ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Джаспер. Штат Невада.

Настройки текста
      Был спокойный и тихий жаркий день. Джек как всегда работал в закусочной. Посетители этой закусочной грубы и порой некоторые из них крадут еду. Вздохнув он посмотрел на часы, что висели у стены. Шесть часов вечера, а это значило, что пора идти домой и готовиться к завтрашнему дню и новым насмешкам Винса, с которым он не ладил. С самого первого дня Джек и Винс возненавидели друг друга. - Эх, - вздохнул Джек, и тут он увидел странную вещь, которая одиноко стояла на парковке. - Что это? - спросил парень и подошел ближе к странному придмету.       Это оказалась доска, и что удивляет эта доска не похожа на другие доски для скейтинга. Джек решительно встал ногами на него. Скейт не ожиданно взлетел в небо, а Джек не удержался и упал. Неизвестно откуда появилась девушка, и злобно поглядела на парня. - Эй, что ты творишь? - спросила она, и Джек покосился на неё. - И-извините, - проговорил он, и поглядел на то на девушку, то на протянутую руку. Парень ухватился за руку, и покосился на скейт. - Я просто никогда не видел...- но неизвестно откуда выскочили парни, которые мчались к ним на что-то вроде велика. - Быстро, - проговорила Арси, и схватила парня. - Держись крепче.       Скейт вновь взмыл в воздух, и автоботка бросилась на утек. Неизвестно откуда то ли с неба, то ли с воздуха появился один, он что-то прокричал, и так же незаметно пропал из виду, а другие парни усердно приближались к Арси, которая уже успела обогнать пару машин. - Кто они? - вырвалось у Джека, а Арси фыркнула, но не ответила.       Подмога прибыла как раз таки к стати, ибо появился парень в желтой куртке, и он на потрясённый взгляд Джека, начал сбивать тех кто ехал за ними. Джек побледнел, когда один парень, увернулся от атаки Би и подъехал к ним. Арси ускорилась, и парень ойкнул. Впереди были дорожные работы. - Остановись! - проговорил он. - Не бойся,- прошептала Арси, и они проехали это препятствие.       Арси затормозила перед мальчиком, который играл с машиной. Раф пришел в полный восторг, но Джек не разделял его радостных криков. Арси толком не успела ничего сказать потому, что показались вехиконы. Их транспорты трансформировались в оружие. - Ну что ж новые синяки вам обеспечены, - усмехнулась Арси, и началась драка.       Джек и Раф спрятались в одной из труб. Раф поглядел на Джека. В его глазах был страх вперемешку с удивлением. - К-кто они? - спросил он у Джека. - Я не знаю, - проговорил Джек. Тем временем.        В бой с вехиконами вступил Бамблби. Арси была утомлена, но собрав остатки сил она набросилась на одного парня, который подходил к трубе. Появление Балкхеда привело к тому, что десептиконы быстро смылись. - Почему так долго? -спросила Арси у Балка. - Были трудности, - ответил Балкхед, а Арси уже глазами выискивала тех, кто видел и её, и остальных.       Решив, что они убежали Арси и другие вернулись на базу, где доложили обо всем Оптимусу. Джек же и Раф отправились по домам, но они не догадывались, что это только начало. Тем временем на корабле десептиконов. - Вы их упустили? - Старскрим стоял и отчитывал вехиконов, которые вернулись с миссии. - Простите, но у нас возникли трудности, - проговорил один из вехиконов, за что и получил. - Трудности, - передразнил их Старскрим, и поглядел на трущихся десептиконов. - У вас они точно будут. Я лично вами займусь.        Высказав им всё, что о них думает Старскрим отправился к себе в отсек, где надеялся спокойно отдохнуть. Он был лордом. Ведь лорд Мегатрон покинул десептиконов три года назад. Старскрим решил взять руководство на себя. И кое-какие планы удавались, а другие нет. Ненароком задумавшись он не заметил то, что уже пришел к себе. Открыв дверь, Старскрим улыбнулся, на платформе сидела я и рассматривала идущего ко мне десептикона, который уже лег на кровать, и приобнял меня, и потянул к себе.       Я улыбнулась и прикоснулась к его нежной щеке, а потом уснула. Старскрим обнял меня, и улыбнулся, отправляясь в царство безмятежного и такого желанного сна… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.