ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Новая жизнь - новые неприятности.

Настройки текста
      Я все чаще стала замечать на себе любопытные взгляды окружающих. Они смотрели на меня косо и странно. Можно понять, что они просто завидуют тому, что я нашла общий язык с Эйрахнидой. Старскриму это особенно не нравилось, и однажды он попросил с ним выйти и я согласилась, но тут же пожалела. - Что у тебя с Эйрахнидой? - он прижал меня к стене, и я поморщилась. - А тебе то что? - спросила я, потерая ушиб. - Я наладила с ней отношения. Мы просто друзья. Отпусити меня, мне больно.       Старскрим не собирался этого делать, но отпустил, и я сползла вниз по стенке. Эйрахнид стояла рядом с ним, и злобно шипела на него, непонятные мне слова. Я же попыталась встать, но почему-то упала обратно, и перед глазами появилось расплывчатое лицо Эйрахниды... Пару часов спустя.       ...Я медленно приходила в себя, и повернула голову. Кто-то стоял ко мне спиной, и шипел на кого-то. Это была Эйрахнид, которая сдерживала себя, чтобы не закричать на Старскрима. - Как ты мог!? - она изогнула бровь. - Я ж не знал, что твоя подружка очень хрупкая, - оправдывался парень. - Где...я? - спросила я, и Эйрахнид перевела на меня взгляд. - Что произошло?       Эйрахнид спокойно начала объяснять то, что произошло попутно бросая на Старскрима гневный взгляд. Я медленно повернула голову в сторону парня, который не жалел о том, что сделал. Старскрим увидел, что на него смотрят, и фыркнув, ушел.       Эйрахнид улыбнулась, и положила свою ладонь на мою. Появление Нокаута все испортило, ибо он медленно начал догадываться о том, что желала скрыть Эйрахнид. - Эйрахнид, - проговорил парень и поглядел сначала на неё, а затем на меня. - Не знал, что у тебя есть дочь, - Эйрахнид встала со стула и проглядела на Нокаута так, что тот побледнел, и поспешно прибавил. - Ей нужен покой. - Я поняла, - проговорила Эйрахнид, подходя к медику. - Ни кому ни слова понял! Иначе....       Нокаут кивнул, а Эйрахнид отправилась к себе. Она решила отомстить Старскриму за то, что он устроил. В это время.       Старскрим нанес удар по стене, и вскрикнул. Ему сегодня сильно не повезло начиная с лорда заканчивая Энли. Его учиница явно что-то знает, но тщятельно это скрывает. Тем немение она сильно схожа с Эйрахнидой, которая очень хорошо нанесла удар только за то, что он сделал с Энли. Тем немение он считал, что это не конец, и что ещё получит от неё. -"Они очень схожи,"- проговорил Старскрим себе.       В одном из случаев он бы давно всем рассказал и лорду в особенности, но почему-то вместо визита к лорду он стоял около стены, и шипел. Десептикон прикрыл глаза, и потихоньку успокоился. Не долго думая он тихонько вышел из отсека, и направился было к лорду, но потом он не заметил, как оказался в мед отсеке. На одной из кровати лежала на другом боку Энли. Она уже сладко спит. Старскрим подошел ближе, и аккуратно провел рукой по волосам, а затем поправил одеяло и ушел.

***

      Арси медленно шла к Прайму. Война так и не закончена, а их родная планета погибала. За окном были слышны крики и выстрелы. Арси уже забыла о том, каким мирным и тихим был Кибертрон. Прайм о чем-то говорил с Рэтчетом, который что-то искал. - Оптимус, - услышала она. - Это не может продолжаться вечно. - Я знаю, - проговорил Прайм. - Но десептиконы не хотят слушать, а кроме того странные вещи творятся на улицах Иакона.       Повисла неловкая тишина и Арси хотела войти туда так именно в тот моментя, когда она хотела войти так услышала странный ответ от Рэтчета. Эксперимент Х5367 провалился, и судя по сему десептиконы замонили его на свою сторону. Арси решила, что лучше уйти, и подумать обо всем. -"Этот эксперимент невозможно увидеть и поймать,"- думала она, вспоминая что сама столкнулась с ним. -"На него не действует лазеры, и прочие. Похоже мы столкнулись с угрозой, которую не так-то просто ликвидировать."       Тяжело вздохнув она посмотрела на стол, где лежал подарок от её напарника, которого дезактивировала никто иная, как Эйрахнид. Арси сжала кулак, и решила что разбирется с ней лично. - Я её убью, - прошипела Арси.       Улыбнувшись, она улеглась на кровать, предвкушая свою месть, которая должна произойти рано или поздно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.