ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Возвращение владыки и неожиданности.

Настройки текста
       Старскрим брел по коридору и думал. В последние время его подруга все больше начала скрываться от него. Быть может это события, которое произошло с ними? Или исчезновение её приобретеной матери, которая была для неё тем кто и в правду заботился о ней? Раз это так, то он должен приложить все усилия, чтобы она была счастлива. Беспокоило его повидение Саундвейва.       Поначалу он не обращал внимание на это, но потом это его начало раздражать. Он ускорил шаг, и так углубился в свои мысли, что не заметил, как уже был на мостике. Там стояли не глядя на него Саундвейв и Энли. Они о чем-то беседовали, и Старскриму было интересно о чем именно они говорили? - Саундвейв, - я неуверенно посмотрела на Саундвейва, и взглотнула. - Ты уверен. - Я.уверен.Энли, - ответил он, и хмыкнул. - Я уверена, что Старскриму это не понравиться, - проговорила Энли, и не заметила, как к ней кто-то подошел. - Что мне не понравиться? - послышался до боли знакомый голос.       Я обернулась, и увидела Скримера, который смотрел то на меня, то на Саунвейва. Десептикон нервно поглядел на Старскрима, и страхом произнес: - Я.улавливаю.странный.сигнал, - проговорил Саундвейв. - И.он.исходит.из.космоса.       Старскрим потерял дар речи! Единственное, что он произнес было:"Не может быть!" Когда же он опомнился, то произнес, чтобы Саундвейв открыл мост. Саундвейв повиновался, и через минуты две показался из открытого моста, никто иной, как лорд Мегатрон.       Старскрим был поражен до глубны души, я тоже. Единственный кто был не шокирован это Саундвейв, который склонил голову. Мегатрону это определенно нравилось. Зато я понимала к чему приведет это все. - Ну Старскрим, - усмехнулся лорд Мегатрон. - Не рад меня видеть?       Я с ужасом, и замерением сердца, глядела на то, как Скример боролся с острым желанием врезать лорду. Саундвейв это заметил, но Скример лишь прошипел что-то, и разжал сжатый кулак. Воцарилась не ловкая тишина. Мегатрон после пяти минут тишины раздал нам указания, и отправил отдохнуть. Не понравилось это Старскриму, но он промолчал.       Я прекрасно все это понимала, и теперь спокойно направилась к себе, как кто-то схватил меня за руку. Мне хотелось было обернуться, и врезать тому, кто посмел это сделать. Обернувшись я заметила Скримера, который схватил меня за руку, и держал её около пяти минут. - Энли, - проговорил он, но я видела его испуг, он боялся, что Саундвейв подслушивает. - Надо поговорить.       Я не стала сопротивляться, и шла за ним. Вехиконы шарахались при виде Скримера будто бы боясь чего-то. Я молчала, ибо смотреола на то, что происходит вокруг меня. Мы пришли в какую-то комнату очень быстро. - Скример, - я посмотрела на него, словно боясь того, что он сейчас подойдет и нанесет удар только за то, что я не оправдала его ожидании.       Он не обращал внимание на это, и мне становилось не по себе. Старскрим подошел ко мне, и я увидела в его глазах странное желание, которое одержало вверх. Десептикон взаглянул на меня, а потом медленно поцеловал меня. Я боролась с чувством врезать ему. Однако странное чувство взяло вверх. - Ммм, - застонала я. - Ненадо! Бездырь! -"Ненадо!? Бездырь!"- подумал парень, и схватил меня за руки. -"Что ж я заставлю тебя думать иначе!"       Он усмехнулся и не много ослабил хватку. Я же вместо того, что бы убежать обняла его. Мне было совместно, но что-то было не так. Я поглядела на него, и увидела его коварную, но очень таки милую усмешку. Я неуверенно посмотрела на себя, и увидела, что была без всего. Острый и не желанный приступ красноты накрыл меня, и хотела ударить его за это. - Успокойся, - прошептал он, и прибавил. - Я закрыл дверь.       Мне было как-то не конфортно, это все было впервые, и я пыталась раслабиться, но ничего не получалось. Старскрим тем моментом играл с моими телом, и я пыталась закричать, но потом старалась сдержаться. - Пожалуйста, - вздрогнув я, всхлипнула. - Оставь меня. Я не хочу! - Молчать! - гаркнул он, и в тот же момент я ощутила острую боль.       Сдерживаться было невозможно, и я завизжала вао всю мощь. Эти крики, эти стоны были лакомством для него. Вскоре я ощутила повторную боль, и почувствовала довольное урчание, его урчание. Мы были знакомы очень давно, но такого никогда раньше не было. Я прекрасно понимала, что не сдержала слово данное моей матери. - Вот так, - этот голос отвлек меня от мойх же мыслей. - Хорошая девочка. - Я не марионетка, - прошипела я, но тут же ощутила поцелуй.       Сон окутал меня, и я даже не ожидала своей реакции, я никогда не думала, что так выйдет. Но спокойно обняв его за руку, я уснула, и дальше не знала, что происходило. Одно я знала точно, что теперь мы больше чем ученик и учитель. Мы те кто ищет свой путь, мы те кто стоит на своем до конца. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.