ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Покинуть планету.

Настройки текста
      ...Голова трещала, а я медленно начинаю вспоминать, что было вчера? Похоже выпитый энергон от игрался на мне, ибо я почти ничего не помню. Но кое-какие воспоминания так и влезлили в память, а что-то внутритревожно сжималось. Что я вчера сказала Старскриму? -"Черт,"- подумала я. -"Он же расскажет другим."       Приведя себя в порядок, я отправилась искать Старскрима. Только выйдя в коридор я услышала крики. Судя по крикам он был не далеко от меня, и я отправилась туда, ускорив шаг. Старскрим стоял ко мне спиной и орал на других. Те в свою очередь злобно смотрели на него, и тащили какие-то стройматериалы. - Старскрим, - позвала я, надеясь, что он повернется, но он только злобно фыркнул, и закричал: - Быстрее остолопы! Мегатрон не будет ждать! Его корабль "Немедзида" должна готов! У нас всего два месяца!       Он не обращал на меня ни какого внимания, и ведь правда. Я же много чего ему наговорила и половина из того, что я сказала была очень обидной. Что ж раз ему так нравиться кричать на вехиконов, то пусть орет столько сколько хватит, а я пожалуй отправлюсь к себе.       Попути назад мне встретился Нокаут, который любезно предложил зайти к нему. Я не отказалась, и мы отправились к нему. Я вздохнула, и посмотрела на Нокаута, он выглядел так будто его что-то встревожило, но спросить я так и не решилась. - Ну, - просмотрел он на меня. - Давай рассказывай.       Я рассказала, и во время всего этого медик молчал. Кончив рассказывать, я посмотрела на него. Медик вздохнул, а потом улыбнулся, и мне его улыбка не понравилась. - А что было до того, как мы тебя нашли? - спросил он, а я взглотнула. - Ты просишь рассказать, что было тогда? - переспросила я, а он кивнул. - Я была нормальной, - Нокаут попросил обьяснить. - Ну я объясню, но не уверена, что ты меня поимешь. Вообщем до того, как они изобрели этот эксперимент меня воспитывали учёные, которые были очень добры ко мне, и они хотели, чтобы я выросла без каких-либо проблем. Когда мне было семнадцать они явились в обществе других, и забрали меня, а дальше они вкололи в меня что-то, и я стала такой, какой ты видишь меня сейчас, - я вздохнула, и печально улыбнулась. - Я не знала, что у меня есть мать.       Нокаут обнял меня, и попытался успокоить, попутно жалея, что вообще спросил об этом. Я же посмотрела на него, а он вздрогнул, и начал отходить от меня к стене, я же подошла к нему, но увидела в его глазах страх, и поспешила уйти. Я тихо брела по коридору, и смотрела вперед, думая о том, что случилось в мед отсеке. Зря это всё, ой как зря. Зачем я ему рассказала? Хранила бы в тайне. Что ж теперь все будет иначе, и я придя к себе, выкинула те пустые кубы. Усевшись на стул, я начала смотреть на документы, и ненароком уснула. Кто-то заглянул ко мне, и переложил меня на кровать, и вышел.

***

      Эйрахнид оглядывалась по сторонам и думала о том, что лучше сбежать, пока не заявились автоботы, и Арси. Она начала шевелить руками, и ногами, но в эту самую миуту показалась Арси, и усмехнулась. Эйрахнид зашипела, а автоботка злостно поглядела на неё. - Убийца, - прокричала Арси. - Арси, - поцокала языком Эйрахнид. - Если бы ты знала всю истоиию.       Но автоботка не стала церемонится, и ударив ненавистного врага, ушла довольно улыбаясь. Эйрахнид не решила больше медлить, и вскрыв наручники, сбежала. Использовав свои инстинкты она исчезла, а в этот момент к ней шел Рэтчет, но Эйрахниды ни где не было. Было что-то поздно предпринимать поскольку пленица уже была далеко от них.       Сама же Эйрахнид была далеко от Кибертрона. Она решила путешествовать по галактике, и собирать трафей. Единстенное, что её беспокоило это её дочь, которая осталась на Кибертроне. Возращаться за ней было слишком рискованно. Эйрахнид взяла курс на другую галактику, и вследующий момент она оказалась на странной планете, где начала долгий путь к выживанию. Тем времнем.       Старскрим сидел в своем отсеке, и думал. Из его головы так и не уходила его бывшая учиница. Эйрахнид заявила на неё свой права, и Мегатрон послушал Эйрахнид. С одной стороны парень был рад тому, что избавился от ученицы, но с другой он по непонятным причинам хотел её вернуть. Энли похоже уже начала ненавидеть его, а он открыто демонстрировл свою ненависть к ней. - Похоже мы будем играть в эти игры очень долгое время, - проговорил парень смотря в потолок, а затем уснул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.