ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

23. Открытие.

Настройки текста
      Скайфаер стоял не зная, что и как говорить? Этого не может быть! Не может! Он осознал, что создали его коллеги, но не смел и думать, что так они поступят. - Ты за них? - спросил он. - Да, - ответила я. - Среди них я узнала правду.       Скайфаер стоял и тут же опустил оружие, я же не смела этого делать. Кто его знает на что он способен пойти? Скорее всего он будет уговаривать меня перейти на их сторону. Я не смогу бросить любимого, мать. Я не перейду на сторону тех, кто сделал меня такой. Словно прочитав по выражению моего лица он сказал: - Я не буду уговаривать, но почему ты решилась на это? - он посмотрел на меня. - Почему? - Я сама этого не хотела, но они показали мне мой путь, - сказала я, сжав кулак. - Я буду бороться за себя, за право десептиконов.       Мое стремление ещё больше потрясло Скайфаера, и он побледнел ещё сильнее. Я же понимала, что надо тянуть время, но возможно Старскриму нужна помощь. Он обнаружил энергон, а мне нужно просто задержать Скайфаера. Тут же в моем наушнике зазвучал чей-то взвизг. -"Держись Старскрим,"- прошептала я и через пару секунд бежала на выручку.       Я смотрела вперед, и даже не сомневалась, что Скайфаер последует за монй. Я всеми силами старалась сделать так, чтобы он не успел, я пыталась хоть как-то показать многое, но что я могла это ронять деревья. Мне было тяжело смотреть за тем куда я лечу, и одновременно создавать приграды. -"Я могу,"- твердила я себе.       Вот и та пещера, где посути дела должен быть энергон. Я не заставила себя ждать и выстрела в потолок. Тут же камни посыпались и тем самым закрыли вход в пещеру. - Старскрим! - крикнула я.        Я огляделась и тут до меня дошел ответный крик. Я побежала в ту сторону, где слышен крик, попутно я оглядывалась, и замечала, что передо мной вновь и вновь открываются новые коридоры, где было темно. - Старскрим, - повторила я, и полетела налево, где слышен был его крик.       Через пару минут я уже была у цели. Я видела энергон, и увидела Старскрима, который стонал от боли. Я подбежала к нему, и в этот же момент раздался рыг. Я направмла было оружие туда, где слышен был этот рыг, но там никого не было. -"Странно,"- подумала я и повернулась к Старскриму.       Вскоре он был на свободе, а я оглядывалась по сторонам. Старскрим смотрел на меня, и искал глазами автобота. Как только он посмотрел на меня, то тут же понял, что Скайфаер отстал. Рычание некого зверя заставило нас переглядется и тут же перед мойм взглядом, да и перед Старскримом оказался некий монстр. Его челюсти ужасающие клацнули, и Старскрим вздрогнул. Я же стояла и смотрела на чудише, которое столкнулось с моим взглядом. Он, или оно тут же склонило передо мной голову. - Как ты это сделала? - спросил Старскрим. - Никто и никогда не мог приручить инсектикона. - Я не знаю, но...- я сначала поглядела на инсектикона, затем на Старскрима. - Он меня слушает.       Я протянула руку, и вновь поглядела на инсектикона, который смотрел на парня. Проследив за ним, я усмехнулась, а инсектикон направился в сторону парня, тот взвизгнул и отскочил в сторону, но инсектикон тут же подошел к энергону, и его вырвал из стены. - Умница, - прошептала я ему. - Иди же ко мне! Повинуйся мне!       Инсектикон склонил голову, и проотянул мне энергон. Старскрим был потрясен ещё сильнее, и всеми силами ущепнул себя. Потом до него медленно дошёл один факт, и он посинел. Я же бросилась к нему, и вызвала мост. Вскоре мы были дома, и Мегатрон был неслыханно доволен проделанной работой. Об инсектиконе умолчала я, а Старскрим лишь усмехнулся себе. -"Ну я и дурак,"- хлопнул он себя по затылку. -"Как же я не сообразил раньше. Эйрахнид! Вот в чем дело!"       Я же думала о сегодняшнем дне, и об одном потрясном открытий. Мы сидели на краю взлетной полосы и беседовали, но однако эта беседа переросла в не что довольно таки большее, ибо столь желаный и долгожданый поцелуй. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.