ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

34. Выбор есть всегда.

Настройки текста
      Старскрим возмущенно смотрел на Эйрахнид. Я же смотрела на них, и качала головой. А все из-за энергона, его было мало. Мама предлагала одно, а Старскрим говорил совершенно другое. Ссоры конечно же были и они находили решение, однако. В этот же раз мира точно ждать не стоит. - Мам, Старскрим, - прошипела я. - Хватит может быть!!!???       Эйрахнид и Старскрим посмотрели на меня одновременно, и неловко улыбнулись. Вскоре эта улыбка, сменилась злостью, и я с стелющимися глазами смотрела на то, как моя мама на меня орет. - Почему ты орешь на нас!!! - крикнула я на неё. - Я уверена, что есть разумное решение этой проблемы. Нужно просто найти место, где...- тут я ощутила, что падаю на пол.       Старскрим среагировал в момент, и я уже через мгновение ока была на кровати, где пролежала неизвестно сколько времени. Я чувствовала нежные прикосновения, словно кто-то держал мой руки.       Эйрахнид же смотрела на меня, и держала мой руки, что-то говоря. Старскрим же прилетел с мокрым полотенцем. Они ещё долго сидели возле кровати, переглядываясь и думая над тем, что им делать дальше? - Выход должен быть, - прошептал Старскрим. - Только мы его не видим, - сказала, сдерживаясь Эйрахнид.       В конце концов она не выдержала, и прослезилась. Ни она, ни Старскрим не думали, что так выйдет. Они рассчитывали на то, что всё обойдется, но стало только хуже. Затем Эйрахнид спокойно встала со стула, и фыркнув покинула комнату, оставив Старскрима одного.

***

      Первое, что впилось в мое сознание, когда я пришла в себя, была острая боль. Встать мне к сожалению не удалось, поскольку кто-то обнимал меня. Повернув голову в ту сторону я увидела Старскрима, который сладко спал, и улыбался. Боль постепенно утихла уступая место блаженству, но всему рано или поздно приходит конец, и мне пришлось так поступить. - Энли, - прошипел он, и злобно поглядел на меня. - Ты что творишь? - Ничего, - я хихикнула. - Или мой принц не рад, что его величество разбудили?       В ответ на это была игра, которая в итоге быстро переросла в поцелуй. Мне было намного лучше, но стук в дверь всё испортил. Старскрим вздохнул, и я его одним словом поняла:"Отдохнуть нам явно не удастся!" Через минуту в комнате была мама, которая бросилась ко мне. Я немного была в шоке от происходящего, но она все объяснила. Два дня спустя.       Ситуация была катастрофической, и я всё чаще замечала уставший вид мамы, а Старскрим был не лучше её. - А это ещё что? - позабыв о том, что пару минут спустя было спросил он.       Эйрахнид и я посмотрели на то, что указывал Старскрим. По моей спине тут же поползли мурашки. Я не верила своим глазам, но тут же ощутила злобный взгляд моей мамы. Она злобно щурилась, и явно это не к добру. - Они нас нашли, - прошептала она. - Нам надо бежать. - Не можем, - прошептал в ответ Старскрим. - Они близко. - Должен же быть выбор, - сказала я. - Выход есть нам просто нужно найти его.       Всего на секунду я поняла, что вот о конец, но не тут-то было. Эйрахнид поняла, что к чему и в следующий момент мы уже готовы были бежать, однако. Кто-то недовольно смотрел на нас, и на нашу жалкую попытку сбежать. Это был Нокаут, который злобно поглядывал на Эйрахнид. - Наконец я нашел, - усмехнулся гордо парень, и подошёл к Старскриму, который так же злобно глядел на Нокаута.       Я же хотела помочь Старскриму, но было поздно. Нокаут схватил меня за запястье, и я попыталась хоть что-то предпринять, чтобы было не так больно. Мама что-то прокричала Нокауту, но я не услышала. В тот же момент показалась воронка. Я помнила куда она ведёт, но не верила, что сейчас это будет правдой. У нас не было ни выхода, ни выбора, но почему-то мне казалось, что он есть всегда. Темнота тут же возникла передо мной, и я потеряла сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.