ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Риск.

Настройки текста
      Как и обещал Старскрим разобрался с Нокаутом. Тот же признался, что не хотел говорить это. К сожалению в лаборатории Нокаута не было парня. Старскрим лишь поставил на этом, галочку, ибо решил, что разбирется с этим позже. Ему нужно было быть на мостике вовремя, и пригрозив Нокауту, он отправился на мостик, где готов терпеть унижения со стороны лорда. -"Хорошо, что я закончил работу с этим парнем,"- выдохнул Нокаут. -"А то бы мне влетело от этого зама!" Тем временем на мостике.       Я слушала лорда и не смела возвражать ему, ибо понимала, что не стоит это делать? Где же Старскрим? Он никогда не опаздывал! В этот же раз он решил измениться, и нарочно опоздать, а мне влетит от Мегатрона. К счастью лорд пока не вспомнил о заме, а то бы мне точно бы не поздоровилось. - Прощу прошения, - прооизнес хриплый голос, который заставил меня обернуться. - Разве это не опасно? - Старкрим скрестил руки, и дернул бровью. - Старскрим, - Мегатрон был явно огорчен, либо озлоблен. - А я то думал, что ты пропустишь моё объявление.       Фыркнув парень сел рядом с Саундвейвом. Весь оставшиеся час он недовольно фыркал, и высказывался поэтому поводу. Я в лишний раз оборачивалась и просила его об одном, чтобы он помолчал, но Старскрим, смотрел на все это так, словно это большой риск. -"Когда же он помолчит?"- спросила я себя, и вздохнула.       Вскоре всему этому пришёл долгожданный конец. Я поспешила отправиться на миссию, но меня тут же догнал Старскрим, и всю дорогу до полосы молчал, однако. Когда мы пришли, то он заговорил: - Я тебя не пущу, - он посмотрел на меня.       Я фыркнула, и поглядела на него в ответ, затем недовольно вырвала свою руку. В ответ на все это он печально посмотрел на меня. Мне же ничего не оставалось кроме того, как взять его с собой. Парень был рад, но он не мог закрыть глаза на то, что это все рискованно. Я лишь вздохнула, и помалкивала. Понимая, что мы теряем время, я кивнула в сторону конца полосы. Старскрим кивнул и мы отправились на миссию. Тем временем.       Джек смотрел по сторонам и увидев девушку Винса был потрясён. Где же этот Винс? Он так задумался над этим вопросом, что не заметил, как девушка подошла к нему. Она молчала, ибо не знала, как спросить, но вздохнув она спросила: - Джек ты не видел Винса? - Джек покочал головой, на это она вздохнула и ушла.       Джек опять остался один на один со своими мыслями. Интересный вопрос так и впился в голову. Мико, которая выходила из школы, поглядела на парня, и подошла к нему. С самого начала день у неё не задался, и она хотела поскорее отправиться на базу. Джек только через пару минут заметил Мико. - Мико, и давно тут стоишь? - спросил он, и подошел к ней. - Не давно, - ответила она, и посмотрела по сторонам.       Никого, да где же Балкхед? Где же Арси? Ни уж то они забыли о них? Тут-то Джек неожиданно для себя посмотрел посторонам и офигел: мимо него проехали троя парней. Разумеется Джек знал кто это, и он схватил Мико за руку. Мико лишь вскрикнула, и посмотрела на Джека. Тот не ответил, и лишь вздохнул. Он понимал, что они вмешаются в неприятности, и им следует уйти из поле зрения. - Джек, что происходит? - спросила Мико, и вздрогнула.       Она тут же поняла ответ на свой вопрос и лишь прижала ко рту руки. Но Джек понимал, что они идут на риск, и надо скорее найти место. Они не думали, что вмешались в неприятности, из которых они не смогут выйти любыми средствами. Один из тех парней заметил школьников, и хотел было схватить их, но тут же ему попало от Арси. Мико была довольна, но Джек не был рад, ибо угодили в большое приключение, которое оказалось смертельным.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.