ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. Больные воспоминания.

Настройки текста
      Старскрим очнулся в темной комнате. Вспомнился вчерашний случай, и он тут же поглядел на ту, которая спала крепким сном. Прижав её к себе, Старскрим поцеловал в щеку, и усмехнулся. Теперь то он должен быть аккуратнее с Мегатроном. Он опять на вторых ролях, но это даже замечательно, теперь он сможет сделать многое. -"Как же я тебя люблю!" - подумал он, и улыбнулся.       Неожиданно на лице, которое нежно поцеловал Старскрим выступил холодный пот. Старскрим не на шутку перепугался, и решительно прижал любимую. Он не знал помему вдруг на её лице появился холодный пот, но вскоре он догадался. Кошмары, разве они бывали? Разве она их видет, если ничего не происходило на коробле? - Тише, - он прикоснулся к моему лицу ещё раз. - Всё хорошо милая!

***

      Девчонка смотрела на игрушки, и нежно брала их в руки. Она была увлечена игрой, и для неё это было интересно. Девчонка так увлеклась игрой, что не заметила, что её зовут. Не хотя, и с огромным не желанием она оторвалась от игры и посмотрела на одного из ученых. - Привет Энли! - проговорил он. - Как твой дела сегодня? Знаешь не хочу отвлекать тебя от твоих игр, но, - девочка посмотрела на него и кивнула. - Нам пора!       Она встала и они отправились по коридорам. Девочку никак не интересовало куда они идут? Зачем? Зная о том, что сейчас будет девчонка приготовилась к тому, что будет, но. Нежное прикосновение другой руки изменило её мнение. В недопонимании она уставилась на него. - Не боися, - прошептал он. - Сегодня ничего не будет. Я хочу показать другое.       Она поверила ему, и весело зашагала рядом с ним. Они пришли в пыльную и убогую комнату, заставленную коробками. Девочка смотрела на мужчину, который подошел к одной из коробок. Она неуверенно переступала с ноги на ногу. - Это тебе, - девочка открыла коробку, и увидела мягкого лисёнка.       Не находя слов, она прижалась к нему. Он обнял её, и сочувственно понимал её. Он прекрасно помнил, что и как происходило? Девочка же хотела выйти от сюда, ей все равно как? Она должна.       На следующий день за ней пришел другой ученый, и она испытала новую устрошающию боль. Потом она узнала, что тот кто был к ней добр уволен и не вернётся. Вот это была боль, от которой она проснулась...

***

      Первое, что я поняла когда проснулась это нежные, прикосновения и неразберимый шёпот. Постепенно до меня начало доходить слова. Поняв, что я нахожусь на корабле, а не в лаборатории я неловко улыбнулась, но тут же грустная и нелёгкая улыбка озарила мое лицо. Старскрим это заметил, и просмотрел на меня. Слезы тут же готовы были вырваться наружу, но я не хотела, чтобы он это видел. Собрав все свой силы я вскочила, и одевшись отправилась на взлетную полосу. Сейчас мне хотелось побыть одной, и я хотела этого. Мне не доставало тех дней, и моих игрушек. Это же безумие я не могу, и...       На корабле было тихо и я была удивлена такой тишеной. Я перешагнула через острое желание вернуться, и теперь осторожно шла на верх. Вот и полоса, где я любила смотреть на небо, и могла быть одной. Вспомнился тот день, когда он подарил мне игрушку.       Из глаз все же потекли слезы, это не подобает десептиконам, лучше перестать это делать. Слышишь прекрати!!! Я не могла, впервые за все это время я не сдержалась. Сзади кто-то подошел, и я обернулась. Старскрим, стараясь не смотреть на него, я повернулась назад. Он же лишь взял мою руку в свою. Я усмехнулась, и горько посмотрела на небо. - Ты грустная, - прошептал он. - Тот кошмар испортил тебе настроение? - Уверен? - спросила я, всхлипнув. - Не имеет значение.        Старскрим нежно посмотрел на меня, а потом поцеловал. Слезы тут же перестали течь, а я поглядела на него. В его глазах не было насмешек или злости, которую он испытывал раньше, нет. Теперь у него в глазах читалась жалость и сострадание. Я почувствовала защиту, и тепло, которых так много и долго искала. - Для меня все имеет, - проговорил он. - Ведь ты та кому нужна поддержка. Я, знаешь помню одного ученого, который говорил о девочке, с которой ему пришлось расстаться. - Ты знал, как его зовут? - спросила тут же я.       Старскрим промолчал, ибо не желал говорить. Видь они были настолько сдружились, что он не хотел говорить. Я же хотела помолчать, но желание узнать его имя было для меня всем. Ведь он воспитал меня в отличие от других. - Старскрим, - сказала я, глядя в его глаза. - Скажи мне. Мне нужно знать его имя. Он не говорил, предпочитал, чтобы я звала его Инкогнито. - Инкогнито? - переспросил он с усмешкой. - Нет его звал не так. Он Скайфаер. Я и не думал, что он тебе не говорил.        Я улыбнулась, и прижалась к нему. Это было для меня очень важно. Я наконец смогла узнать, как его зовут. Старскрим покраснел, и я поцеловала его. Наши руки играли танец, и он прикоснулся к моей щеке. Вновь слезы потекли по моим щекам, и он усмехнулся. - Не нужно, - прошептал он. - Не нужно лить слезы. Я...мне не нравится, когда ты плачешь. Он погиб, но я не хочу, чтобы ты травмировала себя этим. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - выговорила в ответ я.       Мне было больно, слышать это, я не могу поверить, что он мертв. Он ведь помогал мне, когда я еле сдерживалась, а теперь. Теперь ничего из этих воспоминаний не было, но все равно причиняли боль. Я сжалась и мы отправились внутрь, где провели этот день вдоем.

***

      На базе автоботов все были потрясены, ибо перед ним стоял Скайфаер, который был рад оказаться на базе. Он слышал об экспериментах, и об остальном, но он не думал, что так все выйдет.       Его девочка, о которой он заботился, которую утешал - мертва. Он не мог в это поверить ему было больно. Он не думал об этом и желал вернуть то время, пока его не перевели. Тогда бы у него не было друга, который поддерживал его в первое время. Эти воспоминания причиняли боль, но он не знал, что на корабле десептиконов страдает кто-то, кто желает вернуть все назад... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.