ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

24. Перчатка и печаль.

Настройки текста
      Я стояла спиной к Саундвейву и думала над тем, что не стоит в это верить, но он открыто хотел, чтобы я покинула корабль. Я же сопротивлялась, и вместо меня отправился к великому сожалению связиста Брейкдаун. Я отправилась к Старскриму потому, что мне не захотелось дальше жариться от свирепого взгляда Саундвейва. Идя по коридору я смотрела в пол, думая над тем, что сейчас происходило. Саундвейв мне наврал, и я об этом подозревала, но не думала, что Саунд на такое способен, но что-то сейчас происходило очень странное. В повидении Саундвейва было скрыто нечто странное. - Старскрим, - позвала я, и услышала то, как на меня смотрит он в полном недоумении. - Саундвейв такое, - дальше я не смогла говорить, ибо меня он поцеловал, и прижал к себе.       Я утонула в его объятиях, которые были желанными и нежными. Мне этого не хватало, а теперь у меня было почти всё, и я не жаловалась на жизнь, которую успела полюбить.

***

      Брейкдаун ходил по руинам, и вздыхал. Он искал сигнал десептиконов это должно быть то, что даст десептиконам значительное преимущество. Ради этого преимущества ему приходилось спотыкаться, и падать. Когда же он нашел этот сигнал, то обнаружил, что эта перчатка в руках автоботов? Автоботов!? Брейкдаун без слов начал стрелять, а Арси, которая смогла поднять перчатку уронила её. - Иди к папочке, - прорычал Брейк, и одной рукой схватил артефакт.       В этот же момент Арси приклеялась к стоящему не далеко от неё Балкхеда, а Брейкдаун уже хотел смыться, так влип. Он оказался в паутине, которая не поими от куда взялась. В этот же момент показалась десептиконка, которую ни Брейкдаун, ни Арси не ожидали увидеть.       Эйрахнид усмехнулась и забрала перчатку, да скрылась. Балкхед и Арси не успели смыться, как их задело волной от оружия Эйрахниды. Брейкдаун лишь зацепился за паутину, которая была очень крепкой. - Мое, - прохрипела Эйрахнид, и исчезла.       Брейкдаун освободившись от паутины, отправился на пойски Эйрахниды. Перчатка была для него маяком. Балкхед встал на ноги, и принялся искать глазами Арси, но нигде не мог её найти. - Я сзади тебя, - проговорила она.       Это была не шутка, и Балкхед понял это. Они были склеяны в едино, и не могли отделиться. Арси не решилась действовать по приверегии Балка, и решила, что лучше отправиться за перчаткой. Были свежие следы, и Балк отправился по следу Брейка.       Эйрахнид довольно смотрела на перчатку, и усмехнулась, теперь то она сможет вернуться к десептиконам. Тут же появился Брейкдаун и потребовал перчатку назад, но Эйрахнид не собиралась отдавать её.       В ходе битвы за артефакт появились Балкхед и Арси. Эйрахнид так была сконцентрирована на Брейке, что не заметила, как перчатка, ради которой была эта битва, выпала из кармана. Она хотела поднять её, но было поздно. Арси подняла её, и активировала и теперь было поздно что-то предпринимать Эйрахнид уже приклеилась к Брейку. Автоботы вернулись с победой, а Эйрахнид недовольно повернула голову в сторону Брейка. - Ну пора возвращаться домой, - проговорил он, и вызвал мост.       В следующий момент они оказались на корабле. Брейк шел к мостику, и игнорил насмешки вехиконов. Эйрахнид лишь моршилась, и не смотрела на вехиконов, которые показывали на неё пальцем.       Было тихо и я стояла рядом с Старскримом, который время от времени гладил мою ладонь своей, когда этого никто не видел. В это самый момент заявился Брейкдаун, который шел к Мегатрону. Мегатрон стоял спиной, и разглядывал то, что было за окном. - Ты принес, - не замечая грохот, спросил Мегатрон, повернувшись к Брейку.       Брейкдаун в ответ повернулся спиной к лорду, и тот увидел знакомое лицо. В этот же момент я мгновенно ощутила, как пол из под ног уходит, и я вот-вот упаду на пол в след за Старскримом. Старскрим закрыл рот рукой, и его глаза расширились. -"Теперь все кончено,"- обречённо вздохнул он. -"Эйрахнид не позволит!"- добавил про себя он.       Я опомнилась, но до сих пор не могла в это поверить, а Нокаут, который тут был принялся отделять Эйрахнид от Брейка. Когда же операция была успешно проделана Эйрахнид бросилась ко мне, и я не удержалась от слез. - Слушай ты, - прошипела она, когда выпустила меня из объятий. - Чтобы к ней не ногой! - Но я люблю её, - проговорил Старскрим, и все кто был на мостике получили огроменый шок.       Мегатрон тут же был поражён сильнее других, а я ждала приговора от Мегатрона и от мамы, которая подняла бровь, а затем кивнула мне. Старскрим же не решалась задерживаться на мостике и ушел. Он решил быть на его любимом месте.       Я пыталась убедить маму, что он изменился, но слушать меня она котегорически не собиралась меня слушать, но я несдавалась, однако все было напрасно. Я обречённо смотрела на маму, которая вздохнула, и ушла оставив меня одну... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.