ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

25. Угроза.

Настройки текста
      Старскрим сидел на стуле, и внимательно слушал Эйрахнид. Она настоятельно требовала того, чтобы он порвал с её дочерью. Эйрахнид прекрасно знала, что Старскрим не любит по -настоящему её дочь, а если бы и любил, то тогда бы уже сделал её своим официальным партнёром, которого не бросит. - Бросаешь её сегодня, - прошипела Эйрахнид. - И это не обсуждается. - Эйрахнид, - Старскрим кашлянул, и продолжил. - Я не собираюсь порывать с ней.       Тогда Эйрахнид злорадно фыркнула, и пригрозила Старскриму, а в итоге этой угрозы оставила его одного. Её план почти удался, сегодня же она сможет выхватить её любимую дочь из сетей этого гада.       Эйрахнид прекрасно помнила, как он развлекался в отдельное от работы время, и не хотела иметь с ним дело. Рано или поздно ей пришлось иметь с этим гадом дело. От воспоминании её только передернуло. -"Так будет лучше,"- подумала она и отправилась навестить свою дочь.       Придя она заметила, что дверь в комнату была приоткрыта, и не постучав она открыла её. Ужас охватил Эйрахнид, когда она увидела разбросанные вещи и сломанные детали. Она решила пройти дальше, и тут же заметила фигуру, которая сжималась в стену. Я мирно спала на полу, вчера был весьма утомительный и ужасный день. Теперь же я ощутила, что кто-то теребит меня за плечи. Медленно открыв глаза я увидела маму, которая отрицательно качает головой. Я медленно встала, но тут же вскрикнула от боли. Мой суставы отекли, и я медленно занялась ими. - Может объяснишь мне, что здесь происходит? - спросила Эйрахнид, не желая знать ответ. - Ничего, - прошипела я, и посмотрела на неё.       Эйрахнид вздрогнула, ибо была потрясена тем, что увидела. Я медленно глядела на неё, и не хотела, что либо говорить по такому поводу. Мне не хватало Старскрима, и я решила, что приду к нему сегодня же. Эйрахнид недоуменно глядела на меня, и я не обращала на это внимание покинула комнату.       Старскрим стоял у полосы и глядел задумчиво в даль. Внутри него сердце билось с разумом, и разум медленно оказывался победителем. Я подошла его и взяла за руку, которая была очень холодной. Старскрим посмотрел вниз, и при первой же секунде убрал руку. Он глядел на меня печально, и молчаливо, я же смотрела на него ничего не понимая. - Что это значит? - спросила я, и на моих глазах выступили слезы. - Я тебя не устраиваю? - Ты для меня никто, - проговорил он первое, и я смотрела на него с вызовом, и не до пониманием.       Старскрим смотрел на меня и на его глаза подозрительно заблестели. До меня медленно начало все доходить. Я ему не нужна! Он меня использовал! А я то думала, что наконец нашла того, кто будет меня ценить, и не бросит. - Энли я, - прошептал он. - Я... - Можешь мне ничего не говорить, - прошипела в ответ я. - Я тебе не нужна! Попользовался мной, и бросить решил? Что так смотришь!? Я не такая тупая тварь, что бы ты мог играть с моими чувствами! Ненавижу тебя!       Для меня это было ударом. Я никогда не думала, что так выйдет. Не глядя на Старскрима, я стала невидимой и отправилась прочь. Я не хотела смотреть назад, и глядела вперёд, даже дождь был не поводом возвращаться назад. Мне было все равно, я не собиралась предпринимать, хоть что-то.       Старскрим смотрел на мой след, который растворился в воздухе, и на него начало что-то капать. Это дождь. Он медленно отправился к себе, но по пути к нему подошёл Саундвейв, который заявил, что его вызывают. Что может быть хуже разрыва с любимым человеком? Эйрахнид. - Старскрим,- проговорила она, качая головой. - Что же ты наделал? - Нет,- покачал головой в ответ он. - Что ты наделала?       После этого Старскрим злобно фыркнул и подняв голову, поспешил удалиться, и оставить Эйрахниду одной. Он впервые искренно полюбил, а теперь он потерял её. Он решил, что обязательно найдет ту, которую безумно любит. -"Надо было сказать,"- прошептал он прежде чем уснул с горькими мыслями на сердце... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.