ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Неожиданность.

Настройки текста
- Нет я передумала! Верните мне дочь! Покажите мне её! Я хочу увидеть дочь! Я хочу увидеть доочь! - Эйрахнид вырывалаь, и кричала, требуя, чтобы ей отдали дочь, но никто её не слушал. - Укол ей быстро! - скомандовал кто-то. - Моя девочка! Я хочу её увидеть! Это мой ребенок! Покажите мне её! - повторила Эйрахнид чувствуя, что что-то не так.        Вколотый энергон быстро подействовал на неё, и Эйрахнид успокойлась последними слова, которые она сказала были:"Покажите мне её!" К сожалению те кто усыпили её, решили, что лучше стереть этот момент из её памяти, так он и вышло. Эйрахнид полностью забыла о том, что у неё есть дочь...

***

      ...Эйрахнид подскочила, и побледнела. Она вспомнила то, что произошло с ней до того, как она поклялась в верности Мегатрону. На её глазах выступили слезы, и она тут же хотела вскочить с кровати, и отправиться туда, но остановилась. Перед её глазами всплыло то, что произошло вчера. Эйрахнид так и застыла на месте, смотря во тьму, и осознавая всё это. На её лице возникла улыбка, и она решила наладить отношения со своей дочерью, которую нашли десептиконы, и которой она сказала ужасные слова.       Утром Эйрахнид отправилась искать девушку, но ни в коридоре, ни в главном центре её не было. Она уже хотела отправиться к себе, как её внимание привлек чей-то крик. Она решила пойти на шум, и когда пришла то увидела, что Старскрим стоял к ней спиной и на кого-то орал. Подойдя чуточку ближе Эйрахнид уставилась на меня, а я пыхтела и злилась. - Старскрим, что тут происходит? - спросила Эйрахнид.       Я неожиданно для себя встала и было подошла, но была остановлена десептиконом. Старскрим поглядел сперва на меня, а затем на Эйрахнид, и насмешливо сказал: - Тринерую эту бездарность, - и фыркнул. - Сам ты бездырь, - я злобно посмотрела на него, и парень побледнел.       Эйрахнид потресена была не меньше парня, и улыбнулась. Я же решила уйти, и пока они соображали я направилась к себе. За минуту я добралась до своей комнаты, и закрыла дверь. Мне было досадно и обидно, что так все получилось. Надо было дальше прятаться в заброшенном здании.       В дверь постучали, и снаружи раздовались крики в перемешку с руганью. Эйрахнид кричала на Старскрима, а тот в свою очередь барабанил в дверь. Они ушли через пару минут, и я осторожно встала. Аккуратно и почти бесшумно я открыла дверь, и выглянула. Никого. Возможно они ушли, но я ошиблась. Эйрахнид стояла не далеко, и смотрела куда-то в другую сторону. Она повернула голову, и я с изумлением посмотрела на неё. Она в ответ подошла ко мне, и я не хотя отошла от двери тем самым впуская её. - Я не вовремя? - спросила она. - Да нет. Что ты, - ответила я. - Что-то не так Эйрахнид? - спросила я. - Мне хотелось поговорить с тобой, - она вздохнула. - Но я не знаю, как начать...       Я изумленно на неё посмотрела, и отметила про себя, что она очень красива. Эйрахнид улыбнулась, и положила руку на мое плечо, а затем спросила: - Как ты попала к десептиконам?       Я начала рассказывать, и изредко поглядывала на неё. Эйрахнид слушала меня, а потом поглядев на меня, она обняла меня, а я в недоумении уставилась на неё. Десептиконка потрепала меня по голове, а затем прошептала: - Ты возможно меня не поимешь, и посчитаешь странной, но я твоя мама, - на мойх глазах выступили слезы, а в голове зарождались новые мысли на счет того, что я сейчас слышу. Быть этого не может.       Хотя это же правда. Улыбнувшись я посмотрела на Эйрахнид, а потом мы вместе отправились к Эйрахниде, где провели время вместе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.