ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

22. Встреча двух врагов.

Настройки текста
       Я смотрела на звезды, и представляла себе, то где могла быть мама? Мне её очень не доставало. Я скучала, и когда меня мучали кошмары, то я медленно и тихо покидала комнату, и часами гуляла по полосе смотря на звезды. Ветер колошил мой волосы, и я улыбалась, но сдержать слезы было не в моих силах. Мне было так одиноко, и противно, хотелось дружеской поддержки. Поддержки Скайфаера, но это не должно, да и не может произойти. Я десептикон, поскольку моя мать десептиконка, а он автобот полностью верен своей системе, как и я. Час за часом я смотрела на луну, которая была загадкой для меня. Может я просто привыкла? Возможно. - Энли, что ты тут делаешь? - я обернулась, и неуверенно посмотрела на идущего ко мне Старскрима. - Ты хоть знаешь какой сейчас час? - Знаю, но...- ответила я. - Мне не спится. - Кошмары? - спросил он, и я кивнула.       Мы стояли так три минуты, пока меня не начало клонить в сон. Старскрим это заметил, и улыбнувшись он подхватил меня, и понес в отсек, где я мигом уснула на постели.       На следующии день было все, как всегда. Приказы, прозьбы, желания вехиконов. Все это было до боли утомительно чем раньше. Я порядком смотрела на Саундвейва, который смотрел нас манитор, где должен быть энергон. Поняв эти самые координаты, я отправилась к выходу. Старскрим тут же последовал за мной. - Почему я не могу сама? - спросила я, зная ответ. - Ты сама прекрасно знаешь, - ответил он, и мы отправились на миссию.

***

      Скайфаер был уверен, что сегодня не будет никаких вызывов, и прочих поручении. Любопытный взгляд Мико не давало ему покоя, и спокойно сконцентрироваться на поставленной задачи, которую необходимо было решить вовремя. - Что-то стряслось Мико? - спросил он не выдержав. - Расскажи, - простонала она, так словно ждала этого целую вечность.       В ответ на все это Скайфаер развернулся к Рэтчету, который уже паниковал во всю. Успокоив медика Скайфаер отпраавился туда со словами:"Я добуду энергон!" Рэтчет лишь покачал головой, и вздохнул.

***

      Я спокойно оглядывала территорию, и смотрела на камуникатор, где должен быть источник энергона. Старскрим нервно поглядывал на меня, и на прибор. Не выдержав он забрал его и сам начал искать этот источник. Мы не были одни, вехиконы смотрели на нас, и ждали возможного приказа, в тайне надеясь, что приказов не будет. Все было очень тихо, больше ничего. Однако всему хорошему быстро пришел конец. Открывшаяся воронка была для меня сигналом сделаться невидимой. Старскрим и многие другие наставили в воронку свое оружие. Я ждала кого угодно, чего угодно, но никак не этого. Скайфаер вышел из воронки, и хотел предложить нам мирный выход из ситуации, но мы не послушали. Началась перестрелка, где никто из вехиконов не выжил. Остались только я, Старскрим и Скайфаер. Старскрим ждал момента для выстрела. - Старскрим, - Скайфаер убрал свою пушку, и посмотрел на сикера. - Может не будем? Я же знаю ты не сделаешь этого. - Ещё как сделаю, - прошептал Старскрим, и мое терпение не выдержало, и вместо Старскрима стрельнула я.       Скайфаер начал оглядываться по сторонам, а Старскрим смылся. Скайфаер хотел было идти за ним, но тут ещё один шар полетел к нему, Скайфаер кое-как увернулся. Ему начинало это раздражать и он не выдержал. - Эй, - процедил он. - Не будь трусом. Выходи и дерись! - Трусом!? - прошипела я, и увидев, как он вздрогнул добавила. - Я не трус, а вот ты да!       Скайфаер побледнел, ибо осознал, что этот же голос он слышал раньше, но тогда не мог поверить, в то, что его коллеги создадут вирус, который в итоге вколят в Энли, которая по воли судьбы оказалась без родителей, у неё не было друзей. Друг был лишь он, но потом все мигом измерилось. Что же она без него делала? Сопротивлялась? Он слышал слухи об этом вирусе, и они были правдивы. Он в потрясении упал на колени, а я стала видимой, но по-прежнему держала свое оружие. - Энли, - проговорил он. - Как же ты изменилась, но. Почему?       Я стояла не говоря ни слова, и лишь ветер нарушал тишину, которая уже вовсю окружила нас. Вот он момент, который дролжен все исправить, ну же стреляй! Чего робеешь? Стреляй! Не жди, я должна, и сделаю это, но не могу. - Скайфаер, - прошептала я, но не испытала ничего кроме боли... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.