ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Не лезь ко мне.

Настройки текста
      Прошло ещё две недели прежде чем я смогла встать на ноги, и покинуть мед отсек. Эйрахнид стояла рядом и поглядывала на Нокаута, который смотрел в детапат. Поглядев быстро на меня он кивнул, и я встала на ноги. - Спасибо, - смущённо проговорила я.       Нокаут промямлил что-то и повернулся к приборам. Эйрахнид положила на мое плечо свою руку, и мы вместе покинули отсек. По пути к мостику мы встретили Брейкдауна, который шёл к Нокауту, чтобы отдать какую-то вещь. Я же решила выяснить кое-что, и шепнув матери на ухо отправилась в совершенно противоположную сторону. Спустя каких-то два месяца я смогла научится контралировать свои способности.       Дверь ведущая в отсек моего бывшего учителя была вся серо-алая. Я неспеша постучала в дверь. Послышался более увереный голос сикера, и я вошла. Старскрим сидел ко мне спиной и перебирал бумаги. Я подошла к нему, и тут же поняла, что он не знает кто к нему пришёл. Прошло всего лишь пол-минуты, когда парень повернулся ко мне. - Что ты тут забыла? - злостно прошепел он. - Я просто хотела...- проговорила я, но тут же осознала, что он не в настроени. - Прекрасно! Я оставлю тебя одного! Наслождайся, одиночеством! Саянара!       Я выбежала за дверь, и не глядя лишний раз по сторонам отправилась искать маму, которая была на мостике и оживленно беседовала с Мегатроном. Заметив меня она улыбнулсь, и тут же подошла ко мне, попутно сказав Мегатрону что-то.       Мы направились в отсек Эйрахниды. За весь путь я не сказала ни слова, и это насторожило мою маму. Когда мы пришли Эйрахнид предложила сесть, и налила мне энергон. Я взяла стакан, и не много отпила. - Что с тобой, Энли? - прошептала мама, и отила свои энергон. - Ты какая-то грустная. Что-то произошло? - Все в порядке, мам. Просто...- я запнулась, ибо из моих мыслей не выходил Старскрим. - Меня разочаровал мой бывший учитель.       Прежде чем мама успела хоть что-то сказать я допила остатки и покинула отсек. Я направилась к себе, но на полпути остановилась. Дверь одного из отсека была приоткрыта и я не спеша заглянула внутрь. Там было огромное количество синего энергона. Я недолго думая взяла три стакана и уже теперь направилась к себе. -"Что ж теперь главное спрятать их,"- вздохнула я, и спрятала кубы. Тем времнем.       Эйрахнид выискивала глазами Старскрима, с которым она хотела поговорить. Однако её заметил Саундвейв и передал, что ей срочно нужно к лорду Мегатрону. Эйрахнид злобно фыркала, но все же отправилась на задание. Однако там на самой задании её ждала ловушка автоботов. - Давно не виделись Эйрахнид, - проговорила Арси.       Эйрахнид хотела проговорить что-то в ответ, однако она потеряла сознание. Автоботы поспешили покинуть место покуда не прибудет подкрепление....

***

      ....Прошло всего пару часов, а я не понимала один вопрос. Мама не появлялась очень долгое время должно быть задание перепавшее на её долю очень трудное. Я решила пойти и узнать, что происходит?       На моем пути десептиконы странно на меня поглядывали, а я твердо шла, контролируя свои шаги. Вот и Старскрим, который о чем-то говорил с Саундвейвом. Я кашлянула и он вздрогнул. - Энли, - прошептал он. - Что ты тут делаешь? Уже поздно. - А тебе то какая разница. Гуляю, - выпалила я. - Где Эйрахнид?       На мой вопрос ответил Саундвейв. Старскрим ожидал чего угодно, но я отправилась к себе, глатая слезы. Мне было так больно и обидно, я жалела, что не пошла с ней. Оказавшись в моей комнате я взяла те стаканы, что ещё забрала утром, и отпила. Тут же мое горло обожгло что-то отчего я поперхнулась. - Эй ты что творишь! - закричал кто-то, когда я выпила второй стакан. - Ты хоть понимаешь, что ты...- Старскрим не договорил, и забрал стакан. - Где ты это взяла? - А тебе то, что? - фыркнула я, пошатываясь. - Не твою же единственную мать взяли в плен? Так что слушай сюда дорогуша, - я подошла к нему и посмотрела на него. - Отдай! И не тронь меня! Ты слышишь!? Не смей лезть ко мне иначе я тебя убью, - я забрала куб, и мигом его осушила.       Старскрим так и застыл на месте, побледнев. Всё выходит так, как он и думал. Энли и Эйрахнид сильно схожи, но он не думал, что они родственники. Я закричала на него, и когда он ушел я упала на холодный пол и безмятежно поддалась чувствам, главное из которых была боль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.