ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

33. Рассказ - тайна всей жизни.

Настройки текста
      Скайфаер так и не сказал им кого он увидел. Он был шокирован и изумлен на столько, что не выходил из своей комнаты. Для него это было в нове, но за то многие были против такого. Его изменения заметили многие, но никто не решался заговорить с ним на эту тему. -"В это нельзя поверить,"- думал он. -"Мегатрон спровоцировал бедняжку Энли, а та решилась ему служить. Я спасу тебя Энли."       Рассуждая так Скайфаер не заметил, что в его комнату кто-то вошёл. Это была Мико, которая хотела узнать в чем собственно дело? Она не заметно подошла к Скайфаеру и смело посмотрела на него. Скайфаер так ничего не заметил. -"Что за?"- воскликнула Мико, глядя на фотографию, что он держал. -"Это ещё кто?" - она внимательно смотрела на девчонку, которая мило улыбалась.       Скайфаер вздохнул, и поставил фотографию на место. Мико же хотела уйти, но не могла, ибо ей было интересно, что же это всё значит? Когда она решилась, то Скайфаер сам повернулся к ней. Он не ожидал увидеть здесь Мико, а та не знала с чего собственно начать разговор. - Скайфаер, - Мико решилась и прямо посмотрела на него, а потом на фотографию. - К-кто это?       Скайфаер так и был потрясен этим вопросом, который он рассчитывал услышать позже, но не сейчас. Тишина тут же нарастала, но Мико не решалась сдаваться, она хотела знать правду, которая должна быть раскрыта сегодня же. Единственное, что для этого нужно это сделать так, чтобы Скайфаер открыл ей правду здесь и сейчас. - Ещё на Кибертроне, - начал рассказывать Скайфаер. - До начала войны. Я был простым учёным, но. Я делал большие успехи. Мной были довольны, однако мне казалось, что они меня недолюбливали. Вскоре у нас возникло...то что я представить не мог. Вообщем, - Скайфаер вновь вздохнул, а Мико села ближе к нему. - Я забрал ребенка. Это произошло в те дни, когда меня хотели повысить. Однако из-за этого все рухнуло. Я унес её подальше от орущей матери, которая требовала ребенка, своего ребенка. Дальше я заботился о ней...- на этом автобот затих, не желая продолжать дальше, но увидев взгляд Мико, продолжил. - Меня отправили от туда, я не виделся с ней очень много времени. В моей жизни произошли крупные перемены. Я познакомился с Старскримом, и, - Мико удивлено уставилась на Скайфаера, который печально вздохнул. - Всё было замечательно, пока не появился Мегатрон и все не испортил.... - потом Скайфаер затих, и не собирался ничего говорить. - А что с ней стало? - спросила Мико, глядя на автобота, который вновь посмотрел на фотографию.       Скайфаер не собирался ничего говорить Мико, и потом повернулся обратно к столу, и всячески решил сконцентрироваться на отчёте, но сама бумажка была швырнута в ведро, а Мико решила уйти, чтобы найти Балка. Она не решалась сознаваться во многом, но решалась. Ей было отчасти жалко Скайфаера, и она понимала почему он не хотел им всем рассказывать, но что? Что произошло с этой девочкой? Не уж то её убили десептиконы на Кибертроне?       Балк был занят тем, что помогал Рэтчету, а Би смотрел на него с сочувствием и с грустью. Он как никто другой понимал Балка, и хотел помочь другу, но Рэтчет же заявил, что ему нужен только Балк. Арси и Оптимус были на разведке, и Джек поглядывал то на Рафа, то на Мико, которая села на диван. - Может, - прошептал Джек, но Мико перебила его. - И не проси, - фыркнула она, скрестив руки на груди.       В последнее время они очень часто ссорились. Мико решила, что это вопрос времени, однако это было далеко не так. Джек лишь обречено вздохнул, а Раф прошипел что-то вроде:"А я говорил!" Оптимус и Арси вернулись через час. Они были значительно уставшими и побитыми, но даже в такие моменты они не собирались сдаваться, но им пришлось. - Вот если бы, - прошипела Арси, и злобно посмотрела на Прайма, который готов было что-то сказать, но не смог. В это время. Корабль десептиконов.       Нокаут был доволен собой, и с ухмылкой смотрел на Мегатрона, и рассказывал всё, что с ним было на миссии. Мегатрон был доволен, и теперь он приказал Нокаут то, что медик не намерился ручаться. Это поимка бегляцов.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.