ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

29. Вместе.

Настройки текста
      Эйрахнид часами сидела в одинокой комнате, в которую её зашвырнул без особой жалости Саундвейв, и думала. Очень странные мысли лезли ей в голову, но в этих мыслях было что-то не понятное, и страшное. Оно пугало Эйрахнид, а та не собиралась об этом думать. Ей не хотелось признавать одну ошибку. Она была не права на счет многих личностей. Она не доверяла своей дочери, и лишь высмеяла её выбор, вдобавок приложив усилие, чтобы положить её отношениям с Старскримом конец. -"К счастью я от него избавилась,"- подумала Эйрахнид.       Эйрахнид ещё долго смотрела в потолок, и заснула. Ей хотелось найти то, что помогло бы ей успокоить свое сердце, которое то и дело бесконечно билось. Одно было странно и непонятно. И она решила разобраться со всем позже, ибо сейчас не время.

***

      Нокаут мчался по коридору, и сбивал с ног вехиконов, которые стояли у него на пути. Он бросал свои извинения, и бежал дальше. Его главной задачей было донести до Мегатрона полученную информацию. Как только Нокаут оказался в нужном месте, то никого не увидел. Мегатрон уже покинул мостик и не знал о том, что его кто-то ждет.       Обречённо вздохнув Нокаут отправился в лабораторию, где решил провести новый проэкт, который никто не одобрит. В ходе этого эксперимента он совсем забыл о счете врмени, и о том, что нашел беглецов. Брейкдаун и Барри зашли вс лабораторию только для того, что забрать кое-что. Они даже и не думали о том, что Нокаут серьёзно стал относиться км таким проектам, что совершенно не то, чтобы забыл, но и потерял счет во времени.       Барри сразу понял Брейка, потому он ушёл оставив друга наедине с проблемой в виде Нокаута. Брейк лишь вздохнул, и через некоторое время Нокаут спокойно сопел на кровати, а Брейкдаун усмехнулся и ушел, закрыв за собой дверь.       Следующие утро было в полне нормальным, однако ж Нокаут не понимал многое. Почему он лежит в кровати, хотя уснул сидя за столом? Нокаут неуверенно посмотрел на свои руки, и не хотя потер лицо. Он знал, что пора прекращать эксперименты на ночь, но он ничего не мог с собой поделать. Ему нравилось сидеть до поздна и экспериментировать. -"Брейкдаун,"- подумал он, и вскочил с постели, отправляясь искать.       В поисках своего напарника он ни раз путал коридоры, и уж пару раз проходил мимо отсека Старскрима. Вновь тяжелый вздох, и скучные до боли мысли лезли в голову, и Нокаут просто не мог не отойти или убежать от них. Нет ему сейчас хотелось много чего сделать, и он решительно прошел мимо отсека. - Наконец-то, - проговорил Нокаут, увидев своего напарника. - Я тебя искал. - Что-то случилось? - спросил Брейк, полностью не понимая своего напарника.       Нокаут не ответил, а лишь усмехнулся, глядя на него. Они так ещё недолго простояли в тишине, не находя подходящего слова. Брейкдаун не знал в чем дело, но понимал, что сейчас не лучшее время говорить.       Что до Нокаута, то он просто был доволен тем, что Брейк не на миссии, а на корабле. Он считал это самым лучшим днем. Нет ни миссии, ни надоедливого связиста, который в последнее время стал похож на Старскрима. - Так что случилось? - спросил Брейкдаун, который решил узнать причину. - Ничего, - усмехнулся Нокаут, а потом махнул своему напарнику, который тут же отправился за ним.       Они шли вместе, они изредко поглядывали на остальных, они знали, что сегодня миссии не будет, и это было великолепно. В лаборатории Нокаут вновь усмехнулся глядя на алую житкость, от которой передернуло Брейка. Совесем скро он приступит к этому проекту, совсем скоро он сделает это, но для начала ему нужен был тот кто всегда будет с ним до конца. Это будет Брейкдаун, который вечно не одобрял затей медика, который будет вечно против, но не оставит, не бросит Нокаута. Так почти было, и будет всегда. Они сделают это вместе, они приведут десептиконов к победе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.