ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. Гонки к добру не приводят.

Настройки текста
       Нокаут уж который день был мрачен, и бледен. Причиной этого всего был недосып, и наиостроеишее желание выбраться на людские гонки. Он часами говорил о том, как было бы не плохо съездит и проветриться. Старскрим каждый раз фыркал, и скепетически отрицательно шипел. - Мы же это сто раз обсуждали, - взлдохнул он. - Лорд Мегатрон запретил выходить только если важная миссия.       Нокаут ничего не ответил, а развернулся и на сто восемьдесят градусов отправился прочь. Он решился, что лучше уйти сейчас, пока никто не видет. Он это и сделал, следующий час он ходил по Джасперу, и смотрел на улицу. Скопление народа привлекло его внимание. Нокаут подошел к ним, и смотрел на девушку, которая созывала некоторых поучаствовать в гонке. Нокаут задумался, и на его лице была выражена улыбка. Отойдя от людей, он изучил свою доску, обнаружив странную деталь Нокаут дотронулся до неё. Мимо проехала машина, и Нокаут направил свою доску на неё. В следующий момент перед Нокаутом стояла та самая машина, которая проехала мимо него. Улыбка на его лице стала ещё шире, и он засмеявшись сел в машину. Тем временем. Школьный двор. - Джек, - позвола его девушка.       Джек же не обратил внимание на это и отправился за угол, где ждала его Арси. Он не желал ввязываться в школьные разборы, которые постоянно устраивал Винс. Вот и он идет, довольный наверное какую-то издивательскую речь. Джек пррбавил шаг, и он успел. Арси одобрительно на него посмотрелаи они отправились на базу.

***

      Я смотрела по сторонам и глазами искала Нокаута. Нужно быдо поговорить с ним, но к сожалению его нигде не было. За то шел мне навстречу Баррикейд, и я улыбнулась. Не смотря на суровые дни он был таким же, как и на Кибертроне. - Привет, - усмехнулась я. - Ты меня напугала, - вздрогнув, прошептал он.       Я засмеялась и тут же мимолетная тишина заиграла вокруг нас. Опомнившись я поглядела на него, он был таким уставшим, но вполне доволным парнем. Баррикейд знал мою истоию, и был свидетелем той встречи, и я в какой-то мере была благодарна ему. - Ты не видел Нокаута? - спросила я. - Он сегодня утром куда-то уходил, - прошептал Барри, и скрестил руки на груди.       Я вздохнула, он отправился в город. Ну влетит же ему и от лорда Мегатрона, и от Старскрима, когда те узнают. Надо было что-то предпринять, и я позвала Барри.       Ни я, ни Барри не знали, что за нами следит Саундвейв. Связист тут же донес это лорду Мегатрону и Старскриму. Старскрим готов было отправится за ними, но лорд Мегатрон не позволил ему этого сделать, и парень не хотя подчинился.

***

       Нокаут замер в предвкушении ожидания. Было много других участников, но никто не был равен по силе, и Нокаут чувствовал себя увереннее, но не тут-то было он заметил парня, который был круче его во многом. Десептикон был уверен, что одержит победу в этих гонках, ведь он был чемпионом в гонках на Кибертроне, и чтобы какой-то белковый парень выиграл!? Этого не произойдёт, и как только девушка махнула плотком, он сорвался с места. Нокаут был первым, пока его не обогнал Винс. - Счастливо оставаться неудачник, - прокричал он медику, и тот оказался вторым.       Винс подбросил Нокауту маленький сюрприз после, которого Нокаут вылетел с трасы, а его машина, которую он смог создать, стала его доской. Он вздохнул расчитывая на то, что неприятности закончились, но не тут-то было. - Так-так беглец, - усмехнулась я. - Нокаут я была о тебе в лучшем мнении.       Баррикейд был крайне не доволен тем, что медик шлялся, где попало, но был доволен тем, что они смогли отыскать Нокаута. Сам же медик был тих, и пока Барри ехал по трассе, расуждал. Нокаут решил, что отомстит Винсу, за его проигрыш, и тем самым будет материал для опытов.       Размечтавшись об этом, Нокаут и не заметил, что он уже приехал, и попытался уйти, но Барри перегородил дорогу. Нокаут взглотнул и неуверенно шел за Барри. Через пару минут он уже стоял перед Мегатроном и Старскримом. - Я разочарован, - Мегатрон поглядывал на нас. - Вы ведь знаете наши правила! - Это виноват Нокаут, - прошипел Барри. - Он чуть нас не выдал! - Я подтверждаю, - проговорила я, и поглядела на Мегатрона. - Мы поймали Нокаута около гоночной трассы, где гоняли подростки. Гонки к добру не приводят Нокаут.       Мегатрон молча кивнул и отпустил меня, и Барри, а вот Нокауту придется объясниться перед Мегатроном и Скримером. Распрошавшись с Барри я отправилась в нашу кварту, где смогу побыть наедине пока не появится Старскрим. Вскоре на весь корабль был слышен душераздирающий вопль, от которого дрожали стены. -"Нокаут,"- вздохнула я. - "Когда же ты оставишь все это в прошлом?"       Через некоторое время пришел Старскрим, который был крайне недоволен поступком Нокаута. Я опустила глаза, расчитывая на то, что он будет на меня орать, но. Этого не было вместо этого он повалил меня на кровать. - Ты не виновата, - услышала я, и провалилась в долгожданный сон.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.