ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

35. За что?

Настройки текста
      Было темно, когда я пришла в себя. Мне снился кошмар, что нас нашли десептиконы, и Мегатрон убил их. Слезы так и текли по щекам, но я не обращала на это особо внимание. Всё, что я хотела знать это ответы на вопросы. Почему? За что? Как это они смогли нас найти? На этот счёт было много догадок, но ни одна из них не могла быть правдой. -"Похоже я на корабле,"- промелькнула у меня мысль. -"Но тогда, где Старскрим? Где мама? Что с ними будет? За что?"       Я не могла поверить в то, что сейчас происходит! Все это возможно кошмар, а я сама очнусь на Предвестнике, в объятий Старскрима. Однако этого не произошло. Я обреченно вздохнула. В этот самый момент дверь отворилась, и вошёл Нокаут. Он был очень доволен, но и озадачен. - Вижу ты уже пришла в себя, - прошептал он. - Ну и каково оно? - Где моя мама? - крикнула я, ощущая слезы, которые уже во всю текли по моим щекам. - Что вы с ней сделали? - Пока ничего, - произнес Нокаут. - Это всё произойдет скоро. Я не знаю, что именно, но жизнь их зависит от твоего решения.       На этом он покинул меня, а я ненароком задумалась? Что бы всё это значило? Наверное это очередная задумка Мегатрона, но я не понимаю многое. Перед моими глазами таки и стояли эти не разгаданые тайны.

***

      Я стояла с Нокаутом возле двери. Мы оба молчали не смея говорить что - либо. Я никак не могла поверить, что сейчас происходит необъяснимые вещи, которые от меня тщательно скрывают. - Наконец-то Нокаут, - проговорил лорд Мегатрон, когда мы вошли. - А я то думал, что тебя придется долго искать Энли? - Где моя мама? - спросила не удержавшись я. - Что вы с ней сделали?       Мегатрон усмехнулся, но виду не подал, а Нокаут что-то хотел сказать, однако же передумал. Я же ждала ответа на собственный вопрос, тут я заметила Саундвейва, который стоял у терминала. Секундочку. Так вот как они нас нашли, им помог этот урод. Мне тут же хотелось врезать ему, но я сдержанно стояла на месте. - Привести пленных, - приказал Мегатрон, а Саундвейв кивнул.       Через час передо мной стояли они. Старскрим и мама, я тут же захотела броситься к ним, но не тут-то было. Мегатрон довольно посмотрел на меня, и злобно фыркнул. - Не будь ты экспериментом Х5367. Я бы давно тебя бы выкинул за борт, - он усмехнулся. - Однако тебе повезло, ибо я не выкину тебя за борт, однако же...- он прищурился, а я вздрогнула. - Ты будешь меня слушать, и возможно я не убью предателей, которые тебе так дороги, но... - я с замиранием сердца слушала его дальше. - Еже ли ты не будешь давать результат я их убью. Ну так, что? Пора бы уже сделать выбор Энли.       Я молчала не в силах сказать хоть одно слово. Все происходит так быстро, так... Неожиданно. Что же мне теперь делать? Я не знаю, как мне теперь быть? Одно неверное слово, и я больше никогда не увижу их. Никогда. - Я, - прошептала я, смотря прямо в глаза Мегатрону. - Согласна. - Вот и чудно, - довольно проговорил лорд. - Саундвейв доверяю её тебе, а что касается вас двоих то вы будите отрабатывать срок, за все свои промахи. Увидите их.       Я смотрела на то как дорогих мне людей уводят вехиконы. Как только я и Саундвейв покинули зал, то я тут же захотела врезать связисту за всё хорошее.       Саундвейв тут же вопросительно поднял бровь, а я фыркнула. Мне сейчас хотелось прибить его. - Это все из-за тебя, - прошептала я. - Ненавижу тебя.       Саундвейв тут же прогнал одну фразу, я же не собиралась извиниться перед ним. Довольно улыбнувшись я отправилась к себе, где всю ночь провела одна не в силах уснуть, и думала над тем, что дальше делать? -"За что?"- только и спросила я саму себя. В это время. - Мы должны выбраться от сюда и спасти Энли, - прошептал Старскрим, глядя в стену. - Все зависит не от нас, а от нее самой, - прошептала Эйрахнид, и вздохнула. - Я уверена, что она придумает что - нибудь.       Старскрим лишь обречено вздохнул, и взглянул на Эйрахнид. Она была уставшей, слез было почти не видно, однако же они так и продолжали течь. Эйрахнид же не замечала того, что на неё смотрит Старскрим. Она думала о том, что теперь будет если автоботы будут на каждой миссии. Что ж тогда произойдет если её любимая дочь вернётся с провалом. -"Мегатрон сумел нас поймать,"- подумала она. -"Но он ни за что не тронет мою дочь! И если я выберусь от сюда, то сама с ним разберусь,"- последняя мысль у неё вызвала улыбку.       Все оставшееся время они молчали, думая о своём. Старскрим хотел вернуть то, что ему принадлежит, но не хотел верить в то, что все закончится именно так. Это только начало, но он продолжал себя спрашивать и главным его вопросом было:"За что?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.