ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

26. Новая жизнь - старые проблемы.

Настройки текста
      Я смотрела на инсектикона, который удовлетворенно на меня смотрел. Я горько усмехнулась. Мне бы хотелось быть нужной, но нужной я была только моему инсектикону, который сейчас урчал, и мурлыкал. Я же с тоской поглаживала его одной рукой,а второй держала свою голову. Мне было холодно и я тихо смотрела на потолок, думая над тем что мне теперь делать? -"Однозначно я не вернусь назад,"- подумала я, и улыбнулась, но вздохнув, погладила требовательней инсектикона.       Как бы я не старалась, но Старскрима он мне не заменит. Я же ему не нужна, я же для него никто. Мне было очень обидно, что теперь-то все будет иначе. Инсектикон прорычал издавая какие-то не понятные звуки. Должно быть слишком поздно и пора спать, глаза слипаются. Я сопротивлялась сну, однако он меня победил, и я с тоской ушла в страну морфея...       ...На следующий день началась новая жизнь в дали от десертиконов, в дали от дома. Инсектикон показывал всяческое сопротивление и высказывал всяческое своё нежелание выполнять мой приказы, а я же наказывала его оставляя без ласок, которые были сеансом на каждую ночь. Кроме того мне нравились его урчания, которые были когда мой пальцы нежно касались его шей, либо заботливо гладили плечи.       Мне было абсолютно все равно на то, что делают десептиконы. Я не хочу думать о том, что было, ибо сейчас мне было интересна моя жизнь под совершенно новым углом. Инсектикон нежно прижимал мою ладонь не давая себя больше гладить. Я усмехнулась, и осторожно приняла удобное положение, в котором пролежала недолго.

***

      Пронзительный шум похожий на перестрелку разбудил и меня, и инсектикона. Тот вскочил и оскалился. Я попыталась его успокоить, но у меня ничего не вышло. С громким рычанием инсектикон покинул меня.       Вскоре он вернулся, но не один. Послышался знакомый вопль, и мимо меня пролетел кто-то. Инсектикон был крайне не доволен, и раскрыв пасть, повернулся ко мне. В его руках я увидела энергон, и усмехнулась. Только я собралась взять энергон, как тут же вылезла другая фигура. - Что!? - Старскрим вылез из своего укрытия, и направился к нам. - Ты отверг своего командира, но ползаешь на ногах перед ничтожеством. - Старскрим, - усмехнулась я, и поглядела на него. - Не заводись! Мы с ним схожи мыслями. - А что ты тут делаешь? - спросил он. - Десептиконы не возвращаются в выработаные шахты. - Тот же вопрос я хотела задать и тебе, - процедила я, а инсектикон раскрыл пасть.       Старскрим не стал обращать на это свое драгоценное внимание. Вместо этого он предложил сделку, и назвал меня Эйрахнид. Он даже и не думал, что я не она, он так был увличен рассказами, что не заметил этого. - Раз ты способна контролировать это существо, - Старскрим подошел к нему, и хотел было протянуть руку, но тут же передумал. - С его помощью мы сможем свергнуть Мегатрона, и будим вместе править десептиконами. - Вместе? - перспросила я. - И как же? - Мы заменим его сюда, - но в его взгляде читалась печаль, и тоска. - Подальше от тех кто его поддерживает для того, чтобы... - Нанести удар, - перебила я. - Точно, - прогворил он. - Ну так, что? Ты со мной Эйрахнид, или еще злишся?       Глаза мой полезли на лоб, и я так сморела на него, не находя слов. Злюсь? На что? Быть может мне стоит сказать ему правду? Я начинаю медленно терять самоконтроль. - На что мне злиться? - спросила я, окончательно запутавшись. - За тот раз, - прошепел в ответ он. - Ведь из-за тебя я потерял её, и хочу её вернуть.       На моих глазах медленно выступили слезы, а инсектикон хотел уже наброситься на того, кто посмел причинить дикую боль его хозяйки, так в этот самый момент я остановила его. Старсрим так с ужасом и застыл. Я медленно подошла к нему, и взяла его руку в свою. Его глаза расшырились, и вследующие мгновение он обнимал меня, и прижимал к себе. Инсектикон непонятно на нас глядел, а я уже нежилась в объятиях. - Прости меня, - проговорил он. - Я виноват, я не хотел. Это все она, мне пришлось. Прости меня.       Я уже нежилась в его объятиях, и понимала, что теперь все иначе будет. Я и подумать не могла, что так все обернётся, и теперь лишь улыблась, но еле сдерживалась, чтобы не дать слабину. И все же не удержавшись от желания, я прошептала ему: - Прощаю, - в ответ на это он поцеловал меня в губы, и я ответила.       В этот миг мне было очень хорошо. Я и он были счастилвы наконец-то найдя друг друга. Мне было так тепло и легко, а он нежно гладил рукой по моей спине. Инсектикон жалобно застонал, и я перевела свои взгляд на него. Старскрим же не стал спорить со мной, и подхватив меня потащил прочь. Я же заснула, полностью отдавшись ему... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.