ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

32. Предупреждение, или воссоединение?

Настройки текста
      Старскрим был настолько потрясен появлением Эйрахниды, что не мог выговорить слова. Я смотрела на него и на маму не веря тому, что вижу. Эйрахнид смотрела на меня, и улыбалась, той улыбкой, которая раньше была. Я постаралась сдержаться, но ощутила слезы, которые рвались на ружу. - Что ты тут делаешь? - спросил он, и я посмотрела с укором на него. - Да так, - фыркнула Эйрахнид. - Шла себе по этим коридорам, и таким образом набрела на тебя, однако...- она хотела ещё что-то сказать мне, но тут же злобно перевела взгляд на Старскрима. - Что ты тут забыл?        Старскрим тут же захотел броситься на Эйрахнид, но тут же передумал, и вместо этого отошёл в сторонку. Эйрахнид посмотрела на него, и недовольно скривилась, смотря на меня. Обида тут же острым ножом вкололась мне в спину, и я постаралась отойти, но она положила руку мне на плече, и тихо прошептала что-то нужное, но из-за шума я ничего не услышала. Старскрим тут же подбежал к нам, и в этот же момент он вызвал мост, который мигом вернул нас на Предвестник. Эйрахнид недовольно оглядела корабль, где нашла артефакт, который уничтожил Бамблби. Вспомнив об этом она поморщилась и я тихо вздохнула. Старскрим злобно смотрел на неё, вспоминая те страшные моменты, которые она сделала. - Ну, - он посмотрел на меня, а затем на неё. - Зачем же ты здесь Эйрахнид? - Я сбежала с корабля, - прошептала она. - Я хочу помочь тебе, - она посмотрела на меня, и вздохнула. - Я не хочу мстить тебе Старскрим. Я была не права, когда говорила тебе... - она посмотрела на нас. - Я не хотела, чтобы так вышло. Энли не создана для тебя. Но я ошибалась... Прости меня!       Старскрим потрясено глядел на Эйрахнид. Он никак не ожидал услышать такое. Я же не менее потрясено чем он смотрела на маму, по которой скучала всё это время. Постоянно идя на место раскопок я себя спрашивала, чтобы сделала мама на моем месте. Теперь же Эйрахнид пыталась исправить ту ошибку, и похоже Старскрим не задумал никакую пакость. - Я полагаю у тебя есть ещё помимо извинений? - спросил он, и Эйрахнид все рассказала.       Старскрим и я были потрясены, когда узнали, что Мегатрон затеял на нас, предателей охоту. Тут же возник новый вопрос потому, что нам теперь делать?       Было два варианта, которые никак не могли нам быть полезными. Первый заключался в том, чтобы перейти к автоботам, но ни Эйрахнид, ни Старскрим не одобряли эту затею, этот вариант. Второй же заключался в том, чтобы быть неитралами, но Старскрим заявил, что изголадался по обычной жизни заместителя. - Что же теперь делать? - спросила я, и усиленно пыталась придумать план действия.       Эйрахнид обреченно вздохнула, и посмотрела на меня. Старскрим молчал, и не мог решить эту проблему. Выхода не было, решения не было, ничего не было, и теперь нам придётся тяжело. За то мы были вместе, как семья. Старскрим не привык к такому, и с трудом верил в происходящие. - Мы теперь вместе, - прошептала она. - Хорошо, что я нашла тебя раньше их.       Старскрим призрено поглядел на Эйрахнид, но ничего не сказал. Я же улыбалась глядя на то, как Эйрахнид фыркает в его сторону. Все же они ненавидили друг друга. Помирить их казалось не мысленно, но есть же маленький шанс, на то, что они смогут посмотреть на друг друга не испытывая ненависть или неприязнь. - Может забудешь эту вражду? - спросила я у него, когда мы остались один на один. - Если бы можно забыть, - произнес он, обнимая меня. - Я бы сделал это, но она не простит меня.       Я вздохнула, и поглядела на него, и покачала головой. Он готов был к этому шагу, но что-то пошло не так. Старскрим лишь улыбнулся, и прижал меня к себе, что-то попутно шепча. Я уснула с улыбкой на лице. Ещё не зная, что будет дальше, но я была уверена, что мы сможем что-то придумать, чтобы выбраться из положения, в котором оказались. К счастью мы были вместе не смотря ни на что. И мне на миг показалось, что мы вновь будем вместе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.