ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Доверие или нет?

Настройки текста
      Я проснулась оттого, что кто-то орал над моим ухом. Я накрылась одеялом, думая, что тот кто меня будит развернется и уйдёт, но я ошиблась. Всего за минуту я лежала без одеяла, а парень назойливо смеялся. - Эй как тебя там? - прошепела я. - Не смей меня будить, или я... - Да что ты мне сделаешь? - спросил с усмешкой он. - Ты никто для меня.       В парня тут же полетела подушка, и он с испугом кое-как от неё увернулся. Я усмехнулась, и отправилась приводить себя в порядок. Когда я закончила, то увидела, что парень уже готов заорать на меня за то, что я потратила время, и что если мы сейчас не придем к великому и ужасному лорду Мегатрону, то нам обоим влетит по крупному. - Да ты хоть понимаешь, что нам будет за опоздание? - спросил парень, и поглядел на меня. - Да не парся ты, - отмахнулась я. - Мы же идем.       Через какое-то время разговоров, и всего прочего мы пришли в указанное место. Я огляделась при одном только взгляде громилы я побледнела, и отошла на один шаг назад. Парень, что шел со мной увидел мой взгляд и шепнул мне на ухо: - Это Брейкдаун, а тот кто стоит рядом с ним это Нокаут, - он подошел к лорду Мегатрону, и проговорил ему. - Я привел её, - лорд Мегатрон кивнул, а парень отошел назад, но идя к лорду услышала одно лишь слово:"Удачи!" - Все же ты одумалась, - хмыкнул лорд Мегатрон. - Позволь узнать твое имя? - спросил он настойчивым тоном. - Энли, - проговорила я глядя смело в его алые глаза.        Сзади кто-то кашлянул, и я повернулась туда, где был слышен насмешливый кашель. Это была женщина, которая призрительно сощурила глаза, и смотрела на меня. Мне тут же сделалось не по себе, и я побледнела. Лорд Мегатрон увидел это, и довольно усмехнулся, проговорив: - Что-то ты сегодня запоздала Эйрахнид, - она вздрогнула, но я увидела, что она скривилась. - Прошу меня простить господин, - она склонилась в легком поклоне, а потом посмотрев на меня, прибавила. - Не знала, что вы принили букашку, - от одного этого слова меня перекосило, и я готова была сделать необдуманное действие, как меня взял кто-то за руку.       Я не сопротивлялась, но хотела выяснить с ней пару вещей, и доказать, что я не букашка. Мы пришли, и я не довольно посмотрела на десептикона, который закрыл дверь. Молчание воцарилось, и я неловко посмотрела на парня. - Похоже кое-кто обзавёлся врагом, - проговорил Старскрим. - Она со всеми так себя ведёт. - Да кто она вообще такая? - вскипела я. - Если она думает, что я букашка, то она дико ошибается.       Парень вздохнул, и поглядел на меня, и вышел. Я осталась одна в комнате, и злобно смотрела на закрытую дверь. Старскрим закрыл дверь и отправился было к себе, но тут же заметил Эйрахнид, которая шла по коридору, громко шипя на Мегатрона. Старскрим решил уйти, но она тут же завернула за угол, и скрылась. Однако через пару минут был слышен хлопок, от которого он вздрогнул.       Эйрахнид с злостью смотрела на свою кровать, на которой было не очень-то удобно, но ей было все равно. Из головы не выходила эта сцена, котоорая произошла не давно. Эйрахнид брезгливо фыркнула, и улеглась на кровать. Но по каким-то неведанным причинам она не могла уснуть. В смятении выпив то, что в кружке, которая стояла на столе, Эйрахнид улеглась обратно.       Она не доверяла новенькой, но ей почему-то казалось, что уже давно с ней знакома. Увы, она не помнит этого. Эйрахнид хотела вспомнить то, что упустила, но не могла. Десептиконка вздохнув, закрыла глаза, спокойно засыпая, но в её ушах так и зазвинело: - Верните ребенка! Покажите мне её!       В смятении Эйрахнид вскрикнула, и посмотрела по сторонам. Её сердце так и былось в бешенном ритме, а на лбу выступил холодный пот. Ещё раз посмотрев по сторонам она улеглась обратно на кровать, засыпая. Она не понимала многое, и главный вопрос так и крутился в голове. Ребенок! А разве у неё он когда-то был? Почему же она тогда не помнит об этом? Так или иначе она не будет доверять девушке, которая почему-то была ей знакома, а её имя так и не давало покоя. Эйрахнид заснула под утро, с сомнениями своего поспешного выбора... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.