ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

28. Самостоятельно!?

Настройки текста
      Я не могла никак в это поверить. Старскрим стоял ко мне спиной, и о чем-то рассуждал. По тому, как он бормотал было ясно, что он был потрясен не меньше меня. Я же не думала над тем, чтобы так все вышло. С одной стороны все это ненормально, а с другой...Я закрыла глаза, даже и не зная, что теперь делать? - Мы должны оставаться здесь, - ответил на мой вопрос Старскрим. - Я понимаю, что ты хочешь сделать, но лучше этого не делать. - Он мой друг, - прошипела я, и отвернула голову.       Тут же нежная ладонь легла на мой плечи, заставив повернуть голову. Я повернула, и вздохнула. Теперь будет сложно добывать энергон. Я это прекрасно осозновала, но и говорить было это все бесмысленно. Старскрим фыркнул, и стал поглаживать мою спину, которая будто бы ждала этих прикосновении. - Старскрим, - простонала я, и взглотнула. - Пожалуйста не надо! - Надо! - прошипел он, и заткнул мой рот поцелуем.       Я отолкнула его от себя, но тут же пожалела об этом. Он был хитрее и жаждал того, что для меня было загадкой. Взвизгнув, я ощутила непривычную боль, которая сменилась наслождением, и ответным желанием.       ...После этого события прошло три дня. Я смотрела на Старскрима, который нервно шагал по комнате, и считал шаги. Он был страшно утомлен, и ему было как-то тяжело, словно кто-то или что-то давило на него. - Старскрим, - я посмотрела на него, и вздохнула. - Почему нам не добывать энергон самостоятельно? - Самостоятельно!? - насмешливо фыркнул Старскрим. - Да ты хоть понимаешь, что для этого придётся делать? - Работать, - усмехнулась я, и тут же ощутила на себе пронзительный взгляд.       Старскрим фыркнул, и прикоснулся ко мне, насмешливо поглаживая по шее. Я издала сладкий стон, и прижала его к себе. Ему было не по вкусу самостоятельная жизнь, и он это показывал. Я же пыталась не обращать внимание, однако. Он наоборот стаорался, чтобы я заметила. - Опять!? - прошипела я, и скрестила руки на груди. - Снова! - проговорил он.        Я засмеялась, и прижалась к нему. В его объятиях я чувствовала защиту, и вновь приобретеную надежду. Старскрим подарил мне незабываемые моменты, и я выпадала из реальности. Реальность ещё не раз ко мне возвращалась. Я начинала думать над тем, что возможно теперь мы могли бы вернуться. Тогда мне придется неделю, месяцы избегать свою любовь, и следовать по указам матреи. -"Все же мы не сможем жить самостоятельно,"- подумала я, засыпая. -"Старскрим никогда не привыкнет!       Я заснула на его плече, как тогда в первый раз. Тепло тут же пробралось по моему телу, вызывая улыбку. Старскрим это заметил потому, что тут же огрел меня поцелуями. Потом меня он уложил на кровть, а сам вышел. -"А может это плод моего воображения?"- спросила я себя. - "Может Старскрим сможет осилить самого!"- сон окончательно окутал меня, и я заснула с счастливой улыбкой на лице.       Старскрим стоял около их укрытия, и глядел вдаль. Его мысли были спутанны, и странны. Он желал вернуть свою истинную должность, но понимал, что тоглда ему придётся отнюдь не сладко. Он решил поступить иначе, но знал, что ему придется разобраться с Мегатроном, который жаждал его смерти. Они в не игры, но уже им не вернуться к нормальной жизни. - Что же теперь нас ждет? - спросил он вслух, и отправился внутрь их убежища.       Он так был задумчив, что не заметил следившего за ним парня, который усмехнулся, и отправился обратно докладывать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.