж может так и правильно? Может надо так поступить, тогда то Праймы и одумаются, но это станет известно очень скоро...

Играя не ту роль, я причиняю себе боль. Что не день, то новые беды. Играя не ту роль, я ставлю крест на все...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.