ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

19. Похищение и месть.

Настройки текста
      Скайфаер медленно шёл по коридору, слушая собственные шзачем?Его разум так и рисовал картины, от которых становилось тяжело. Скайфаер медленно приоткрыл дверь своей мини-кварты. Там был сплошной беспорядок, и даже на столе был какой-то хаос этого самого беспорядка. Скайфаер поглядел на фотографию, где была счастливая девочка. Её улыбка вызвала на его лице печальную улыбку. -"Принцесса,"- прошептал он.       Скайфаер не рассказывал никому из команды Прайм, и даже Фоулеру о том, что знал. Это было строго засекречено. Он помнил тот день, когда некая Эйрахнида родила в их больнице девчонку, а потом он сам забирал девочку, которую на протяжении шести лет воспитывал. Об отце девочки ничего неизвестно. -"Даже если бы я знал,"- подумал он, но тут же вздохнул. -"То, что бы такого я смог сделать! Правильно ничего! Об её отце ничего неизвестно. Даже если бы было известно тогда бы что? Ничего!"       Скайфаер обречённо вздохнул и положил фотографию на место. Он опять таки вздохнул, вспомнив то, как однажды ответил ей, и осознал, что она не знает его настоящего имени, ведь пока он воспитывал её, то говорил, что его зовут - Инкогнито.       По базе был слышен крик Рэтчета и Скайфаер быстро отправился в главный центр. Он и подумать не мог, что такое могло произойти.

***

      Нокаут решил отомстить этому парню, который так подставил его. Для начала он решил следить за ним, вызывая этим параною. Так и вышло, Винс оборачивался и в лишний раз понимал, что такого быть не может. В лишний раз он оглядывался, но понимал, что никого не было, но ему казалось, что это далеко не так. - Кто здесь? - спросил он, и поглядел по сторонам.       Нокаут и не думал высунуться, что бы его план провалился вот ещё? Когда Винс огляделся, и повернулся Нокаут выскочил, и Винс потерял сознание. На корабле десептиконов.       Винс пришел в себя, и огляделся. Он не понимал где он? Что от него хотят? Вопросов было намного больше чем ответов. Появившийся Нокаут, стал ответом на многие вопросы. Глаза Винса поползли на верх, и он плюнул. - Ты!? Немедленно отпусти меня! - Нокаут лишь посмеялся, и от этого смеха Винсу стало не по себе. - Ты думаешь я тебя отпущу? - спросил Нокаут, когда перестал смеяться. - Нет уж ки! Ты ответишь за подставу.       Винс вздрогнул, и побледнел, когда Нокаут взял прибор в руки. На лбу выступил холодный пот, и Нокаут усмехнулся.       Он был доволен, ибо смог завершить первый этап, который заключался в человеческой крови. Теперь должен быть второй этап, когда этот парень придет в себя. А пока можно сделать перерыв.       Нокаут вышел из лаборатории, и в этот же момент в лабораторию вошла я. Моя задача была в том, чтобы отнести бумаги Нокауту. Я была изумленна осматривая Винса, и шокирована, когда парень пошевелился. Он приоткрыл глаза, и я тут же исчезла. Парень испытал был потрясен, и я поспешила выйти. По пути к отсеку Старскрима я столкнулась с Нокаутом. - Нокаут, - прошипела я. - Объясни мне, что в твоей лаборатории делает челоек? - Это эксперимент моего проекта, - проговорил Нокаут.       Я тут же побледнела, и отошла на один шаг назад. Нокаут понял, что сказал, и хотел было сделать шаг навстречу, но я развернулась и ушла. Медик отправился в лабораторию, где завершил второй этап.       Я бежала в отсек, и когда добежала то, открыв дверь уселась на кровать, и поглядывала на себя. Из головы так и не выходил то, что я там увидела. Как Нокаут на это решился. Я не могла поверить. -"Он же знал,"- проговорила я в пустоту. - Он же знал, так зачем?       Тут же появился прямо из неоткуда Старскрим, и я ощутила, как меня гладит он по плечам, и шептал что-то успокаивающее. Я всхлипнула, а потом начала рассказывать о своем визите к Нокауту. Когда же речь дошла до больной темы то, я сжала пальцы в кулак. - Я с ним разбирусь, - прошептпал Старскрим. - Вот увидишь.       Старскрим стал для меня третим кибертронцем, который смог помочь и поддержать. Мы порой вопили друг на друга из-за пустяка, но потом был мир, и так почти каждый день, но сегодня был особенный день. - Спасибо, - прошептала я, засыпая.       Нокаут был доволен своей работой, и приказал своему помощнику выкинуть мусор. Брейкдаун был против, но Нокаут тогда настоял на своем, и бедный Брейкдаун, когда окзался на полосе выбросил остатки "человека" в море. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.