ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Вновь напарники.

Настройки текста
- Мегатрон почему? - воскликнули я и парень в один голос. - Потому, что я так сказал, - ответил лорд. - С этой минуты вы напарники. Привыкаите!        Я злобно поглядела на Старскрима, и плюнув на пол, поспешила уйти. Мне хотелось быть одиночкой, а если бы мне нужен напарник то я выбрала бы маму. К сожалению она не показывалась и меня терзала боль, и одиночество. Только я смогла найти её так одна миссия всё испортила.       Мы твёрдо следовали приказу Мегатрона. Кибертрон медленно умирал, и это стало очевидно спустя некоторое время.глазамишла очень долго, и Мегатрон решил прислушаться советом Эйрахниды, которая первая заметила то во что превращается наш дом. Мы могли бы спасти наш дом, но бесконечные стычки с автоботами не давали обратить внимание на самое главное. -"Мне так тебя недостает,"- шепчу я, сидя в комнате мамы. - Я так и знал, что найду тебя здесь, - проговорил кто-то, и я подняла голову. - Что тебе надо? - спросила я, и посмотрела на него. - Энли,- проговорил он. - Почему ты мне не доверяешь? - Ты знаешь ответ, - прошептала я, и встав отправилась к выходу. - Ты ненавидел мою мать, а я терпеть не могу тебя.       Я направлялась к себе. Мысли были спутаны, а внутри скребли кибер-кошки. Меня кто-то перехватил, и я посмотрела на Старскрима. Он явно хотел, чтобы я это все забыла. - Прости, - проговорил он. - Я не хотел, чтобы так вышло. - Что ж ты прощен, - усмехнулась я, и проговорила ему на ухо. - Спасибо за то, что ты для меня делал.       Он улыбнулся, и я тут же поглядела на него в ответ. Дальше же я ощутила тепло на своих губах. Решив, что лучше будет если я оттолкну его, и уйду. Я так и сделала, теперь мне будет совестно, но так будет лучше. Старскрим же понимал, что я не готова к такому. И он решил, что лучше подождать. И он будет ждать, но и сдаваться он не собирался.

***

      Всего через пару дней мы стояли на главном мостике корабля Немедзиды. Вехиконы и Старскрим были довольны. Мы покинули эту планету, которая была нашим домом. Мы отправились искать энергон, но оказалось, что тоже самое сделали и автоботы. Они начали стрелять по нам, мы же открыли ответный огонь, и автоботы потерпели неудачу. - Блестящая работа, - усмехнулся Мегатрон, полностью одобряя то, что сделали вехиконы.       Саундвейв заявил, что источник энергона находится на странной планете под названием Земля. Немедзида взяла курс на эту планету. Тем временем.       Эйрахнид старалась справиться с управлением, но у неё это не получилось. Корабль стремительно начал падать, и она попыталась восстановить, но у неё ничего не вышло. Корабль ударися об землю, и Эйрахнид вскрикнула. Она вышла из корабля и увидела то, что она упала где-то в странном месте. Это место было все в зарослях, и в странно-непонятных растениях, которые тянулись вверх. -"Не могу поверить, что я преземлилась на странной планете,"- подумала Эйрахнид.       Она отправилась искать то, ради чего прибыла. Это охота на тех, кто попадется под руку. Эйрахнид спокойно шла по лесу, и смотрела по сторонам, ищя глазами первую жертву.

***

      Я спокойно сидела за столом и перебирала бумаги. Сзади послышались шаги, и я уже знала кто это. Вздохнув я повернулась к парню, и поглядела на него утомленым взглядом. Он посмотрел на меня, и вздохнул. - Энли, я...- он запнулся. - Я хочу сказать, что, - он поглядел по сторонам, и прошептал мне на ухо. - Я люблю тебя. - Старскрим, - прошептала я, и вздохнула. - Я тоже, но. - я посмотрела на него, и улыбнувшись сказала. - Я не хочу быть предателем по отношению к пропавшей матери, ведь ты с ней не ладишь, а я...- но договорить он мне не дал, ибо поцеловал. - Не надо! - Но ты же этого хочешь, - промолвил после поцелуя он. - Я исправлю ту ошибку, честно только дай мне ша...- я вздохнула, и поцеловала его в щеку, а затем поглядела на него своими глазами.       Парень усмехнулся, и обнял меня, а я прижалась к нему. Я начала медленно, но верно доверять ему. Вспомнилась наша первая встреча, и я улыбнулась. Мне хотелось, чтобы это мгновение не кончалось никогда. Ведь все это может оказаться сном, и проснувшись я вновь окажусь одна. Нет это реальность, и я спокойно заснула на плече своего напарника.       Старскрим улыбнулся и провел по лицу своей напарницы, убрав лишний волос. Взглянув на неё он увидел, что она сладко спит. Аккуратно встав он уложил её на кровать, а сам лег рядом, и заснул. Теперь они напарники, и он обещал, что исправит свои ошибки, которые успел сделать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.