ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Агент Фоулер.

Настройки текста
      Спецагент Фоулер был крайне не доволен. Были странности в городе, виной которой были люди. Странно, как это люди могут быть виноваты? В этом нужно разобраться, и отправился туда именно Фоулер. Через каких-то пять минут он шел твердым шагом в главный центр, где расчитывал встретить Оптимуса. - Так ты и есть Оптимус Прайм? - спросил Фоулер. - Нет я не Оптимус, - проговорил парень. - Я Балкхед. - Тут кто-то есть? - спросил Фоулер. - Здесь никого нет, - ответил Балк, и Мико, которая находилась за стенкой, вздрогнула. - Ты слушаешь рок? - спросил Фоулер, увидев провод, который куда-то тянулся.       Мико взглотнула, ибо понимала, что сейчас им нужно выйти. Балк переступал с ноги на ногу, ибо не знал, что ответить. Джек посмотрел на Мико, и она кивнула, у них не было выхода и они вышли. Фоулер расверипел увидев троих детей. Он злобно бросился к телефону, но Балк случайно сломал его.       Тогда Фоулер решил отправиться в штаб ЦРУ и сообщить, что произошло на базе так называемых автоботов. Провительство должно знать, что в ходе операции замешены дети. Он отправил сообщение, но ему не стоило этого делать, ибо тут откуда не возьмись появилась красивая птица, которая начал стрелять по вертолёту агента. Фоулер отправил письмо на базу автоботов. За несколько часов до этого.       Старскрим обречённо брел по мостику, и пытался придумать, хоть что-то что поможет ему найти базу врага. Саундвейв стоял у терминала и работал рядом с ним стояла я и поглядывала то на записи, которые бегали по экрану, то на Старскрима, который смотрел в даль.       Смертоносная тишина окружила мостик, и казалось, что жизнь здесь замерла, но. Саундвейв обнаружил странное послание, и Старскрим обернулся в сторону пищания. - Что это? - спросил он. - Сообщение от какого-то спецагента Фоулера, - ответила я, внимательно вчитываясь в сообщение. -"Я знаю о местонахождении базы автоботов,"- прочла я и поглядела на Старскрима, который расплылся в довольной улыбке. - Отправляйся за ним, - приказал он Саундвейву, но тот оторвавшись от терминала, подозвал к себе Лазербика.       Старскрим фыркнул на то, что сказал Саундвейв, а потом расплылся в гадкой ухмылке. Я стояла и смотрела на все это, и думала над тем, чтобы сделали Эйрахнид и Мегатрон, если бы они узнали об этом...

***

      ...Агент Фоулер медленно приходил в себя, и огляделся. Он помнил, что с ним произошло, но не знал, где он сам? В помещении было темно, и противно, кроме того он не мог пощевелить ни руками, ни ногами. Дверь открылась, и в комнату вошел парень, очень приятен на вид. Кто-то с ним шёл, но Фоулер не увидел кто именно. - Итак, - проговорил Старскрим, и поглядел на Фоулера. - Вы говорили о базе автоботов в своем сообщении. Мой вопрос, где база автоботов? - Я бы без проблем ответил на твой вопрос парень, - прошептал на одном дыхании Фоулер. - Но перед ты должен съесть мой вещи.       Старскрим был в гневе, и я его таким не видела в то время, когда мы были на Кибертроне. Агент Фоулер вскрикнул, и отключился. Я поглядела на копье, а затем на отключившегося Фоулера. Старскрим посмотрел на Фоулера, затем на свое копье, а уж потом на меня. - Можешь стать видимой, ибо он тебя не увидет, - проговорил парень, и я не хотя стала видимой.        Тут же меня осыпали поцелуй, и я усмехнулась, прикрыв глаза. Мы были в выигреше поскольку у нас был тот кто откроет тайну. Лорд Мегатрон был бы нами очень доволен, если бы знал всё. Я поцеловала его и потом вздрогнула, когда агент пошевелился, но потом все стало тихо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.