ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

36. Случайность, или рука помощи.

Настройки текста
      Было тепло, но я не ощущала знакомого тепла. Было жутко больно, и не хватало рядом Скримера и мамы. Во мне за бушевала ярость, я хотела бросить что-то в стену, но воздержалась. Сзади меня кто-то окликнул, и я обернулась. На меня смотрел Нокаут, который готов засмеяться, но увидев мой взгляд, взглотнул. - Все ещё злишься? - спросил он. - Я ненавижу тебя, - прошипела я. - Тебя и Саундвейва.       Нокаут промолчал, но и не собирался уходить. Я же просто хотела, чтобы меня оставили в покое, но такого не случится. Нокаут лишь усмехнулся, и с злобной усмешкой, схватил меня за руку. Казалось все кончилось именно так нелепо, но случилось неожиданное и странное дело. Нокаут отпустил мою руку, потом призренно посмотрел на меня и ушёл. Я же осталась стоять и смотреть в его сторону.

***

      Скайфаер смотрел на Рэтчета и тоскливо вздыхал. Ему не хватает Энли, ему не хватает тех дней. Все, что он хотел это вернуть то, что ушло без возврата. Джек, Мико и Раф пытались помочь ему, но у них ничего не выходило. Арси лишь фыркала, ей было это не очень-то интересно, ей хотелось лишь одного, чтобы Мико прекратила делать эти попытки. - Мико может ты перестанешь это делать? - не выдержала она. - Не перестану, - прошипела в ответ Мико. - Каждый должен быть, - но сигнал нового артефакта заставил её переключить внимание.       Скайфаер тут же готов был отправиться на миссию, однако Оптимус решил, что лучше с Скайфаером поедет Арси. Мико была крайне не довольна.

***

      Я настороженно оглядывалась. Мегатрон посчитал разумным отправить меня одну на эту миссию в лес, где невозможно было спокойно пройти дальше, ни упав, ни сломав свои косточки. Я хотела полететь назад к Мегатрону, и доложить, что это недоразумение Саундвейва. -"Что за черт!?"- воскликнула я исчезнув из поля зрения. -"Что здесь забыли эти автоботы?"       Из воронки планетного моста вышел Скайфаер и, Арси. Они оглядывались, и потом отправились в другую сторону. Я же отправилась туда куда вел меня радар, который мне отдал Саундвейв. -"Ну Саундвейв,"- прошипела я, пролетая мимо деревьев. -"Выбирусь от сюда и тебе конец."       Желание разобраться с Саундвейвом заставила меня коварно улыбнуться, и поглядела вперёд. Впереди была странная тропинка, которая вела налево. Радар же показывал направо. Пожав плечами я отправилась в ту сторону, в которую показывал этот радар. - Скайфаер, - донеслось до меня. - Это какая-то ошибка. Здесь ничего нет. И быть не может. - Арси, - терпеливо произнес Скайфаер. - Я улавливаю сигнал. Возможно это что-то, что нам, как раз таки нужно.       На это Арси брезгливо фыркнула, и всеми силами отвернулась. Она не хотела ехать с Скайфаером куда-то вдаль. Сам же Скайфаер не обратил никакого внимания даже на то, что Арси скрылась в мосту, который она успела вызвать. Я почувствовала, что нелегко будет забрать у него артефакт. Скайфаер почти, что вытащил эту вещицу из зарослей, и хотел было отправится в след за Арси, как выстрел отвлёк его. Он начал оглядываться по сторонам, ища меня. - Эй, - проговорил он. - У меня нет на тебя времени. Так, что хватит шутить и выходи.       Я не хотела слушать его, но у меня не было выхода. Нужно было действовать. Однако мне пришлось сделать непоправимую вещь. Скайфаер облегчено вздохнул. - Энли, - улыбнулся он. - Ты...что-то случилось? - Я, - прошептала в ответ я. - Мне нужен этот артефакт. Отдай его пожалуйста.       Тогда автобот стал расспрашивать меня. Я же молчала потому, что не хотела говорить ему об этом. Мы стояли так ещё немного времени в тишине. Потом Скайфаер вздохнул, и протянул мне артефакт. Он не смотрел на меня, а лишь тихо прошептал:"Надеюсь ты мне расскажешь всё! После того, как он сказал эти слова открылся планетный мост и он исчез. Я ещё долго стояла, глядя на артефакт, думая над тем, что по потом будет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.