ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Я не смогла.

Настройки текста
      Нам как всегда, помешали. Мы спокойно контролировали ситуацию, но вопреки желаниям Старскрима все пошло не так. Появление автоботов все испортило, мы были не готовы принять бой, но нам пришлось. Я не могла оторвать взгляда от высокого мужчины, который одной рукой взял двоих вкехиконов. Этого не может быть! Это точно не Балкхед, это призрак из моего прошлого. Автоботы не могли воскресить его! Не могли потому, что это невозможно! Медленно крадясь к нему я заметила на себе взгляд Старскрима, и хотела было повернуть назад, но было поздно. - Кто здесь? - спросил он обернувшись, и выпустил из своей руки двоих солдат.       Я хотела уже стрелять, но не смогла, и отступила на шаг. Мне было совестно, и я не смогла убить, впервые за все это время я дала слабину при всех. Автоботы переглянулись, и неуверенно посмотрели на Старскрима, который взглотнул. Арси готова была выстрелить, но я ей не позволила. -"Невозможно!"- подумал Скайфаер, глядя на это.       Мы вернулись на корабль ни с чем. На нас начал орать Мегатрон, но Старскрим взял всю вину на себя. Однако я знала, что нам придётся очень хорошо о беседовать. Вздохнув я решила покинуть орушего лорда и зама. Идя по пустым коридорам, где облупилась краска, я думала над тем, что сегодня было. -"Я не смогла! Я не смогла!" - эти мысли терзали мою голову, и я сжала кулак.       Из глаз тут же потекли слезы, и я опустила голову. Никогда я ещё не позволяла себе опускаться до такого. К сожалению Скайфаер для меня значил многое, что убить его я не смогу, даже если это будет приказом лорда Мегатрона, даже если так должно случиться я не смогу. Уж слишком сильно я к нему привязалась. - Старскрим, - я обернулась на шум, это действительно был он. - Я, - вот сейчас мне придется сказать.       В ответ на это он обнял меня, и я улыбнулась. Он сумел догнать меня, и теперь спокойно гладил по спине, и я не могла найти слова, которые могла бы произнести сейчас. Сейчас я и он молчали и очень тихо наслаждались этим моментом.

***

      Скайфаер всеми силами пытался отойти от разговора связанных про сегодняшний день. Как бы он не старался все равно он был в это втянут. Мико не переставала гадать, а Раф, который доехал своим путем, высказываал свое предположение, Джек и Арси молча слушали их, но время от времени вставляли свои слова, тем самым встревая в тему. - Это что-то, что создали десептиконы, - утверждала Мико, и перекинув ногу, продолжила. - Как бы я хотела иметь те же способности, как это создание. - Рэтчет же говорил и не раз, что это не создавали десептиконы, - проговорил Раф, и все уставились в ответ на него. - Рэтчет никогда не врал.       Скайфаер не собирался учавствовать в их разговоре. Поэтому он встал с дивана, и отправился к себе, чтобы побыть одному. Однако перед его глазами промелькало невидимое тело, которое хотело выстрелить, но не выстрело. Будто оно передумало. -"Как же тогда,"- он неуверенно сел за стол, и посмотрел на фотографию. -"Вот бы ты была жива!"- тяжело вздохнув, он принялся рассматривать фотографию, где был он и девчонка.       Но ему было не до раздумий, поставив фотографию на место, он отправился к Прайму. Ничего не подозревая об этом Рэтчет медленно шел к себе, как тут услышал шум. Автобот отправился на его источник, однако он быстро прекратился. Вздохнув он повернул назад, и в тот же момент в коридоре воцарилась грабовая тишина.       Раф то и дело вставлял свое мнение в растущий спор, и Арси всеми силами начала отчитываать детей, однако на спор это ни капельки не подействовало. Через некоторое время они заметили, что остались одни. Мико недовольно смотрела на Арси, а Джек вспомнил о сегодняшнем дне. - Странно все это, - Мико хотела спросить, однако парень не смотря на неё продолжил. - Все говорят одними загадками, а ещё исчезновение Винса, - он вздохнул, и поглядел на Арси. - Почему нельзя сказать нам правду? - Джек, - Арси вздохнула и поглядела на друга. - Мы не можем сказать это потому, что сами ничего не знаем. Единственный кто должен это знать - Скайфаер, но...Он не говорит о том, что происходит.       Услышав об этом Мико хотела идти за ним, но остановилась так, как увидела взгляд Балкхеда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.