ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Странно всё это.

Настройки текста
      Джек шел в школу, но его не покидало ощущение того, что за ним следят. Парень в лишний раз оглядывался назад, но там никого не было. Так он и дошел до школы. Там его встретил Раф, и Мико. Девчонка озабоченно посмотрела на Джека, а он уже шёл в класс. Мико вздохнула день будет очень тяжелым.       Никто даже и не думал о том, что за ними следили автоботы. Балкхед первый высказал своё недовольство. Арси злобно поглядела на него, и потом перевела взгляд на школу, а потом на Бамблби. Тот сразу понял, что от него требуется и кивнул. Сама же Арси оставила свое транспортное средво на порковке возле школы. Она и не думала о том, что одна девчонка будет смотреть на него. Учебный день подошел к концу.       Джек и Раф вышли из школы, и принялись обсуждать этот день. Джек и Раф так увлеклись разговором, что не заметили подошедшего к ним парня в желтой куртке. Раф заметив Бамблби побледнел, а Би что-то показал. Джек обернулся, и побледнел намного сильнее чем Раф. - Он не навредит нам, - прошептал Раф, а Джек изумленно поглядел на Рафа, который уже подошёл к Би. - Он хочет, чтобы я поехал с ним. -"Но, а как же я?"- подумал Джек, глядя на то, как Раф уезжает с Би.       Джек опечаленно шел вперед, и думал над тем, что ему придётся опять ехать с девушкой. Кстати о ней только он успел подумать, как она уже едит к нему навстречу. Парень не хотя поглядел по сторонам, а затем и на уже ненавистный скейт и на Арси. - Да же и не проси, - прошептал он. - Я ни за что не пойду на это. - Старик, - из-за угла показалась Мико. - Да ты и не знаешь, что ты потеряешь. -"Проклятье,"- подумала Арси, и ей пришлось взять с собой Мико. Тем временем.       Я сидела за столом и работала, как сзади послышались шаги. Я вздохнула, ни одной спокойной минуты. Действительно и минуты не прошло, как появился Старскрим. Крайне уверенной походкой он шел ко мне, и всего через секунду, его руки легли на мою талию. Я улыбнулась, и посмотрела на него, а он замурчал. - Мур, и как мой котенок сегодня? - спросила я. - Или мне лучше не спрашивать? - Просто чудесно, - ответил, но как-то грустно он.       Старскрим увидел в мойх глазах недопонимание, и улыбнулся. Я же ощутила на себе взгляд, и мне стало неловко. Острый приступ красноты накрыл меня, и я отвернулась, но тут же неожиданно были поцелуй по всей шее, а дальше руки. - Ох, - простонала я. - Старскрим, - он усмехнулся и я тут же вцепилась в его шею. - Я осторожно, - прошептал он, и в самом деле он был нежен, и аккуратен.       Я расплылась в улыбке и обхватила парня за его шею. Он покраснел, а я посмотрела на него. Старскрим меня понимал, и это было немного не привычно. Ведь раньше ему было не интересны мой проблемы, а теперь он рядом. Я уже не одинока, как в начале. - Я вижу ты скучаешь, - проговорил он, и я неожиданно для себя кивнула. - Ты не переживай я уверен она вернется, - Старскрим закусил губу, а я прижала его к себе.       Дальше мы заснули, и я желала, чтобы он был рядом, всегда. Неизвестно чего ждать от судьбы, и мне было страшно, но и интересно, что же будет дальше?

***

      Арси и её "пассажиры" успешно приехали на базу, но Арси утомленно упала на диван. Джек и Мико огляделись по сторонам. Они заметили Рафа, который разговаривал с Бамблби. Мико была потрясенна тем, что сейчас видит. - Это и есть те кто вас видел? - раздался странный голос. - Да, - кивнула Арси. - Рэтчет это моя вина. - Ни кто же тебя не осуждает Арси, - проговорил ещё кто-то, и Джек с Мико увидели парня, который шел к ним. - Я Оптимус Прайм, а это моя команда.       Мико и Джек переглягнулись, а Раф поглядел на Бамблби. Тот смушенно поглядел на того кто его понимает. Джек не верил тому, что сейчас происходит он считал это кошмарным сном, от которого можно проснуться если ушепнуть себя, что он и попытался сделать, но это был не сон. Парень вздохнул, ибо прекрасно понял, что это будет только начало... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.