ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Спасение.

Настройки текста
      ...Агент Фоулер медленно начал приходить в себя. Я в это время ждала Старскрима, и не замечала то, что на меня смотрят. Обернувшись, я посмотрела на агента, и тот побледнел. Я довольно хмыкнула, и хрустнула пальцами. - Т-ты к-кто? - спросил спецагент, а я медленно подошла к нему. - Я обитатель этой комнаты, - ответила я, и исчезла, а агент Фоулер закричал: - Спасите призрак! - в комнату ворвался Старскрим, и поглядел то на Фоулера, то на меня.       Я ощутила на себе взгляд, поэтому медленно и незаметно отправилась следить за тем, что твориться в коридоре. Фоулер покосился на Старскрима, который уже взял своё любимое копьё. Фоулер решил потянуть время, и взглотнул. - А правда, что здесь есть призраки? - спросил он, и поглядел на Скримера. - И он выполняет то, что ты ему говоришь?       Старскрим не довольно фыркнул, и поднял копьё так, что Фоулер содрогнулся при одном только виде. Фоулер решительно зажмурился, но тут кто-то выстрелил и отвлек Старскрима, который уже успел нанести удар. Фоулер взвыл, и отключился. Сам парень подошел к двери, но выстрелы не пркратились. Однако были слышны шаги, и эти шаги подходили к двери. Рассчитывая, что это его любимая, Старскрим открыл дверь, и тут ему прилетело от Балкхеда.       Арси тут же перебежала через отключеного десептикона, и подошла к Фоулеру. Балкхед в этот самый момент поднял голову вверх, и тут же перевел взгляд на Арси, которая уже начала освобождать Фоулера. - Арси! Обернись! - вскрикнул Балкхед.       Арси обернулась и я выстрелила. Выстрел пролетел мимо, и я выстрелила было ещё раз, но мой взгляд пал на Старскрима, который осознал, что мы находимся в проигрыше. Я тут же подбежала к нему. Мы покинули поле боя, и тем самым мы не знали, что происходило дальше. Автоботы вернулись на базу, где встретились взглядом с Праймом. Он был не доволен, но Фоулер тут же взял на удивление остальных всю вину на себя. Арси пораженно глядела на Фоулера, который спокойно рассказывал то, что с ним было. - А вы случаем не знаете..- начал Фоулер, но запнулся. - В той комнате был кое-кто страшнее этого десептикона. Так кто это?       Рэтчет недовольно фыркнул, и подошёл к Фоулеру. Фоулер побледнел, а Оптимус вздохнул. Джек Мико и Раф спрятавшиеся в укрытии тихо слушали разговор. - Это самый опасный десептион, - прошепел Рэтчет. - Никто его не видит, - прибавила Арси. - Но я его увидел, - сказал Фоулер, и поглядел на команду Прайма. - И помоему это был призрак девушки.       Все буквально оказались в шоке, и переглядывались. Мико, что была в укрытий, хотела было выйти, но Джек остановил её. Первым пришёл в себя Рэтчет, который злобно сощурил свои голубые глаза, и Фоулер вновь вздрогнул. - Это невозможно, - проговорил Балк, который тут же закрыл рот рукой.       Мико вырвалась из хватки Джека, и подбежала к Балку, который сжался от взгляда Рэтчета. Рэтчет же не обратил на это внимание, и продолжал орать на Фоулера, который утверждал своё. Мико подоша чуть ближе к автоботам, и застыла на месте. - Эксперимент Х5367 никак не может быть девушкой, - прохрепел медик, и потом продолжил. - Скорее всего у вас Фоулер было побочное явление, которое вызвало копьё Старскрима. - Почему не может? - поддала голос Мико, и Рэтчет повернулся к ней.       На базе автоботов возникла непривычная тишина. Мико уже пожалела о том, что стояла здесь, на видном месте. Джек лишь качал головой, а Раф о чем-то думал.

***

      На базе десептиконов было тихо, лишь шаги нарушали тишину. Старскрим сидел в странной комнате, и потерал руки. Я же стояла к нему спиной, и молчала. Это ему и не нравилось. Он попытался встать, но с шипением упал на пол. - Чего ты стоишь? - спросил он. - Помоги мне. - Я думала, - ответила я, и повернулась к нему.       Старскрим не довольно фыркнул, и я аккуратно помогла ему встать. Мы без слов дошли до Нокаута, который тут же принялся за работу. Я молчала, да и слов на тот счет не было. Нокаут лишь изредко поглядывал на меня, то цокал и поворачивался к Старскриму. - На вашем месте я бы не шевелился, - предупредил он. - Сделаете себе хуже. - Если бы не эти проклятые автоботы, - прошипел Старскрим, и дернул ногой.       Я усмехнулась и подошла к Старскриму. Нокаут ушёл и я тут же погладила его руку. Парень вздрогнул, но улыбнулся и подарил мне поцелуй, который был нежным, и желаным. Нас постигла неудача, но мы были уверены, что в будущем одержим победу над автоботами, и те склонят голову перед нами. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.