ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Рассказ.

Настройки текста
      Я сидела рядом с ним, и попивала энергон. Инсектикон недовольно рычал, и всячески показывал, что лучше бы мы остались в пещере. Он увизался за нами, и я лишь усмехалась, когда Старскрим всеми силами пытался выгнать инсектикона. - Бесполезное насекомое, - прошипел он, садясь рядом. - Вынуждена с тобой не согласиться, - проговорила я, и выпримилась. - Он же ищет энергон, и это намного лучше чем искать его самим. Или ты не так полагал? Кстати я не слышала твою историю так, что давай рассказывай. - Меня и Эйрахнид отправили на миссию. Лорд хотел, чтобы мы достали оборудование, которое переносил Предвестник, но та часть, где находилось оборудование исчезла, - он отпил энергон и продолжил. - Эйрахнид меня бросила, а потом меня забрали автоботы, но из-за одной фразы меня избили, а потом бросили. Я жил здесь. - А почему ты пошел в пещеру? - вырвалось у меня. - Кончился энергон? - Да, - кивнул головой он, и я задумалась.       Инсектикон недовольно спал на полу, и лишь его рычание нарушало тишину. Старскрим поставил пустой стакан, и поглядел на меня. Я же посмотрела на него, ион покраснел, как тогда. Улыбнувшись я подвинулась ближе и поцеловала его в щеку, и она тут же покраснела. Он растерялся, но ненадолго уже через минуты три он целовал мой руки, и нежно водил по шее языком. - Старскрим, - прошепела я, и тут же особое внимание было уделено моим губам. - Ммммм.... - Стони тебе же нравиться, - проговорил он, и я в подтверждении его слов застонала.       Для меня это было непривычно, но так желанно. Я не понимала почему, а теперь когда половина карт была открыта, желала, чтобы эти ласки не прекращались, а наооборот наростали с новой силой, с новой жаждой. - Мммгггаааххх, - сорвалось с моих губ, когда Старскрим стянул с меня куртку, и его холодная рука защикотала мой живот.       Мой руки сами собой обхватили его шею, а он довольно улыбался. Он что-то говорил, попутно играя с моим телом, а я лишь постанновала и улыбалась. Вскоре мы лежали на кровати и доставляли удовольствие, лаская друг друга.       Я была уже за гранью, когда ощутила желанную боль, а дальше ничего мне было так хорошо. Я наслаждалась этим, кно перед тем, как уснуть я услышала:"Я люблю тебя!"

***

      Жизнь определенно стала лучше, и мне было не так одиноко. Конечно же тоска по матери беспокоила меня, но не сильно. Инсектикон привык к здешней обстановке, но изредко просился на волю. Старскрим перестал называть его "безмозглым" или "бесполезным". Казалось они нашли общий язык, но порой ко мне приходил инсектикон и своим рычанием показывал свое недовольствие. Старскрим не отставал от него, и высказывал свое острое желание избавиться от этого существа, но я отказывала. - Вы оба такие смешные, - усмехнулась я. - Ты же нашел с ним общий язык. Так, что мешает тебе...- я заметила его взгляд, и тут же замолк. - Ты же, - проговорил он, и не находя больше слов, поцеловал меня.       Это просто сказка, которая выбивает из реальности, но реальность дает о себе знать. Раздался странный звук, и чей-то хриплый взвизг, от которого заложило уши. С пронзительным воплем инсектикон исчез. Я упала на колени перед дырой, что проделал он, и уронила голову.

***

      Инсектикон летел в обществе других и посматривал вниз. Прямо под ним был корабль, на котором кто-то стоял. Инсектиконы атаковали корабль, но он нет. Он хотел вернуться к своей хозяйке, но не знал, где она? Как к ней вернуться?       Эйрахнид это заметила она летела рядом с инсектиконами, и приказывала им, но. Один был упрям, словно... у него был другой хозяин. Это же невозможно, и Эйрахнид прекрасно это знала, но посей видимости нашелся дурак, который сумел укратить её война. -"Атакуй,"- приказала она.       На это инсектикон показал свои жвалы, но тут же пал на землю. Эйрахнид не терпит предателей. Она хитроумно оскалилась, но забыла об одном. Ей пришлось пожалеть об этом, ибо она оказалась слишком близко к Мегатрону, что тот схватил её. Солдаты Эйрахнид потеряли контроль, а она была переведена в стазис... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.