ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

31. Важное задание и побег.

Настройки текста
      Я поглядывала на Скримера, и молчала. Многое изменилось, но что-то осталось. Что? Знать бы.... Я вздохнула, и уловила на себе злостный взгляд. Я брезгливо отвернулась от него, и задумчиво думала над тем, что задумали десептиконы, и не много утомленно потерла лицо. Все же это было так не забываемо и вохитительно. Старскрим сел рядом со мной, и приобнял меня за плечи. Я неверенно посмотрела на него, а он вздохнул. - Энергон кончился, - он увидел мой взгляд, и прошептал. - В пещере его нет, были авиоботы, - на этой фразе он вздохнул. - Они забрали наш энергон.       Теперь-то стало понятно причину его поведения. Я усмехнулась и поглядела на Скримера, который не понял, что к чему. Встав, я принялась раздумывать над многим, и пришла к выводу, который оказался решающим. Старскрим недовольно фыркнул, и брезгливо что-то прошипел. - Я собираюсь не сидеть сложа руки, - проговорила я, и повкернулась к выходу. - Я....не могу объяснить, но что-то толкает меня в ту пещеру, словно там есть ответ на наши вопросы. - Это рискованно, - прошипел он. - Я не хочу тебя терять.       Я улыбнулась, но и молчала. Повисла невероятная и длиная тишина, от которой мне становилось тяжко, и я неуверенно подошла к нему, и обняв его, вздохнула. Уговаривая его я замечала, что он все чаще смотрел на выход. - Ты скучаешь по старой жизни? - спросила я. - Я же вижу. - Вовсе нет, - прокричал он, а потом вздохнул. - Да, но а если он убьет меня? Если слушать не станет....        Теперь я молчала, обдумывая, что есть доля правды, что рассказывал он многое, и правда была, но мне не верелось в это. Я с тоской понимала, что скучала о своем прошлом, но я не могла представить себе многое, или может я просто боюсь? Пока я рассуждала про себя, то не замечала, как ко мне подошел он. Старскрим обнял меня, и я заснула глубоким и таким странным сном.

***

      Нокаут шёл по лесу, и искал... Ему не хотелось идти дальше потому, что было темно и непривычно страшно. Рядом с ним шли вехиконы, и не понимали многое поскольку им никто ничего не сказал, и они были убеждены, что им все расскажут, но им так ничего не рассказывали. Нокаут был уставшим, но смело и мужественно шел на встречу тому, что ему могло попасться. - Ааааа, - прокричал он и спрятался за одним из вехиконов.       Остальные захихкали, и Нокаут прошипел, что-то. Он знал, что это миссия, но почему она на столько важная, что нельзя отложить до утра? Мегатрон, и Саундвейв решили иначе Нокаут был зол, и так ничего не найдя то за чем их отправляли, решил отправится назад, как вдруг шум привлек его внимание, и вехиконы начали стрельбу.       Шум стих, когда Нокаут заметил источник. Вехиконы были напуганы, и не хотели получить от медика, но все же они получили от медика, который был злее, и чернее тучи, которая собиралась над ними.       Уставшие крайне и едва идущие вехиконы вернулись домой, где их ждал Мегатрон, который был недоволен провалом. Нокаут хотел высказать своё недовольство, но его опередили, а Эйрахнид, которая смогла выбраться, услышала имя, от которого ей стало трудно дышать. -"Невозможно,"- подумала она, идя быстрым шагом на взлетную полосу. -"Что ж тогда мне придётся сделать это!"       Не глядя назад, она быстро отправилась прочь. Она решила быть в бегах, но самое главное на даный момент было предупредить дочь, которая бежала от неё. Эйрахнид даже и не знала о том, что произошло с её девочкой, но она решила узнать это и спасти её от Мегатрона, который затеял охоту... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.