ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

30. Грань ссоры и мира.

Настройки текста
      Я смотрела на рухлять, которую откапал Старскрим. Парень был очень доволен собой потому, что нашёл временную замену своей не хватки. Призренно фыркнув я скрестила руки на груди, и недовольно оглядела её ещё раз. - Она не полетит, - прошептала я, переведя взгляд на Старскрима, который тут же решил спорить со мной. - Полетит, - произнес он. - Возиться будешь? - спросила я, и пока он не начал, проговорила. - На твоём бы месте я бы не уделяла время на эту дребидень.       Он только хотел возразить, но я решила оставить его одного. Медленно идя по коридору, я все время думала о недавних событиях, которые успели произойти с нами. Автоботы появились в пещере и нам пришлось уходить, и бросить энергон, которого и так было мало. Я вздохнула вспоминая те слова, которые сказала ему. Старскрим услышав такое был в гневе, и едва ли сдерживал себя, чтобы не ударить меня. Так все и вышло, а на следующий день он извинился. Сейчас происходило то, что мы не в силах предположить: Десептиконы и автоботы начали охоту на вещи, которые никак не могли помочь в войне.       Прошло несколько дней, когда наконец я поняла для чего им эти вещи. Старскрим же знал, но не хотел проявлять особого участия. На этот же раз он без слов решился на то, что было в тройне опасно. - Что? Не работает? - усмехнулась, я услышав знакомые шаги. - Ты была права, - произнес он, обнимая меня за талию.       Это было восхитительно, но были проблемы, от которых я и он бежали. Я не собиралась признаваться, но мне хотелось вернуться на корабль, упасть перед Мегатроном, и оправдываться по своей же глупости, но я не могла даже и представить, что было бы если... Если так все обернулось. - Старскрим, - он посмотрел на меня, а я набралась смелости и спросила. - Ты не скучаешь по своей должности? - Нет, - прошептал он. - Знаешь мне так тебя не хватало, что я готов был...- он посмотрел в мой глаза и тут же замер.       Я же смотрела на него, и попыталась найти хоть какие-то слова, но всё, что я могла сделать это молчать. Молчал и он. День очень быстро подходил к концу и я всё чаще стала замечать странный взгляд. Будто что-то было не так, и я тихо вздохнула, вспомнив кое-что очень важное. Старскрим улыбнулся, но ничего в этой улыбке хорошего не было. Надо было что-то предпринять, но что? Вскоре ответ пришел сам, который стал причиной его нынешнего настроения. - Прости, - выдавил он, и поцеловал меня в губы. - Прости за всё я виноват. Я не хотел тебя бросать, и я не смог поладить с Эйрахнид. Я тебя разочаровал! Прости, - после поцелуя произнес он, и уронил голову. - Ты конечно сделал мне больно, - прошептала я, и положила руку ему на плечо. - Ты не специально. Тебя она заставила. Я не думала, что она так отреагирует, - на моих глазах навернулись слезы.       Старскрим ничего не сказал, а улыбнулся. Впервые за такое время, и за такие трудности он улыбнулся. Я же прижалась к нему, и закрыла глаза. Мы были за гранью ссор, боли и ненависти, но смогли выбраться из неё с помощью простых, но таких желанных слов. И теперь мы стояли под тысячами звёзд, и смотрели друг на друга. Я была довольна тем, что смогла вызвать его улыбку, это было для меня важно. - Люблю, - прошептал мне на ухо он, и поцеловал меня более требовательно чем раньше. - И я, - проговорила я, улыбаясь, и принимая его поцелуй.       Мы ещё долго простояли под звёздами, а потом отправились внутрь корабля, который был для нас убежищем. Я не знаю, что будет дальше, но хочу, чтобы всё вернулось на свои места. Однако время покажет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.